День первый
|
|
Саманта | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:52 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| Это я то седая, ты на себя давно смотрела, старушка! Да где ты на мне волосы седые нашла, я сейчас разденусь и покажешь! Думаешь, раз старая и немощная так лебезить все будут и уважать? Не дождешься, чувырла!
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:06 | Сообщение # 122 |
 Любопытный какой..))
| А ты на старушку то не наезжай, растряслась тут своим транссискаализмом, на всех кричишь, оскорбляешь за так, нападешь, аххрессируешь тут на всех, кидаешься, как собака страшная. Шиво тибе надобно с ентого? Чиво скрыть пытаешься?
*Шепотом*: Безумие? Нежелательность?
Куда ты прешь, вАмпер плешивый!
Сообщение отредактировал Бабка_Авдотья - Понедельник, 24.02.2014, 14:07 |
|
| |
Rocky | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:17 | Сообщение # 123 |
 Любопытный какой..))
| – Рокки мило улыбался и бросал большой попрыгунчик в пол, ни о чем ну думая. Его забавляли "перепалки" и пляски некоторых дамочек присутствующих здесь.
– А это... Ну... Не ругайтесь... – Сказал он, и продолжил заниматься монотонным увлечением.
Что мы можем и не можем - мы решаем сами.
|
|
| |
Глен | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:22 | Сообщение # 124 |
 Очень любопытный..!)
| На этом наша беседа окончена. - Пробормотал доктор
Слава богу, наконец то можно вернутся к своим новоиспеченным знакомым, натравить бы на этого доктора Саманту, она бы его надолго заинтересовала.
Ну что товарищи, пора уже бы что то и решать, по всем выводы пока делать не буду, лично мне пока не нравятся три альтерэго Контроллер, какой то он озабоченный чем то, весь не в себе Грин, остро реагирует на все, волнуется Бебе, все кто ей не нравятся, мне наоборот по душе,это настораживает
Нравятся сестры, их посадить не дам
Сообщение отредактировал Глен - Понедельник, 24.02.2014, 14:35 |
|
| |
Emily_Green | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:31 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| "Многообещающий денек..." - подумала Эмили после увиденного и услышанного. - Что хотела сказать Авдотья? Что трансвестизм - это плохо? Люди строят свою судьбу, выбирая тот путь, который им более интересен. Не нам их судить. В детстве Эмили смотрела сериал "Удивительные странствия Геракла", где она впервые увидела такие существа, как Кентавры. Она и представить не могла, что когда-нибудь познакомится с девочкой-овечкой. Или это всего лишь плод ее воображения?
|
|
| |
Emily_Green | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:33 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| Цитата Глен (  ) Грин, остро реагирует на все, волнуется А не гомофоб ли вы?
Сообщение отредактировал Emily_Green - Понедельник, 24.02.2014, 14:33 |
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:46 | Сообщение # 127 |
 Генерал
| Цитата Курьер (  ) Падди слишком много думает для таксиста, так что врет он на счет того, что таксист. Может это и к лучшему. Таксисты умеют слушать. У нас работа такая.
Бабка_Авдотья, не спешите бабушка. Мы ещё половины личностей толком не видели, а судить по одной фразе - неправильно, наверное.
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:54 | Сообщение # 128 |
 Генерал
| Цитата Цитата Глен Контроллер, какой то он озабоченный чем то, весь не в себе Глен, по поводу контролера не согласен. Мне он нравится.
Цитата Цитата Глен Бебе, все кто ей не нравятся, мне наоборот по душе,это настораживает Ей не нравится контролер, Тимми и Вы. Контролер не нравится Вам. Что вас настораживает? То, что Вы ей не нравитесь?
Сообщение отредактировал Падди - Понедельник, 24.02.2014, 14:55 |
|
| |
Бебе | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:58 | Сообщение # 129 |
 Ходют тут всякие..))
| Глен, бебебе бееееедненький, я вижу, что пока наши взгляды совпадают по поводу контролера и да, еще рано ведь судить и твое мнение о других личностях может поменяться(как и мое в принципе.) или ты знаешь что-то больше? ..беееее...
