день второй
|
|
Брэм_Стокер | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:15 | Сообщение # 226 |
 Полковник
Статус: Offline
| Меня начинает раздражать общество наших дам, или они очень хорошо играют пергидрольных или действительно находятся в неведении.
Я предлагаю обсудить тему предложенную Томашем и действительно прикинуть наши шансы. Мне не совсем понятна мысль о том что у ночных мирных больше шансов найти вампиров. Каждый из них действует в одиночку и шансов у них ровно столько же сколько и у дневных мирных.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:15 | Сообщение # 227 |
 Генерал-майор
| - Милина, ты к нам надолго?
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:24 | Сообщение # 228 |
 Полковник
| Цитата Брэм_Стокер (  ) Мне не совсем понятна мысль о том что у ночных мирных больше шансов найти вампиров. Каждый из них действует в одиночку и шансов у них ровно столько же сколько и у дневных мирных. Да, но там три хода. А в посадке у нас только один человек. Днем мы играем роль охотника. Мы убиваем одного человека.
Ночью же у нас есть и охотник, и инквизитор, и знахарь. Куда лучше же, разве нет?
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:25 | Сообщение # 229 |
 Генерал
| Цитата Брэм_Стокер (  ) Меня начинает раздражать общество наших дам, или они очень хорошо играют пергидрольных или действительно находятся в неведении. Сегодня мне все меньше нравится господин Брэм. Тихий, осторожный, но пишет о перевирании его слов и глупости окружающи. Он пытается взять руководство в свои руки, как вчера делала Баффи.
Мира, Белла, давайте обратим на него пристальное внимание. Томаш крайне странный экспонат, но и Брэм не вызывает доверия. Замечу, что Томаш открыто призывал избавиться от молчунов и призывает к этому сейчас. Ход рискованный для вампира, однако отчасти логичный. Пойдя на риск и обратив того же Каллина, один из вампиров окажется в неуязвимом положении. Сама я придерживаюсь более активной позиции, но нахожу это замечание со стороны Томаша прогрессивным и дающим смягчение суда к нему.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:27 | Сообщение # 230 |
 Полковник
| Цитата Милина (  ) А избавляться я предлагаю так же как и вчера от Брэм_Стокера, он так меня и не убедил и за сегодня только упрочил свои позиции. Сначала пришел забыв свой блокнот, потом назвал Айонелу тихушницей, сразу вписал меня в недруги после того как я начала его подозревать, причем я почти единственная кто это делала, почему он так занервничал? Затем начал всем рассказывать кто для него охотник, прикладывая материалы из блокнота (да-да я все запомнила, сделал работу над ошибками, сгонял за блокнотиком, молодец) для чего не ясно. У вас конечно же может быть свое мнение, но вы свою ошибку уже сделали, а я в случае чего тоже могу ошибиться, но сама. Милина посетила нашу церковь в четвертый раз (аплодисменты тут) И вновь ничего интересного, выбрала себе жертву с первого дня и вроде как ее придерживается, на твои нападки я даже отвечать не буду, они смешны
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:31 | Сообщение # 231 |
 Генерал
| Мне нравится, что мили пишет по делу и ничего лишнего. Убираю из своего списка на сегодняшнее сожжение.
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:36 | Сообщение # 232 |
 Генерал
| Рваная штанина,сажа и грязь на лбу, и кровь. Кровь повсюду, на руках,на лице,рубашке, губа разбита, на скуле багровый след кулака,пальцы сбиты,дыхание сбивчивое. Константин ввалился в церковь и спешно попытался улыбнуться.
