день второй
|
|
Куколка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:23 | Сообщение # 166 |
Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата Emily_Green ( ) - Куколка, вчера до голосования мало кто поддерживал его изгнание. Все видели что произошло потом. Вы будете избавляться от слабых-желательных до тех пор, пока не поймете, что нежелательные и безумные играют гораздо сильнее. И, да, вы трусите изгонять такие личности как Авдотья и ждете, что с ними расправиться Хранитель ненависти, который сделает всю работу за вас. А сами так и будете искать легкие пути. Так почему бы нам сейчас не присмотреться к тем, кто изначально не рассматривал кандидатуру Контролера, а потом просто пришли и навесили ему? Келли например? Сейчас она пытается активизироваться. Не команда ли ее расшевелила?
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Emily_Green | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:39 | Сообщение # 167 |
Полковник
| А как насчет Сестер? Вы снимаете с ушей лапшу, которую они вам вешают и едите.
|
|
| |
Emily_Green | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:39 | Сообщение # 168 |
Полковник
| Не зацикливайтесь на Рокки и Келли.
Сообщение отредактировал Emily_Green - Вторник, 25.02.2014, 15:40 |
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:46 | Сообщение # 169 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Emily_Green ( ) Не зацикливайтесь на Рокки и Келли. Есть еще некий Джон Смит - тоже мертвая душа. И что нам с ними делать? Вы думаете что нам стоит сейчас изгнать всех активных личностей и остаться со спящими? Почему вы думаете что нежелательные не могут быть спящими, а желательные наоборот активными? Здесь можно рассуждать бесконечно.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Emily_Green | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:04 | Сообщение # 170 |
Полковник
| Тут нет спящих. Где вы их видели? Вы просто боитесь перейти дорогу тем, кто может против вас настроить остальных личностей. Это страх. И вы способны лишь на изгнание "спящих" (где вы их видели, я не знаю), а не тех, кто реально нежелательны и безумны. ВЫ БОИТЕСЬ. Вам легче избавиться от Рокки, Келли, Смита. Повторюсь, вы все надеетесь только на ночь, а сами не хотите включать мозг. Если он вообще у вас есть.
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:14 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Я вернулся и готов продолжать искать. Еще у меня такой вопрос, почему нет трупа от нежелательных личностей. Понятно, что Головорез теперь знает комика...
|
|
| |
Emily_Green | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:16 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Нет, Безумцы знают Головореза.
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:16 | Сообщение # 173 |
Полковник
| Цитата Тимми ( ) *Тимми не понимал... Почему Саманта на него наезжает. Ведь он не противоречит себе. Эшли не перестала быть ему желательной, а про священника в блокноте написал, что просто не понимает его отношения к себе. Страная. Лишь бы придраться к маленькому мальчику. "Нежеланная, точно нежеланная!" - проносилось в мыслях Тимми* Не гони пургу, малолетка! Думаешь тетя Саманта не полезет проверять не случился ли с ней склероз? Полезла и не случился! Вот твое вранье, хитрый мальчишка!
Цитата *Тимми светился от счастья, ведь у него есть две личности, которые сейчас вне подозрений! * Если вне подозрений - это не понимание отношения, то я курица, несущая золотые яйца!
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:18 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Цитата Emily_Green ( ) Нет, Безумцы знают Головореза. Ход головореза был, и он заморозил насколько я понял. А хода Комика не было
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:22 | Сообщение # 175 |
Полковник
| 100 баллов Слизерину.
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:24 | Сообщение # 176 |
Полковник
| И уж чтоб совсем никто не дурил мою голову, 4 лица из круга доверия! Не считая священника, насчет которого уже сегодня наврал:
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Курьер | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:25 | Сообщение # 177 |
Генерал
| Из-за этого ливня мне кажется, что все время ночь.
Цитата Emily_Green ( ) Тут нет спящих. Где вы их видели? Вы просто боитесь перейти дорогу тем, кто может против вас настроить остальных личностей. Это страх. И вы способны лишь на изгнание "спящих" (где вы их видели, я не знаю), а не тех, кто реально нежелательны и безумны. ВЫ БОИТЕСЬ. Вам легче избавиться от Рокки, Келли, Смита. Повторюсь, вы все надеетесь только на ночь, а сами не хотите включать мозг. Если он вообще у вас есть.
Так было всегда. Сильные убирают слабых.) Но мне кажется главное не то, от кого избавиться в плане сильный или слабый. Главное найти наших врагов.)
Нежелательные или безумные могут быть кем угодно. К примеру тот же Глен, который меня подкупает словами, вполне возможно сегодня воткнет мне нож в спину.) Гипотетически.)
Нужно нам найти тех, кто уже проявил себя плохо на Кондукторе. Я надеюсь, вы не настолько наивны, что надеетесь, что большинство а то и все кто истребил Кондуктора желателен?)
Если не хотим Падди, есть другие, я не против поискать там.)
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:25 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Цитата Комик хотел убить мастера по побегам видимо) Ну что же, я ожидал худшего рассклада, мне все нравится пока что!) Все, вьехал.
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:26 | Сообщение # 179 |
Полковник
| Цитата Glenn_Morisson ( ) од головореза был, и он заморозил насколько я понял. А хода Комика не было Комик попытался убить Мастера по побегам. А Головорез заморозил,и сам был заморожен.
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:27 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Ну в любом случае надо разбивать тройку безумных личностей. Рокки честно говоря меня так и не убедил...
|
|
| |