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:00 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Бабка_Авдотья, Лично я уважаю старость, Ваши слова мне понравились, конечно не со всем я согласен, но понравились. Меня смущает в Саманте то, что она ругается со всеми, однако вразумительных мыслей как не было так и нет. Плюс нет тех, кому она доверяет. А без этого ничего не сделать нам. А еще она так читает, что не увидела даже мою песню, печально=( На интуитивном уровне мне нравятся Падди и Бебе. А вообще нужно еще поговорить, посмотреть, кое чего перечитать.
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:01 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Emily_Green, Добрый день! Как вам спалось сегодня? Гленн подумал, что ему всегда нравились неординарные девочки с неестественным цветом волос...Как жаль, как жаль, что ей не нравятся мужчины...
|
|
| |
Emily_Green | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:06 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| Цитата Glenn_Morisson (  ) Добрый день! Как вам спалось сегодня? Гленн подумал, что ему всегда нравились неординарные девочки с неестественным цветом волос...Как жаль, как жаль, что ей не нравятся мужчины... Здравствуйте. Вы вчера так неожиданно ушли, что мы не успели попрощаться. Я не сомкнула глаз этой ночью. Мне было не до сна. Пусть вас не смущают мои предпочтения. Мы можем быть друзьями.
|
|
| |
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:07 | Сообщение # 133 |
 Любопытный какой..))
| Смеркалось...
Авдотья лузгала семечки и с интересом наблюдала за беспорядочными, суетливыми движениями остальных.
"И зачем они переливают из пустого в порожнее? К чему эти бесполезные и ненужные пустые слова? Лучше поконкретнее чего сказали.
Седая появляется набегами, создает себя среди нас себя криками, оскорблениями. Полезное это только ей, никто о ней не думает плохо, видать все боятся
Куколка, Келли, Sven вообще не почтили нас своим вниманием
Священник, Рокки, Морисон, John_Smith - в пустоту сообщают о своем присутствии. Охохоюшкихохо, а на кой бессмысленное прибывания? дровишек что ль из вестимого леса нарубили, я б хоть кости старческие погрела. Хоть какая-то от ентих оглоедов польза была б
Эмили - много ее, как Мориса, да больно девица скользкая, не тянет на ту, кем показаться хочет. Все писюкает и писюкает, а толком и сказать по делу ничего не может. Болтает о чем угодно, лишь бы не говорить нужного.
Бебе и Томми - один подозревает всех, но так мил и очарователен, вторая так наивна и так старается всем понравиться.
Курьер, Падди, Сестры_Менгеле - самой себе не соврешь, мужчины из этой троицы мне нравятся меньше, чем обе девушки.
Контролер_в_электричке - ох и путанный мужик, не зря Малик сказал, что охож он на русского. Дааа, был у нас такой же забулдыга, царство ему небесное
Глен - где мои 17 лет, ух, зажгли бы мы на сеновале. Красавец-мужчинка, пусть хоть уноситься своейную юбчонку, тьфу-тьфу изыди. Все по делу, расположением показал, мысли сказал, люблю таких. Жаль только Седая ему приглянулась, но видать дело молодое, мои 17 уж не вернуть."
Куда ты прешь, вАмпер плешивый!
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:07 | Сообщение # 134 |
 Полковник
| Цитата Emily_Green (  ) Здравствуйте. Вы вчера так неожиданно ушли, что мы не успели попрощаться. Я не сомкнула глаз этой ночью. Мне было не до сна. Пусть вас не смущают мои предпочтения. Мы можем быть друзьями. Я уже писал, что со мной такое бывает. Если Вы не видели я сделал комплимент Вашей песне.
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:11 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| Emily_Green, А разве между мужчиной и женщиной может быть дружба?
|
|
| |