день второй
|
|
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:44 | Сообщение # 241 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Constantine (  ) Томаш,что-то в нем есть. А,да. Недоверие к Каллену, что не может мне не нравится. У Томаша нет недоверия к Каллену. Он хочет просто сжечь тех кто спит. При этом он лучше сожжет Беллу как более бесполезную, чем Каллена, как вероятного вампира.
Цитата Милина Не соглашусь пожалуй с Мирой, мне Эдвард показался искренним в своих словах, а буча против него вызвана скорее тем, что не многим понравилось его высказывание в их адрес. Так Эдвард ничего сильно плохого не сказал. Ему не нравятся Невеста и Томаш. Томаш, повторюсь, сжечь хочет больше Беллу, чем его. А Невеста вообще его не очень рассматривает. Кому не понравилось то?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:45 | Сообщение # 242 |
 Генерал
| LaBellaGatta, ты неправа, милая. Всё-таки есть в этом польза. Если вампиры понадеятся, что Каллины таки будут приходить по ночам и говорить про средства личной гигиены, то обратить их - проще простого. Охотник ошибается, убивает обычных мирян. А у них туз за пазухой - лжевампир, который и правда вампир, который не на виду и никто его не подозревает. Да, это как убирать спящих в церкви, но доля правды в такой логике есть.
Вчера мне не нравится Томаш. Сегодня появились кандидатуры намного более агрессивные и противоречивые.
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:45 | Сообщение # 243 |
 Генерал
| Станка, нимф-то вроде и не побаивается. Кстати,ты тоже нимфа, только с тобой я бы свой серп держал наготове) С тобой опасно расслабляться.
Еще я понял что мой охотник на самом деле не охотник) Это несколько выбивает почву из под ног. Айвори,я уже сказал. Тебе нечего добавить?)
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:46 | Сообщение # 244 |
 Генерал-майор
| - Милина, ты считаешь, что семейка вампирюг такие же обыкновенные жители, как и ты?
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:46 | Сообщение # 245 |
 Генерал
| Подскажите, с какой страницы целесообразнее начать читать вашу эпопею?
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:47 | Сообщение # 246 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира, Белла, давайте обратим на него пристальное внимание. Томаш крайне странный экспонат, но и Брэм не вызывает доверия. Замечу, что Томаш открыто призывал избавиться от молчунов и призывает к этому сейчас. Ход рискованный для вампира, однако отчасти логичный. Пойдя на риск и обратив того же Каллина, один из вампиров окажется в неуязвимом положении. Сама я придерживаюсь более активной позиции, но нахожу это замечание со стороны Томаша прогрессивным и дающим смягчение суда к нему. Если бы я не знала, что сегодня не было обращения, то точно бы заподозрила в этом Брэма. Он как-то изменился со вчерашней нашей встречи, но я его пока жечь если честно не хочу. Он странный, иногда несет пургу, но у него проскальзывает временами что-то такое чистое. Не знаю как объяснить, реагирует он как-то оригинально.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:47 | Сообщение # 247 |
 Генерал
| Цитата Спасти ее от чего? Я не считаю что мне что-то угрожает, кроме Вас и ЛяБеллы. Но даже если и так. И сегодня гореть на костре будет очередной миный житель, как и вчера, то что потом, скажите?
Компания Калена, Беллы и их подобным будет дальше шляться непонятно где. Черт! Да чтоб мою память. У нас же есть мэр, который лишает голоса днем. Допустим, Томик мэр, а кто-то из нас, кто против Тома, не имеет голоса. Поэтому он не считает, что ему что-то угражает.
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:47 | Сообщение # 248 |
 Генерал
| Цитата Constantine (  ) Станка, нимф-то вроде и не побаивается. Я поняла твою классификацию и готова находится среди вдохновляющих, обаятельных особ. Брэм боится нас, он осторожно поправляет, отшучивает, но и порой хамски говорит при малейшем дуновении в его сторону.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:48 | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) А Невеста вообще его не очень рассматривает. - Ну, дак, я послушала его и приняла его видение ситуации. Если человек называет меня Вампиром, я не буду в ответ утверждать, что он сам Вампир, если я так не считаю или у меня не сложилось никакого впечатления о нем.
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:49 | Сообщение # 250 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) Подскажите, с какой страницы целесообразнее начать читать вашу эпопею? Первых 6 томов достаточно для общей картины.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:50 | Сообщение # 251 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Допустим, Томик мэр - Если он тебе видится Мэром, то зачем его жечь?
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:50 | Сообщение # 252 |
 Генерал
| Stanka, ну не знаю. Сжигать спящего из-за "а вдруг" мне не очень хочется.
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:51 | Сообщение # 253 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) LaBellaGatta ()Допустим, Томик мэр
- Если он тебе видится Мэром, то зачем его жечь? Станка заапплодировала.
Невеста, умница, как ты хорошо подметила!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:51 | Сообщение # 254 |
 Генерал
| Невеста_в_Чёрном, а ничего, что я только что об этом подумала? Мысли о сжигании были ДО!
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:51 | Сообщение # 255 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) Первых 6 томов достаточно для общей картины Окэ,чернявая.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |