Лига Выдающихся Мафиози - День первый - Страница 8 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | День первый - Страница 8 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
День первый
ПаддиДата: Понедельник, 24.02.2014, 04:28 | Сообщение # 106
Генерал
Награды: 0
Статус: Offline
Бабка_Авдотья, уж лучше я, чем кто-то чужой. Все равно он когда-то попробует.

Курьер, странный ты.

КурьерДата: Понедельник, 24.02.2014, 04:37 | Сообщение # 107
Генерал
Тимми, вот возьми два доллара и возьми себе что-то в автомате.) И не смотрю на меня как на прокаженного.)

Падди, не более чем лесбиянка которая красит волосы в зеленый или мужик в килте, когда на улице ливень.)

КурьерДата: Понедельник, 24.02.2014, 05:07 | Сообщение # 108
Генерал
Пока я заговаривал зубы и мило улыбался, никто не обратил внимание, как сильно я сжимал сумку. Я словил себя на том, что мои пальцы впились в ладонь. Нужно идти в номер и отдохнуть, а главное спрятать деньги. Я рисковал всем не ради того, что бы меня тут кто-то ограбил. А это вполне могут сделать.

Нужен краткий анализ:

Падди слишком много думает для таксиста, так что врет он на счет того, что таксист. Может это и к лучшему.
Рокки делает себя глупее чем является или напротив, глуп, но пытается сделать себя умнее. Время покажет.
Грин общается как мужик. Не удивительно, что лесбиянка. Вполне может покушаться на деньги.
Шлюха слишком агрессивна для того, кто бы мог реально охотиться за моими деньгами. Настоящий бандит не такой.
Тимми на блокноте нарисовал кружочки разного цвета, как мне показалось темные те, кто ему больше не по душе. Мелкий не так прост, очень интересная картинка.

По остальным нечего сказать. Прощайся и уходи.

Ну бывайте. Хочу выспаться.) Не скучайте.)

Сообщение отредактировал Курьер - Понедельник, 24.02.2014, 05:09

Бабка_АвдотьяДата: Понедельник, 24.02.2014, 05:46 | Сообщение # 109
Любопытный какой..))
Награды: 1
Из дневника Малика:
« Больной №3 Мальком Риверз.

Сегодня Мальком снова стал Авдотьей. Она не устает меня поражать, как много граней в этой личности.

«Ох, милок, опять ты? Решил бабушку проведать?»

- Здравствуйте, Авдотья. Вы не сказали своего отчества, может исправим это?

«Как батьку моейного звали, шоли?»

- Да

«А зачем тибе, милок?»

- Мне хочется как можно больше о вас узнать.

«Дормидонт, звали яво, но я просто бабка Авдотья, не мучайся, милок, не мучайся»

- Авдотья, Вас не существует. Вы лишь плод воображения Малькома Риверза. У него диссоциативное расстройство идентичности, по просто в нем уживается 17 разных людей, с разного пола, характера, возраста. Вы лишь одна из них. Но кто-то из вас совершил убийство….Вы должны помочь мне узнать кто именно.

«Да шо ты городишь то, вапмер плешивый, ты шо тут наговариваешь! Я настоящая, я всю жизнь живу, никаких Малькимаф не знаючи!»

- Авдотья Дормидонтовна, не нервничайте, просто постарайтесь принять и осознать, что Вас не существует, Вас нет, а есть 17 личностей одного и того же пациента.

« Бабка Авдотья я, не путай меня, путан!!!! Какие 17, как ихтам, лишностий.»

- Личностей.
Есть некий Курьер,  он аккуратен в высказываниях, все время говорит о деньгах и неком «товаре», старается
всех прощупать.

Есть некая Бебе, женщина-овца, ведет себя наиграно наивно,похожа на ребенка.
Сестры_Менгеле – два в одном, две девушки, подозрительны и довольно умны.
Глен – шотландец, активен, аккуратен, спокоен.
Тимми – ребенок, боится всего, никому не доверяет. Пишет всегда в блокноте.
Контролер_в_электричке – путается в образах, путается в себе, говорит, что цветной, но выглядит как русский из вашей деревеньки, Авдотья.
Emily_Green – девушка с нетрадиционными сексуальными взглядами, цвет волос под фамилию, представлялась как раскрепощенная, свободна личность.
Куколка – бедная девушка, ей пришлось много перенести, ее жизнь похожа на сюжет фильма.
Glenn_Morisson – музыкант, пытается найти союзников, он уже осознал ,что не один, что болен и пытается выйти на контакт с другими личностями.
Рокки Бальбоа – спортсмен-боксер, с виду тихий,стеснительный
Келли – остроумная, опасная блондинка.
John_Smith – я виделся с ним всего один раз, интересен, но его сложно найти
Sven – верит в Дьявола, задает странные вопросы.
John_the_Revelator – святой отец….Все и всегда не хватает веры, Мальком скорее всего так же в этом нуждается, раз его сознание породило его.
Саманта – агрессивна, напориста, красива
Падди – один из тех, кто не очень верит, что он ненастоящий.