Я сегодня особенно берег голову, не беспокойтесь. Еще один идиот тут ни к чему) Исподлобья уставился на Айвори Я намерен был с тобой говорить сегодня. Махнул головой в сторону Стокера Этот папаша меня побаивается. Я даже не против,пускай. Вампиры не столько боятся угрозы,сколько простые смертные. Мутным взором глянул на Невесту,Миру,Беллу Нимфы, что с них возьмешь. Я понял что у меня нет желания ни нападать на них сегодня,ни прислушиваться. Из носа тонкой струйкой потекла кровь,он по-детски нелепо вытирая ее рукавом, бормотнул Томаш,что-то в нем есть. А,да. Недоверие к Каллену, что не может мне не нравится. Август и Томаш,мало вампиров,мало ярости и метаний. Лучше биться и лететь в отключку,чем пытаться расчитать каждый удар. Я вас по-прежнему не против бросить в святой огонь.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:37 | Сообщение # 233 |
 Полковник
| Цитата Stanka (  ) Сегодня мне все меньше нравится господин Брэм. Тихий, осторожный, но пишет о перевирании его слов и глупости окружающи. Он пытается взять руководство в свои руки, как вчера делала Баффи. Мира, Белла, давайте обратим на него пристальное внимание. Томаш крайне странный экспонат, но и Брэм не вызывает доверия. Замечу, что Томаш открыто призывал избавиться от молчунов и призывает к этому сейчас. Ход рискованный для вампира, однако отчасти логичный. Пойдя на риск и обратив того же Каллина, один из вампиров окажется в неуязвимом положении. Сама я придерживаюсь более активной позиции, но нахожу это замечание со стороны Томаша прогрессивным и дающим смягчение суда к нему. Тут тоже мало чего интересного, если я писал о перевирании моих слов и их действительно перевирали, то о чем это говорит? Если высасывают из пальца мои лирические отступления про забытый блокнот и на этом строят свои выводы о моем якобы вампиризме, я должен это комментировать?Я сделал сегодня предположение о переманенном Охотнике и в меня полетели тряпки. Кроме Томаша я вообще не увидел ни от кого никаких идей, а только все лают друг на друга.
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:38 | Сообщение # 234 |
 Генерал
| Цитата Constantine (  ) Этот папаша меня побаивается. И не только тебя, но и нимф, как ты выразился. Во всей его речи есть издевка, смешки и угрюмость.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:38 | Сообщение # 235 |
 Генерал
| Баффи глубоко вдохнула воздух, счастливо улыбаясь. В Трансильванию пришла весна. Тепло, травка зеленеет, вампиры охотятся на людей… Вампиры никогда не прекратят преследовать смертных, подумала Баффи.
– Что хотите, мальчики: потанцуем или постоим?, - Баффи потерла свой кол, сегодня предстоял нелегкий день и не менее непростой выбор кандидата на сожжение, если быть точнее- очередной поиск вампира.
Я несколько не сострадаю о смерти Ай. Ибо я выбирала из двух зол,она оказалась второй и сегодня бы я явно параноила на нее. Охотник,спасибо. На данный момент у меня нет явного Вампира. Мне нужно все осмыслить и переварить. А вы не отвлекайтесь,продолжайте в том же духе, активно вести дискуссии.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:39 | Сообщение # 236 |
 Полковник
| Томаш_Тулипан, ждать ночи, которая даст пищу - глупо. Пища уже есть. Во-первых, нас стало меньше. Во-вторых, инквизитор видит ситуацию шире, чем мы и сейчас наша цель помочь ему сложить картинку.
Знахарю есть смысл искать охотника. В любом случае. Мертвый охотник - лучше обращенного охотника. Обращенный знахарь, судья или даже инквизитор - представляют меньшую опасность, чем человек с оружием в руках.
Цитата Constantine (  ) Исподлобья уставился на Айвори Я намерен был с тобой говорить сегодня.
- Говори.
|
|
| |
Милина | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:40 | Сообщение # 237 |
 Любопытный какой..))
| Невеста_в_Чёрном, Да, я вроде никуда не уходила, просто я слушать люблю больше
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:40 | Сообщение # 238 |
 Генерал
| Stanka, скорее всего я буду сжигать Томаша. Он мне не нравится с первых минут нахождения в этой провонявшей вампирами церкви. Я лучше рискну и оставлю сонь, чем потрачу день на их сожжение, ибо он сам говорит что они ему чистые. Ну не вижу я логики. Сжечь мирного, хоть и спящего, чтоб ночью вампиров стало больше... Не нужно на ночь надеяться.
|
|
| |
Милина | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:41 | Сообщение # 239 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Брэм_Стокер (  ) Милина посетила нашу церковь в четвертый раз Хоть в двадцать четвертый, хоть в первый, это что то меняет?
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:43 | Сообщение # 240 |
 Генерал-майор
| - LaBellaGatta, тебе нравится Флоран?
|
|
| |