день второй
|
|
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:31 | Сообщение # 136 |
Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Цитата Куколка ( ) Боксер для меня лучше ничем не стал. Пришел, сказал пару невнятных фраз,( нужно обратить внимание на то,что он явился только перед наступлением ночи). Сходил он на того, кто явно бы не сел,чтобы потом сообщить нам что то типо: "А помните... Вы изгнали желательную личность, а я знал что он желательный, и не участвовал в его изгнании..." - Необоснованная и не подтвердившийся чушь, - подумал Рокки.Цитата Куколка ( ) Так же считаю,что те, кто хотел одними из первых,скорее желательны,голоса держать им не за чем. Как, например, безумцам или нежелательным. Они вряд ли бы торопились и скорее держали свой голос на случай сравнять своего,например. - Еще одна нелепица, или Бабка у нее желательная, которая походила в первых рядах?
Что мы можем и не можем - мы решаем сами.
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:32 | Сообщение # 137 |
Любопытный какой..))
| Цитата Куколка ( ) Сестры хороши, да. Излагают красиво, располагают к себе. Единственный прокол - голосование. Неужели вы там в конце все же не разглядели в нем желаемого? - А здесь куколка ставит в упрек идентично противоположное заявление, что ранее было предъявлено мне. Чушь.
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:33 | Сообщение # 138 |
Любопытный какой..))
| Цитата Куколка ( ) Вот и от овцы услышала я что то умное. А чем именно он явно Вам стал плохим? - хоть что-то вразумительное, но это Я уже и сам спросил, но так и не получил ответ.
|
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:34 | Сообщение # 139 |
Очень любопытный..!)
| Сейчас, по-моему, все молчат. Кроме Боксера с неразвитой речью.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:35 | Сообщение # 140 |
Очень любопытный..!)
| Боксер решил насесть на меня, послушаем.)
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:40 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Мориссон, я хотел. Ты думаешь, тебе есть здесь чем бравировать? По большей сути я приписал и тебя, и Глена в юбке, в богоугодных лишь по одной причине — пока не вижу смысла возиться с Вами. Единственным твоим кошерным поступком я считаю косые взгляды в сторону Смита. В целом же, ты всё в поисках, к какой религии бы примкнуть.
|
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:42 | Сообщение # 142 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Rocky ( ) - Необоснованная и не подтвердившийся чушь, - подумал Рокки. Что я там сказала не так? То, что вы пришли перед наступлением ночи? Это не так? То, что вы промолвили пару фраз и ничего более? Это не так? То, что Вы не обосновано лишь по знакомству определили себе не желательных личностей и пропали? Опять не так?
Цитата Rocky ( ) - Еще одна нелепица, или Бабка у нее желательная, которая походила в первых рядах? Это всего лишь мои предположения. Я не смею утверждать. С Бабулей просто совпадение. Но в большинстве случаев так и есть.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:46 | Сообщение # 143 |
Любопытный какой..))
| - Это... э-э-э... ну как его... ну типа... э-э-э... Я же... э-э-э... не говорил... э-э-э.... "ага, я типа это самое, ну... э-э-э... знал что... э-э-э... проводник... красавчик.... э-э-э... и очень желательный"... э-э-э... вот... э-э-э...
А еще есть такая штука, как реальная жизнь.
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:47 | Сообщение # 144 |
Полковник
| А я опять тут, как будто кто-то меня позвал! После работы ночной отсыпаюсь я, дурло волосатое! Как меня нет так ты замечаешь, а как нет ребенка так он у тебя хорошо держит удар. Верх логики, а еще говорят, что у женщин с ней проблемы! Ну Тимми на меня большую кляузу накатал понятно почему, к маме ему на самом деле не хочется. Только вот помню я, что вчера у него не только Грин близкое доверие вызывала, но и священник, который сегодня нежелателен. Был еще рисунок, где они за руки держатся, неужели только я это помню? Малыш хитрит, зря вчера меня не послушали, дурынды!
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:49 | Сообщение # 145 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Rocky ( ) - А здесь куколка ставит в упрек идентично противоположное заявление, что ранее было предъявлено мне. Чушь. То что я думаю о Вас и о них- совсем разные вещи. Они показывают себя хорошо, но мне интересно почему они добили Контролера. Он уже даже не сопротивлялся. Этот поступок явно не обеляет их. Вы пытаетесь предъявить мне какие то претензии на пусто месте. Мне это не нравится,хотя я не прочь поболтать о насущном. Наехали на того, кто Вас не видит желательным. Странно,довольно странно.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:51 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Я определилась, откройте голосование! Пока у меня глаза от количества кандидатур не разбежались!
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:54 | Сообщение # 147 |
Любопытный какой..))
| Цитата Куколка ( ) То что я думаю о Вас и о них- совсем разные вещи. Они показывают себя хорошо, но мне интересно почему они добили Контролера. Он уже даже не сопротивлялся. Этот поступок явно не обеляет их. Вы пытаетесь предъявить мне какие то претензии на пусто месте. Мне это не нравится,хотя я не прочь поболтать о насущном. Наехали на того, кто Вас не видит желательным. Странно,довольно странно. - Она видимо не поняла, что мне ставит в упрек попытку отравнять контролера, а сестрам ставит в упрек контрольный в голову этому самому контролеру. Хм... С ее логики выходит, что нежелательным может быть лишь тот, у кого ты сам нежелателен, а сделать нежелательным того у кого ты желателен - преступление. Ну что же... Успехов. - Подумал Рокки и продолжил бросать попрыгунчик в пол.
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:55 | Сообщение # 148 |
Любопытный какой..))
| - Впрочем поступок сестер мне тоже не очень нравится. - Додумал мысль между метанием попрыгунчика Рокки.
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:01 | Сообщение # 149 |
Любопытный какой..))
| - Ладно... это самое... ну как его... я короче вот, на... э-э-э... тренировку... ну а вы... как его... беседуйте...
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:01 | Сообщение # 150 |
Полковник
| По поводу высокопарности фраз и пластики игры слов сестёр Менгеле.
Когда я хочу увидеть красоту — я иду в Кафедральный собор. Когда я голоден — проведываю своего старого приятеля клоуна, кривляющегося на фоне желтой буквы M. Когда мой новый Пророк в белом вещает, что в нашем теле не все Богоугодны — я обвожу комнату взглядом, отнюдь не в поисках приятного собеседника.
Сначала они присоединилась к мнению, что с Курьером что-то не так. Позже они присоединились к мнению, что с Контроллером нам всем уже не по пути. Причем, весомо и решительно так присоединились. Возможно, потому что у сестёр свой маленький бонус — их двое, не исключаю, что голосов не меньшее количество.
|
|
| |