День первый
|
|
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:49 | Сообщение # 421 |
 Полковник
Статус: Offline
| Падди, Времени уже нет, Нельзя желательным терять голоса.
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:49 | Сообщение # 422 |
 Генерал
| Цитата Сестры_Менгеле (  ) - Простите! Забыли.)
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:50 | Сообщение # 423 |
 Полковник
| Самым разумным и богоугодным одновременно сейчас считаю Падди. Впечатление, что озвучивает мысли Всевышнего. Контроллер быстро и для всех оказался не у дел. На фоне всех проблем он не кажется самым грешным парнем.
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:50 | Сообщение # 424 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Сестры_Менгеле (  ) Аммэ неодобрительно фыркнула: - Эмма, мы совсем забыли о Куколке, мне кажется, что она даже не пытается найти нежелательных и безумных личностей, а хочет просто погубить любую личность, к которой толпа испытывает недостаточно доверия...
- Да, ты права, дорогая. Как же ты права.
- Куколка, чью личность мы должны по твоему сегодня отправить в лимб? - спросила Эмма, с подозрением глядя в это красивое лицо, возможно ли, что за этим прекрасным фасадом скрывается змея? Она этого еще не знала Милые сестрицы, прочтите, пожалуйста мои сообщения выше, я там писала кого хочу изгнать и не раз. Не огорчайте меня свой невнимательностью.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:52 | Сообщение # 425 |
 Генерал
| Glenn_Morisson, время есть. До вечернего обхода еще час. Смысл твоей спешки - для меня непонятен, когда ты предлагаешь порассуждать, а потом вдруг говоришь, что времени нет. Странно.
|
|
| |
Сестры_Менгеле | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:52 | Сообщение # 426 |
Ходют тут всякие..))
| Цитата Бебе (  ) Сестры_Менгеле, девочки давайте поболтаем, я вас совсем не знаю.. Сестры Менгеле внимательно рассматривали девушку с рогами, она слишком пыталась понравиться всем и каждому, чтобы быть желательной личностью... Слишком сильно хотела завести много знакомств и это их смущало. Смущало обеих, а еще ее рога, они тоже не придавали ей шарма.
- Откуда у тебя рога и почему ты хочешь всем здесь нравиться, нам кажется, - заговорила Эмма, вальяжно растягивая слова, - что ты что-то скрываешь...
|
|
| |
Бебе | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:52 | Сообщение # 427 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Бабка_Авдотья (  ) Ути бебебшечка, ты ж моейная, бедная овечка, ты куда прискакала, круторогая? Чаго токмо бекаешь, да милашничаешь? Так я ж бабусь в обед заскакивала, да и кажись нашла я одну личность недобрую, сейчас дохтур ее, личность эту выведет на чистую воду и можно будет уже других найти, кстати ба, у тя пожевать есть чего или токмо семки? Мне б травки какой..бееееее
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:54 | Сообщение # 428 |
 Полковник
| Гленн Мориссон завтра должен сесть, попомните мои слова, дорогуши, он еще то хитрожопое создание!
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Контролер_в_электричке | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:55 | Сообщение # 429 |
 Ходют тут всякие..))
| Будь добр к людям. Личностям.. Душам. Все равно они часть тебя, а значит хорошие должны ими оставаться, что бы ни приключилось. Вечно "цветные" - козлы отпущения. Да не со зла они, верно, не со зла. Просто.. Просто все они запутались..
Глены, чем же вам не угодил простой старый мексиканец? Все мы равны на земле этой. Все хлеб один едим. А вы все бранитесь, кидаетесь..
Они и не знают.. А я, ну что ж, может ещё и придется сделать для них хорошее. Эх, спаси меня святая Магдалена!
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:55 | Сообщение # 430 |
 Полковник
| Падди, у меня видимо еще проблемы с расчетом времени. Я-то думал, что голосование закрывается через 5 минут.
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:55 | Сообщение # 431 |
 Генерал
| Цитата Саманта (  ) Гленн Мориссон завтра должен сесть, попомните мои слова, дорогуши, он еще то хитрожопое создание! Не могу не согласиться.) Что-то в голосовании идет не так, он переживает.)
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:55 | Сообщение # 432 |
 Очень любопытный..!)
| Жаль,что ко мне никто не прислушался. Но я настою на своем. Кондуктор даже не сопротивляется. Он просто обычная желательная личность, которая не может постоять за себя.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:56 | Сообщение # 433 |
 Полковник
| Саманта, От меня-то пользы всяко больше, чем от Вас, милочка =)
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:57 | Сообщение # 434 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Glenn_Morisson (  ) Падди, у меня видимо еще проблемы с расчетом времени. Я-то думал, что голосование закрывается через 5 минут. Не знаю почему, но я решила точно так же.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:58 | Сообщение # 435 |
 Полковник
| Успеете еще меня на посадку выставить=)) Меня уже половина подозревала, но что-то никто садить не решился =)
|
|
| |