день 1
|
|
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:05 | Сообщение # 436 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата LaBellaGatta (  ) Вряд ли. Она мне чиста. Еще минут 5 назад, вы хотели воткнуть в нее кол, что изменилось?
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:06 | Сообщение # 437 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Не сфартило парнише((( Жаль! Так у тебя Вампир Ариэль или Невеста?
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:07 | Сообщение # 438 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) Еще минут 5 назад, вы хотели воткнуть в нее кол, что изменилось? Она мне и до кола была чиста. Ты невнимательна. Про кол я говорила потому, что она для чистых бесполезна и груз в дальнейшем, т.к. не искала вампиров. Но девушечка молодец, собралась и начала анализировать.
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:08 | Сообщение # 439 |
 Генерал-майор
| У меня так много чистых, что я аж теряюсь. Куда не плюнь, кажется что не вампир. Вроде и правильно, потому что вампиров всего два, но из-за этого начинаю сомневаться(((
Кто-то хотел работать в команде!!! Давайте командой сожжем сегодня Ариель. Вот в ком я не вижу чистую, так это в ней. Даже малюсенького намека. Ну или какие-нибудь реальные варианты, а не просто сожжем Каллена потому что он хорошо горит.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Август | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:09 | Сообщение # 440 |
 Очень любопытный..!)
| Уверен в том, что невестушку надо сжечь сегодня. А вот Каллена, который напрямую назвался вампиром, я бы не трогал.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:09 | Сообщение # 441 |
 Полковник
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) я вообще могу быть вампиром. зачем ты со мной говоришь как с честным?
- Я говорю со всеми, кто со мной говорит. И я не знаю, кто ты. Поэтому с тобой говорю, как с оппонентом. Когда на пустом месте, которое называют глубинным анализом, строятся обвинения я не собираюсь сидеть в стороне и соглашаться. А про Константина говорили до меня. Я лишь согласился с этим. Когда так складываются звезды - я не вижу смысла спорить и принимаю факты, как данность. Поэтому Константин - не обращенный. Он - кто-угодно, но не обращенный.
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:09 | Сообщение # 442 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Так у тебя Вампир Ариэль или Невеста? Первая)) Невеста просто не очень приятная особа, которая называет меня глупой((( Я расстраиваюсь.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:11 | Сообщение # 443 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Она мне и до кола была чиста. Ты невнимательна. Про кол я говорила потому, что она для чистых бесполезна и груз в дальнейшем, т.к. не искала вампиров. Но девушечка молодец, собралась и начала анализировать. Не знаю, мне это как то не нравится, такое ощущение что ее кто пнул.. Вот мое мнение не поменялось в ее сторону никак.
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:12 | Сообщение # 444 |
 Генерал-майор
| Айвор хорошо же говорит. Четко и по делу, его жечь не будем. Ну и он не обращенный потому что Цитата Ну и конечно чтобы кого-то захотеть нужно сначала этого кого-то увидеть. Говорят нас тут шестнадцать, вчера я видела только четырнадцать, двое молчаливых новым вампиренышем не являются.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:15 | Сообщение # 445 |
 Генерал
| Сны тоже не вампиры, а если вампиры, то самонейтрализуются. Со стыда сгорят. Круг сужается.
Сообщение отредактировал LaBellaGatta - Четверг, 03.04.2014, 18:15 |
|
| |
Айонела | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:15 | Сообщение # 446 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Цитата Айонела ()привет, как дела?
- Я тебя внимательно слушаю. Еврейская черная невеста это же вообще капец Цитата Флоран_Генуэзский (  ) я вообще могу быть вампиром. зачем ты со мной говоришь как с честным? Классно сказал! Будешь честным на этом этапе!
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:15 | Сообщение # 447 |
 Генерал-майор
| Где там Томаш который хотел команду и искать??
|
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:16 | Сообщение # 448 |
 Генерал
| Я вообще против того, чтобы записывали в блокнот Стокера меня, Айвора или Айвеллу простыми людьми только потому, что я рано встаю, или последние два допоздна спят.
|
|
| |
Айонела | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:17 | Сообщение # 449 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Мира (  ) Где там Томаш который хотел команду и искать?? А ты без него ни на что не способна? Вот я, ты, Флоран. И набираем команду по очереди. Одно имя ты, другое я. Добираем до тех пор, пока нас не станет 14. Двоих оставшихся на голосование. Круто!? Сама придумала!
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:18 | Сообщение # 450 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Сны тоже не вампиры, а если вампиры, то самонейтрализуются. Со стыда сгорят. Круг сужается. Если среди снов есть вампиры, то они не будут до самого конца снами))) Ты же большая девочка, в сказки верить уже поздно. Но выбирать из снов пустое занятие. Угадайка.
|
|
| |