«Малик, вы рассказываете о диссоциативном расстройстве бабке из глухой деревни, которая по определению не может знать таких слов как «идентичность», «диссоциативность» и так далее. Хотя знаете, «идентичность» мне всегда нравилась в аспекте теории Эрика Эриксона, величайший психолог. Хотя Фрейд не зря говорил, что все наши проблемы из детства, я пыталась когда определить, а как же у меня проявляется комплекс Электры.. так и не поняла…Мне очень любопытно вы хотите от меня информации о них?Зачем? Вылечить? Так им итак хорошо.

- Авдотья….Дормидонтовне. Кто-то из них совершил 3 убийства и множество других преступлений.

Мне стало даже страшно, от такого резкого переход от ничего не соображающей, ворчливой старушки к умудренной жизненным опытом Авдотье Дормидонтовне.

« Да, компания подобралась прелюбопытнейшая, внутри одного расстройства личности у них наблюдается другие. У двоих вообще похожие, они и нравятся друг другу. Даже международные коды их расстройств отличаются всего на одну цифру.

F64.0. Транссексуализм. Желание жить и восприниматься окружающими как лицо противоположного пола, обычно сопровождаемое ощущением дискомфорта от своего анатомического пола или чувством неуместности своей половой принадлежности. Желание подвергнуться хирургическому вмешательству или получить гормональное лечение, с тем чтобы достичь, насколько это возможно, соответствия предпочитаемому полу.
Очень похоже на Саманту, очень. Она привлекает много внимания к себе, слишком сильно огрызается, может она так же хочет найти убийцу или же наоборот скрывает свою сущность.

F64.1. Трансвестизм двойной роли. Периодическое ношение одежды противоположного пола для того, чтобы насладиться временным участием в
жизни противоположного пола, но без какого-либо желания изменить свой пол, в том числе и хирургическим путем, и без полового возбуждения, сопровождающего переодевание.

Глен идеально вписывается под это определение. Я была уверена, что Эмили тоже не совсем. Но увы, как говорил профессор «Гомосексуализм – это форма нормы.Хотя что мы понимаем под нормой? О социальных или индивидуально-видовых критериях нормы, даже не хочется упоминать, субъективность и оковы общества были всегда. Если только обратиться к медицинскому аспекту (отсутствие болезни, симптома, синдрома).Вы знаете, нет здоровых людей, есть те, кого не успели вылечить. Норма не является реально существующим и устойчивым феноменом. Нормы назначаются. Динамика детерминирована культуральными факторами.

Можно еще и Падди  F63.9. «Расстройство привычек и влечений неуточненное».  Приписать за его синдром зависимости, много курить –вредно!Я даже не знаю, что еще добавить к вашему описанию… Может только гитарист ищет союзников, но старается не лезть на передовую.

Кхе-кхе, милок, шо ты вообще из меня выпитываешь, я старая больная женщина, вон лучше как милый ребенок принеси мне водички, да огради от цыгарки, а то ишь, навыдумывали ошки для машины, лишь бы навертеть, в наше время такого не было!!!!!»

- Авдотья Дормидонтовна, может вы все-таки обратили на что-то еще ваше внимание?

«Бабка Авдотья я! Скока ж говорить-то, кудай т мне еще и очиство. Милок, да какой-там, старая я, подслеповатая, ниче не знаю,ниче не ведаю»

- В исполнении Малькольма этот взгляд, полный ехидного превосходства и кокетливой насмешки был шокирующим. Но она помогает и осознает, что их 17..."

Куда ты прешь, вАмпер плешивый!

Сообщение отредактировал Бабка_Авдотья - Понедельник, 24.02.2014, 07:27

John_the_RevelatorДата: Понедельник, 24.02.2014, 11:17 | Сообщение # 110
Полковник
Вытянулся струной, поджал губы, стал неуверенно приближаться к холлу гостиницы.
Здесь и автомат с дешёвыми чипсами, презервативами, шоколадками,сигаретами, и новоявленное излюбленное место сбора всех... их всех.
Ночью он слышал их. Через стенку был его номер, в котором он молился.
Встреча с новым Пророком прошла успешно. Значит, он может показаться и всем остальным.
Но комната была пуста. Кладбище выкуренных сигарет, фантиков, и детских рисунков.
Заметил помаду на журнальном столике. Вызывающе розовая.
«Всевышний, не покинь нас, ибо не ведаем мы..»
Порывисто схватив тюбик, вывел на стене:
«ТИММИ, САМАНТА, ROCKY, ГЛЕН, КОНТРОЛЛЕР В ЭЛЕКТРИЧКЕ, КУРЬЕР — ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕВЫШНИЙ»
Сел в кресло, в ожидании новых гостей.
Их судьбу его Всевышний ещё не решил.

Glenn_MorissonДата: Понедельник, 24.02.2014, 12:40 | Сообщение # 111
Полковник
- Всем доброго утра! Оно у меня только началось, люблю  знаете ли полежать в кровати и наиграть виртуальные аккорды...
Эмили, отличная песня, не успел вчера восхититься ею потому, что быстро вырубился... У меня такое бывает, не обращайте внимания, милая девушка!

