день третий
|
|
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:40 | Сообщение # 691 |
 Генерал
Статус: Offline
| Флоран_Генуэзский, ладно. Уговорил. Живи пока спокойно, но знай. Я за тобой наблюдаю.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:40 | Сообщение # 692 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Когда я вижу как ты танцуешь,малыш,ты меня волнуешь)
Рассвет помню. Я в необходимые моменты прикрываю серпом того, кто его пока использует верно) Как я засомневаюсь - я утоплю вас в необходимой информации на сей счет) Кого сегодня засерпим, котик?)))
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:40 | Сообщение # 693 |
 Генерал
| Ко, тебе танцевать осталось недолго. Как и твоему Томашу. Мог бы хоть попритворяться денек, а не выставлять на всеобщее обозрение свои клыки.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:41 | Сообщение # 694 |
 Генерал
| Невеста, продолжай доверять мне и ты не ошибешься. Я порядочен. Смотри как налетели на меня флор и томаш. Они кровососы либо в паре либо один из них. Продолжаем томаша. Все ок. Миру и августа я назвал порядочными еще вчера и объяснил почему. Их проверки не имели смысла. Томаша сжигаем?!
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:41 | Сообщение # 695 |
 Генерал
| Невеста_в_Чёрном, могу ему еще две вручить. Они мне не нужны больше.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:41 | Сообщение # 696 |
 Полковник
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Я ему сказала сразу про вскрытие. Поэтому он спросил. Не вырывайте из беседы фраз. Вы сказали вскрытие, а он спросил кто инквизитор. Давайте Вы лучше будете слешаться Миру, она Ваша проверка и она не обращенная. Потому что я вижу, что Вам нужно помощь. Вы два раза на голосовании усаживали мирных, зачем-то проверили Августа. Я вижу, что Вам трудно, так воспользуйтесь помощью у Миры.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:42 | Сообщение # 697 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Флоран_Генуэзский, ладно. Уговорил. Живи пока спокойно, но знай. Я за тобой наблюдаю. Наблюдай на здоровье. сейас Джек сядет вампиром и у меня будет бетонное алиби. Так что пока можешь наблюдать.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:42 | Сообщение # 698 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) могу ему еще две вручить. Они мне не нужны больше. - Так твоя ложка перешла к нему. Ложка одна. Переходит из рук в руки.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:43 | Сообщение # 699 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Мира, да. Обьясни мне, почему Флор должен быть мирным! Я не могу объяснить)))) Он мне более чистый чем нет, по причинам которые я не могу назвать.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:43 | Сообщение # 700 |
 Генерал
| Невеста, выскажи свое мнение. Кого ты собираешься сжигать?!
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:43 | Сообщение # 701 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Вы два раза на голосовании усаживали мирных, зачем-то проверили Августа. Я вижу, что Вам трудно, так воспользуйтесь помощью у Миры. - Ты мне не мирный.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:44 | Сообщение # 702 |
 Полковник
| Невеста_в_Чёрном, я увидел в твоем ответе причину, почему ты, будучи охотником могла никого не убивать и ты - женщина. Так достаточно? Это безпредметный разговор.
Если Томаш вампир, то Джек и ЛяБелла - скорее всего не вампиры. Они достаточно активны. Брэм скорее всего не тянул бы Томаша до полседнего. Еще один. Еще я. - 4 человека.
Если Джек вампир. То не вампиры очень похоже, что Томаш и Флоран. Если хотите, то еще я. Потому что вчера я садился у него после Томаша и Флорана. Тень сомнений падает на Станку. - 3.
Если ЛяБелла - вампир. То у нас будет Томаш не вампир. И все. - 1
Но на счет того, что ля белла вампир у меня есть сомнения.
Интересный вариант - это Брэм.
Флоран_Генуэзский, а по какой математике среди ЛяБеллы и Станки точно вампир?
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:44 | Сообщение # 703 |
 Генерал-майор
| Цитата Капитан_Джек (  ) Невеста, выскажи свое мнение. Кого ты собираешься сжигать?! - Томаша.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:44 | Сообщение # 704 |
 Генерал
| Мира, фокус на меня. Согласна жечь Томаша?!
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:45 | Сообщение # 705 |
 Полковник
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Ты мне не мирный. Именно по этому я прошу Вас послушаться Миру, что бы Вас направили на толковый путь.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |