день третий
|
|
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:31 | Сообщение # 661 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Constantine (  ) Мира, я скучаю без твоего внимания) Давай меня обсудим? Или подглянем? Или ты хочешь,чтобы Константин вообще до утра не дожил?) Подброьте адреналина. Я все для себя решил и снова заскучал) Если вы скучаете, то можете рассказать мне что вы нарешали, потому что я снова начинаю нервничать и уже 10 раз передумала туда и обратно)))
Поговорим о вас? Это еще более волнительно. Может вы найдете наш диалог сегодня на самом рассвете, когда я посчитала, что вы поняли меня не правильно, но потом уверили в обратном. На нем у меня основывались все мысли о вас, я ночь не спала)))) Все думала. А сейчас вы рушите все мои мечты((
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:31 | Сообщение # 662 |
 Генерал
|
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:31 | Сообщение # 663 |
 Генерал-майор
| Цитата Капитан_Джек (  ) Нет, кто вскрылся? Кто инквизитор? Кто проверен? Доложить обстановку! - Я Инквизитор! Мира и Август проверенные мирные.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:32 | Сообщение # 664 |
 Полковник
| Цитата Капитан_Джек (  ) Нет, кто вскрылся? Кто инквизитор? Кто проверен? Доложить обстановку! С чего Вы взяли что вскрылся Инквизитор?
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:32 | Сообщение # 665 |
 Генерал
| Невеста плоха как инквизитор. Очень. Возможно даже обращена. Проверки хуже некуда. Садим Томаша не думая, иначе быть не может.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:32 | Сообщение # 666 |
 Генерал-майор
| Я отстаю на 2 страницы!! Помедленее((
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:33 | Сообщение # 667 |
 Генерал-майор
| Цитата Stanka (  ) инквизитор, посмотри, что я написала о себе, Джеке и окружающих. Если не Томаш, то направь свою силу против Флорана или Константина. Они говорят совсем иначе, чем вчера. Константин защищает Томаша, хотя вчера был его лютым противником. Я повторяю одно и то же, вслушайся же к моим словам! - Кажется, я снова возвращаюсь к Томашу.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:33 | Сообщение # 668 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Флоран_Генуэзский, и что, что по просьбе Миры?! Этим ты мирным и чистым не становишься. Я мирный и чистый в принципе. Это даже не обсуждается. я тебе говорю что с тебя уже слез и считаю честной. Просто ставлю перед фактом. А ты думай что хочешь, на меня все равно голосов не наберешь. Хотя можешь оппробовать.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:33 | Сообщение # 669 |
 Полковник
| Невеста взяла и испортила попытку проверить Джека.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:33 | Сообщение # 670 |
 Генерал
| Невеста, объяснись, почему если ты инквизитор ты вчера хотела ходить за мной на Томаша? Ни я ни он не проверены.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:33 | Сообщение # 671 |
 Генерал
| Невеста_в_Чёрном, я решила, хочу Флора.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:33 | Сообщение # 672 |
 Генерал-майор
| Цитата Stanka (  ) А когда говорится о смене статуса? Может ли быть, что Мира или Август - обращенные? Не могут быть. Говориться сразу.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:34 | Сообщение # 673 |
 Генерал
| Цитата Капитан_Джек (  ) Невеста плоха как инквизитор. Очень. Возможно даже обращена. Проверки хуже некуда. Садим Томаша не думая, иначе быть не может. У него невеста возможно обрпащена а он Томаша хочет садить которого Невеста давила пол дня. Гениально. короче Джека на костер. Дальше смотрим.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:34 | Сообщение # 674 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) С чего Вы взяли что вскрылся Инквизитор? - Ну вот ты сейчас в конец обнаглел.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:35 | Сообщение # 675 |
 Генерал-майор
| Цитата Капитан_Джек (  ) Невеста плоха как инквизитор. Очень. Возможно даже обращена. Проверки хуже некуда. Садим Томаша не думая, иначе быть не может. - Спасибо. Мне кажется, что проверки мои идеальны, как и я сама.
|
|
| |