Бабка_АвдотьяДата: Понедельник, 24.02.2014, 12:44 | Сообщение # 112
Любопытный какой..))
Кто рано встает, тому Бог подает!
Не видать вам никому ничиво харошева, с таким сном.

Glenn_MorissonДата: Понедельник, 24.02.2014, 12:55 | Сообщение # 113
Полковник
Бабушка, я уважаю Ваш возраст, но у меня вдохновение приходит внезапно...
Анализ у Вас хороший, но вот наговаривать на меня не нужно! Я никого не ищу, здесь все как на ладони, и многих нам придется вытеснить, от этого становится немного грустно...

Бабка_АвдотьяДата: Понедельник, 24.02.2014, 12:59 | Сообщение # 114
Любопытный какой..))
Ой как заговорил, соколик челканаглазаневижуничава   , а може расскажешь бабушке, что сам-то думаешь? Али только от себя подозрения отвести? Меня дохтур предупредил, бабку Авдтоьюшку не проведешь, все видит, всех найдет!

Сообщение отредактировал Бабка_Авдотья - Понедельник, 24.02.2014, 13:00

БебеДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:35 | Сообщение # 115
Ходют тут всякие..))
Беееее беееешеный день сегодня! Бабусь я на минутку. Хочется сказать пару слов из всех вас больше всех мне пока не нравится Контролер своим пустословием, Глен, гнусный специалист по овечкам, мне кажется большой шишкой, осталось узнать с какой стороны, мелкий пацан тоже не нравится, больно злой. Очаровашечка с зелеными волосами хочу с тобой дружить, укурок Падди тоже вроде неплохая личность, бабуська тоже норм, зачетная бабка, ну и Рокки, он меня покорил..сильный мужчина и мало говорит..люблю таких))ну и куча блеклых личностей типа Священника и курьера. Сёстры и мелкий пацан настораживают но не настолько чтобы в чем то подозревать. Бешеная блонди-мужик та еще стерва, но согласна с Гленом, что она своей напористостью может помочь нам, потерплю ее еще денек а потом дам рогами по попе, если будет шалить. Короче на данном этапе я бы осталась в одном теле с зеленоволоской, укурком, Рокки и бабкой! Ну все, я побееееежала. И эта...ну вы эта...почитайте контролера

John_SmithДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:37 | Сообщение # 116
Ходют тут всякие..))
Вдруг Мальком Риверз  исчез из поля зрения окружающих. Точнее, окружающие перестали его замечать. Подобно черному скату F-117 Stealth, патрулирующему не всегда мирное небо над Багдадом, он стал невидимым, но ощущение его присутствия, это чувство тревоги и близости беды охватило каждого в гостинице. В Малькольме проснулся Смит. 16 пар безумных глаз воткнулись в него. И все они в одной гостинице, все они в одном мозгу, все они едины, но не все полезны... Не любящий внимания к себе Смит мигом скрылся в самом укромном и девственном месте мозга Малькома, как впрочем, и любого другого человека - в отделе, отвечающим за мыслительный процесс. Оттуда Смит стал наблюдать за присутствующими и даже посветил личностям фонариком, что с его точки зрения должно обозначать приветствие...
Добрый день

СамантаДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:41 | Сообщение # 117
Полковник
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да что это нынче себе дети позволяют, режут пальцы и в блокноте кровью капают, у меня аж душа в пятки ушла! Мерзость то какая!
Укурок сказал, что бросил курить, ан нет, с утра снова смолит как кочегар! Да я б в его такси с такой привычкой не поехала, фу, потом еще от любимой кофточки нести будет!
Анализ бабуси с рынка? Смеетесь что ли? Она лишь рассказала историю каждого, или то что она всех выслушала, и есть анализ?! Да я за сеанс анализирую больше чем кувырла старая!
Гленн обещал песню спеть, так обманул женщину, уже в минус идет!
Здраствуйте, святой отец.

Настоящая женщина, не меньше!

СамантаДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:42 | Сообщение # 118
Полковник
Овца на подиум пришла, что за день, я надеялась это был сон! Нельзя такое впечатлительной женщине показывать!

Настоящая женщина, не меньше!

John_SmithДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:46 | Сообщение # 119
Ходют тут всякие..))
Джон Смит считал на данном этапе самыми опасными для мозга те личности, что спрятаны так глубоко, что их появления станет невозможным даже после применения так называемой skype - ty_yopta_gde терапии со стороны верховных докторов- наблюдателей. А выражение симпатий и антипатий Джон Смит считает замечательным делом, весьма полезным. Но подождем вечера.

Бабка_АвдотьяДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:48 | Сообщение # 120
Любопытный какой..))
Вот и пришла седая с бидонами. Где мои семки, мне становится тут интересно

Сообщение отредактировал Бабка_Авдотья - Понедельник, 24.02.2014, 14:31

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz