День первый
|
|
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:42 | Сообщение # 406 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Сестры_Менгеле (  ) спрашивая не встречались ли мы когда-то, а еще раньше срока свел Падди А ты знаешь, что клевета очень плохо?) Когда такое было, что я хоронил Падди?)
|
|
| |
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:43 | Сообщение # 407 |
 Любопытный какой..))
| Цитата John_the_Revelator (  ) Ожидаемая реакция. Авдотья, вы же специалист по постановке диагнозов, что скажите о F22.0 ?)
"Ах ты смерд шелудивый, на меня, Авдотью Дормидонтовну бредовым расстройством тыкаешь? Мало тебе, и до тебя очередь дойдет, вся ваша шайка-лейка сгинет в гиене огненной, особенно за F65.4!!!"
Куда ты прешь, вАмпер плешивый!
|
|
| |
Сестры_Менгеле | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:43 | Сообщение # 408 |
Ходют тут всякие..))
| Цитата Куколка (  ) Может все таки соберемся и походим идентично,дабы не раскидывать голоса? Аммэ неодобрительно фыркнула:
- Эмма, мы совсем забыли о Куколке, мне кажется, что она даже не пытается найти нежелательных и безумных личностей, а хочет просто погубить любую личность, к которой толпа испытывает недостаточно доверия...
- Да, ты права, дорогая. Как же ты права.
- Куколка, чью личность мы должны по твоему сегодня отправить в лимб? - спросила Эмма, с подозрением глядя в это красивое лицо, возможно ли, что за этим прекрасным фасадом скрывается змея? Она этого еще не знала
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:44 | Сообщение # 409 |
 Полковник
| Цитата Глен (  ) Я с вами не спал, вы не в моем вкусе, вот Саманта куда краше вас и даже умнее) Скажу откровенно, хотя долго держала в себе. Это взаимно, солнышко!
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Сестры_Менгеле | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:45 | Сообщение # 410 |
Ходют тут всякие..))
| Цитата Курьер (  ) А ты знаешь, что клевета очень плохо?) Когда такое было, что я хоронил Падди?) Эмма ужаснулась, это было очень неловко:
- Простите! Мы имели в виду Контролера, даже не знаем, как так могло получиться... Еще раз простите, наверное снотворное еще не выветрилось из нашей головы...
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:46 | Сообщение # 411 |
 Генерал
| Цитата John_Smith (  ) А вы, господин таксист, считаете себя носителем особого смысла? Или увидел своё имя в списке подозреваемых и задумался?) Или вы часто появлялись? Что-то не так. - Спасибо, что не спорите в вопросе о своей полезности. Я ценю это. Неважно "как частно" , важно "насколько полезно". Или я пропустил вашу полезность? Музыку поменяли? Что Вы там сделали?
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:46 | Сообщение # 412 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Падди (  ) Куколка, чем Джон хуже Рокки? Я вот не вижу особой разницы. Да и у Рокки сейчас по-больше положительного. Кстати, это хорошо что вы написали мне про эту личность, его я почему то упустила, возможно потому что он ничем не запомнился и почти не проявлялся. Но все же, Джон не кидался такими громкими фразами после знакомства, сразу же выделяя для себя нежелательных личностей. Хотя может это смелый шаг, не побоялся агрессии... Мне кажется я запуталась.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Бебе | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:46 | Сообщение # 413 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Глен (  ) Да, она по крайне мере выделяется из всех и не боится этого) Бреееееед, это ты выделяешь только ее, с людьми побольше общайся Глееееенушка, а ты все с животными))
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:46 | Сообщение # 414 |
 Полковник
| Не вижу не единого аргумента оставить Контролера сейчас. Тем более, что держит свой голос и не предлагает альтернативу.
|
|
| |
Бебе | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:47 | Сообщение # 415 |
 Ходют тут всякие..))
| Сестры_Менгеле, девочки давайте поболтаем, я вас совсем не знаю..
|
|
| |
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:47 | Сообщение # 416 |
 Любопытный какой..))
| Ути бебебшечка, ты ж моейная, бедная овечка, ты куда прискакала, круторогая?
Чаго токмо бекаешь, да милашничаешь?
Куда ты прешь, вАмпер плешивый!
|
|
| |
Глен | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:48 | Сообщение # 417 |
 Очень любопытный..!)
| Мне не нравится что строящие из себя рассудительных Гленн и Падди пытаются спасти того, кто растерялся и боится даже заподозрить кого то что бы не получить в ответ, начинаю подозревать что все ихние рассуждение не более чем напущенность
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:48 | Сообщение # 418 |
 Генерал
| Джи Эм так соглашается со всеми словами против меня, что даже не разбирает где ложь. Если бы кто-то написал, что ему не нравится Курьер потому, что он внук Гитлера, то Джи Эм бы кивнул головой и сказал "Соглашусь с Вами".)
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:48 | Сообщение # 419 |
 Генерал
| Glenn_Morisson, спешка - плохой советчик. Зря, поторопился.
|
|
| |
Контролер_в_электричке | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:48 | Сообщение # 420 |
 Ходют тут всякие..))
| - Куда пропала наша Келли? Давно не слышал её голоса..
Эх.. Вот и пришел ты невпопад. Сидел бы себе тихо, глупый Хосе. Им всем что-то от тебя надо. Святая Магдалена, не дай мне пропасть! Урсула, помолись обо мне, родная. Знала ли ты.. Знала ли..
|
|
| |