День первый
|
|
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:11 | Сообщение # 136 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Ой зашевелились то как, как забегали. Шо, соколики, хвост прижало, свое спасаем? Сразу мысли появились да высказались?
Куда ты прешь, вАмпер плешивый!
Сообщение отредактировал Бабка_Авдотья - Понедельник, 24.02.2014, 15:12 |
|
| |
Rocky | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:14 | Сообщение # 137 |
 Любопытный какой..))
| – Рокки нахмурил брови.
– Авдотья, а ты это... Анализы из чего... э-э-э... ну делать собралась... Ну... э-э-э... Пищу тебе подавай?... э-э-э... Так, типа, как бы это, не из чего... э-э-э...
Что мы можем и не можем - мы решаем сами.
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:15 | Сообщение # 138 |
 Полковник
| Не нервничайте бабушка. Вы спросили-я ответил. Эмили, если хотите быть мне подругой помогите мне в поисках нежелательных и безумных личностей.
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:17 | Сообщение # 139 |
 Генерал
| Бабка_Авдотья, единственное, что мне в Вас не нравится - это то, что Вы делаете массу выводов, когда мы только в начале пути. Зачем? Чтоб после попричитать "вот говорила я вам, а вы не слушали бабушку мудрую" или оправдатся "ошиблася я, старая совсем стала"? Не понимаю.
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:18 | Сообщение # 140 |
 Полковник
| Цитата Падди (  ) Бабка_Авдотья, единственное, что мне в Вас не нравится - это то, что Вы делаете массу выводов, когда мы только в начале пути. Зачем? Чтоб после попричитать "вот говорила я вам, а вы не слушали бабушку мудрую" или оправдатся "ошиблася я, старая совсем стала"? Не понимаю. Все правильно, у нас не так много времени, чтобы тянуть кота за бубенчики.
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:18 | Сообщение # 141 |
 Генерал
| Цитата Бабка_Авдотья (  ) Ой зашевелились то как, как забегали. Шо, соколики, хвост прижало, свое спасаем? Сразу мысли появились да высказались? Хотя со стороны очень похоже выглядит. Не поспоришь даже.
|
|
| |
Emily_Green | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:21 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| Цитата Glenn_Morisson (  ) А разве между мужчиной и женщиной может быть дружба? Хочется в это верить.
|
|
| |
Emily_Green | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:23 | Сообщение # 143 |
 Полковник
| - Мне кажется, я знаю, почему Авдотья расписала все про всех. Чтобы сказать "А помните...", "А я вам говорила..."
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:25 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| It’s enough, that I know Our time had a home In your heart was a place But the glass always breaks From the start we were brave Yet it all seemed amazing Now I I wanna know What it took to leave me Now I I wanna know How would you fall How would you Goodbye and it starts to snow In the streets of Mexico Goodbye, I am left alone In the streets of Mexico Even now as I lay There’s a space you used to take If I’d have known What we made Would be gone like yesterday I’d have loved You with grace I’d have fought the darkness away All your lies Showed my way Now I’m lost between the faces Goodbye and it starts to snow In the streets of Mexico Goodbye, I am left alone In the streets of Mexico Goodbye and it starts to snow In the streets of Mexico Goodbye, I am left alone In the streets of Mexico Goodbye, goodbye In the streets of Mexico
Вот какую я песню написал за время своего отсутствия...
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:27 | Сообщение # 145 |
 Полковник
| Цитата Emily_Green (  ) - Мне кажется, я знаю, почему Авдотья расписала все про всех. Чтобы сказать "А помните...", "А я вам говорила..." А почему Вы думаете, что тоже самое не могла сказать желательная личность при ошибке?
|
|
| |
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:30 | Сообщение # 146 |
 Любопытный какой..))
| Glenn_Morisson, спой, голубчик, не стыдись, нашла вот как есть для тебя. Я тебе не верю, Вы - сон прошедший, Который мне пророчил грезы. Я тебе не верю, Вы - шапки прошлогодние, они давно не в моде... Я тебе не верю, Вы - семки, что погрызены весной холодной Я тебе не верю, Вы - все, что врете мне И я не верю вам!
Сообщение отредактировал Бабка_Авдотья - Понедельник, 24.02.2014, 15:41 |
|
| |
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:33 | Сообщение # 147 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Падди (  ) Бабка_Авдотья, единственное, что мне в Вас не нравится - это то, что Вы делаете массу выводов, когда мы только в начале пути. Зачем? Чтоб после попричитать "вот говорила я вам, а вы не слушали бабушку мудрую" или оправдатся "ошиблася я, старая совсем стала"? Не понимаю. Цитата Emily_Green (  ) - Мне кажется, я знаю, почему Авдотья расписала все про всех. Чтобы сказать "А помните...", "А я вам говорила..." Кхе-кхе, бабка Авдотья всееее видиииит, не смотрите, шо стара, я исчо сожгу, тьфу, зажгу.
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:36 | Сообщение # 148 |
 Полковник
| Тихо шелестит из глубины комнаты и подушки кресла:
« На мой взгляд Бабка Авдотья того типа личность, что очень много говорит, мнений имеет ещё больше, но вот сути в её речи даже меньше, чем успеха в попытках Моррисона понравится всем. Падди явно страждующий спасения своей души. А может, всех наших душ. Смит рассчитывает своим гелем для волос отвлечь внимание от своих рук. Чтобы потом ввернуть слово про ловкость и отсутствие мошенничества. Эмили Грин и Бебе исповедовать смысла не вижу.»
Неуклюже почесался, покосился на тюбик испорченной помады. Кто-то назвал его блеклым,что ему очень понравилось - значит, он действительно выглядит нормальным. Спаситель в белом часто твердит о необходимости быть нормальным.
|
|
| |
Emily_Green | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:37 | Сообщение # 149 |
 Полковник
| Цитата Glenn_Morisson (  ) А почему Вы думаете, что тоже самое не могла сказать желательная личность при ошибке? What do you mean?
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:40 | Сообщение # 150 |
 Генерал
| Цитата Бабка_Авдотья (  ) Кхе-кхе, бабка Авдотья всееее видиииит, не смотрите, шо стара, я исчо сожгу, тьфу, зажгу. Я верю, что зажгете, бабушка. По поводу певца - согласен. Тоже не верю.
|
|
| |