Апофеоз безумия
|
|
Eternity | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:00 | Сообщение # 106 |
 Вечное Бедствие.):Р
Статус: Offline
| Окай. Я говно, которое заставило всех ждать ШЕСТЬ (!!!) минут, а ты, та которая обматерила ведущих и снялась из-за того что попала в первую ночь в всб, молодец. До оценочек неоса мы были норм, а после тройки похерели. Удаченьки тебе и твоему лицемерию.))) =**
Всем остальным спасибо за игру.!
Обожаю Ашика. Обязуюсь называть Айку не иначе как "Томогавк" По утрам люблю Марину. Скучаю по Кисе!
|
|
| |
Саманта | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:06 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| Цитата Eternity (  ) До оценочек неоса мы были норм, а после тройки похерели Это никак не повлияло на меня, какая разница? До оценочек неоса я высказала все тебе в скайпе, но это же вам нужно выносить все на форум. Цитата Eternity (  ) ты, та которая обматерила ведущих и снялась из-за того что попала в первую ночь в всб Признаюсь, было дело. Но не из-за всб, а из-за вашей любви поливать Цитата Eternity (  ) говном после форумок. И то, что вы это делаете, вы только что еще раз продемонстрировали вот в этой темке.
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Тимми | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:12 | Сообщение # 108 |
 Ходют тут всякие..))
| Сегодня день срачиков. Интересно...
|
|
| |
Сестры_Менгеле | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:33 | Сообщение # 109 |
Ходют тут всякие..))
| Сестры уже смирились с тем, что они навечно замкнуты в лимбе, их единственным развлечением были безудержные воспоминания про их доктора Менгеле и всех жителей больницы! Они были благодарны им за столь прекрасные мгновения их жизни, ведь до встречи с ними у них никогда не было таких ярких эмоций и впечатлений. Но больше всего они были благодарны организаторам, которые поддерживали жизнь в голове больного Малькома Риверза. Если бы не они, все пошло бы наперекосяк и возможно, личности бы не встретились никогда!
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:18 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| Цитата Цитата RockyКурьер - тебе просто не повезло, с пятой попытки бы нашел того, кого стоит посадить, я уверен. жесткий троллинг
А кто кем играл напишете?
Сообщение отредактировал Glenn_Morisson - Пятница, 28.02.2014, 19:18 |
|
| |
Рассказчик | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:43 | Сообщение # 111 |
 Генерал
| Роли исполняли будет в этой теме или в новой, когда выставит оценки комиссия.
|
|
| |
Келли | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:13 | Сообщение # 112 |
 Любопытный какой..))
| .
Сообщение отредактировал Келли - Пятница, 28.02.2014, 23:17 |
|
| |