день 1
|
|
Брэм_Стокер | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:35 | Сообщение # 316 |
 Полковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:35 | Сообщение # 317 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Баффи, честно говоря, мне плевать, но общий смысл ты уловила, надеюсь. От тебя мыслей - ноль, а доказывать, что ты не вампир - отсутствием вообще низость. Я вообще не собираюсь доказывать, что я не вампир, зачем это чистому? Мне просто льстит столько внимания ко мне.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
Сообщение отредактировал Баффи - Четверг, 03.04.2014, 16:35 |
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:35 | Сообщение # 318 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Плосковатые у вас шуточки. Не стоит тебе шутить, ибо хреноватенько выходит. - Какие же тут все серьезные! - улыбнулась своему черепу Дамба.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:39 | Сообщение # 319 |
 Полковник
| Айвор_Валиостра, со счетов тут никого нельзя сбрасывать, но и жечь по одному слову тоже глупость
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:39 | Сообщение # 320 |
 Полковник
| Баффи, Ты итак уже начала доказывать, почему ты не вампир. Тебя вообще как-то назойливо много, а смысла - нуль. Радует, что с этим ты не спорила. - Айвор надменно отвернулся от Баффи.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:40 | Сообщение # 321 |
 Генерал
| Цитата Constantine (  ) Я понял, Джеку соль морская забила уши, нос. Ладно хоть не рот, осталось чем говорить и дышать. Я по-прежнему не забываю про Каллена.чо чо он именно Каллена из все выделил скажите мне
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:40 | Сообщение # 322 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Какие же тут все серьезные! - улыбнулась своему черепу Дамба. О да! Костер, сожжение, вампиры и инквизиторы это же так смешно! Нужно смеяться, нежели искать вампиров. Мы вас поняли, мисс Череп.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:40 | Сообщение # 323 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Баффи, Ты итак уже начала доказывать, почему ты не вампир. Тебя вообще как-то назойливо много, а смысла - нуль. Радует, что с этим ты не спорила. - Айвор надменно отвернулся от Баффи. А какой должен быть смысл в моем присутствии?
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:43 | Сообщение # 324 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) О да! Костер, сожжение, вампиры и инквизиторы это же так смешно! Нужно смеяться, нежели искать вампиров. Мы вас поняли, мисс Череп. - А почему вы выборочно относитесь к шуткам? Вы предвзяты? Шутка Айвора вам понравилась больше?
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:46 | Сообщение # 325 |
 Генерал
| - Я снова с вами, сухопутные слизни. И хочу вам сказать, что Баффи я тоже беру на борт. На радость команде. Она слишком скучна и слаба, чтобы ее обращать. И для того чтобы быть высшим кровосом на ее шхуне не хватает мачт. Лабеллагатта и Станка тоже проходят на борт. Я вижу в них чистые души, чтоб мне всю оставшуюся жизнь не вдыхать соленый морской аромат, если я ошибаюсь. Чутье подсказывает мне что Айвор тоже не тот, за кого пытается себя выдать. Говорить что-либо об остальных кроме тех кого я назвал раньше я отказываюсь.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:46 | Сообщение # 326 |
 Полковник
| Цитата Баффи (  ) А какой должен быть смысл в моем присутствии?
- Он должен быть. И этого будет достаточно.
Сообщение отредактировал Айвор_Валиостра - Четверг, 03.04.2014, 16:47 |
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:48 | Сообщение # 327 |
 Генерал
| Я бы послушал, что я и кому навязал, или где я наиграл) С другой стороны мне Айвор стал более логичным, когда подкопнул под меня) По поводу того, что я вслух недоволен лишь теми, кого нет или очень мало - правда, но я не знаю, что здесь может не нравится. Я нахожу это более оптимальным, нежели выдать четыре-пять человек, что для меня сейчас неприкасаемы. Или обозначить, что большинство сейчас это серая туманная субстанция. Мне кажется сейчас каждый находится в этой позиции.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:48 | Сообщение # 328 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - А почему вы выборочно относитесь к шуткам? Вы предвзяты? Шутка Айвора вам понравилась больше? Все люди предвзяты, но в разной степени. Понравилась.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:49 | Сообщение # 329 |
 Генерал
| Флоран, молнию тебе в грот мачту, ты что собрался оклеветать меня? Я даже словом не упоминал Каллена. Я чувствую кровососа в Томаше. Он сбивчив, непоследователен и переходит от одной мысли к другой слишком часто и иногда противореча себе.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:49 | Сообщение # 330 |
 Генерал
| Невеста_в_Чёрном, и я все еще жду твоих выводов. Ничего по делу ты мне не ответила.
|
|
| |