День первый
|
|
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:34 | Сообщение # 391 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Glenn_Morisson (  ) Нужно смотреть по голосам, станут ли его равнять допустим. Очень хотелось бы с Вами подумать. Мне не нравится, что его кандидатура всех устраивает. Особенно тех, кто появляется редко и без особого смысла, пример такой личности - Джон Смит.
|
|
| |
Глен | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:35 | Сообщение # 392 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Бебе (  ) Глен, я не за твоим предложением овечколюб!!! Я говорила про кондуктора когда вы изволили спать на своей ферме с очередной коровой! Я с вами не спал, вы не в моем вкусе, вот Саманта куда краше вас и даже умнее)
|
|
| |
Глен | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:36 | Сообщение # 393 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Курьер (  ) Прям кроме Рокки у тебя все хорошие?) Постоянными ненужными вопросами ты начинаешь портить о себе впечатление)
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:36 | Сообщение # 394 |
 Полковник
| Цитата Падди (  ) Мне не нравится, что его кандидатура всех устраивает. Особенно тех, кто появляется редко и без особого смысла, пример такой личности - Джон Смит. И тут я с Вами согласен.
|
|
| |
Сестры_Менгеле | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:36 | Сообщение # 395 |
Ходют тут всякие..))
| Аммэ с неодобрением вздохнула, ни капли сна не было у нее в глазах:
- Мне не нравится этот курьер, он слишком хитро пытался вписаться в наше доверие, спрашивая не встречались ли мы когда-то, а еще раньше срока свел Падди, который так похож на нашего доктора Менгеле, в могилу. У меня от него мурашки по коже..
Эмма почесала затылок, который все еще гудел после долгого искусственного сна и настойчивой потребности в восприятии информации, ее мозг пытался выдать мысль, но не могу ее сформулировать окончательно.:
- Аммэ, Контролер немного странноват и мне кажется, что он пытается создать свою коалицию. А еще меня смущает Бебе, вспомни, как она агрессивно пыталась завоевать доверие Глена из Шотландии, который в это время считал ее нежелательной личностью.
- Хм, - Аммэ посмотрела в сторону девочки с рогами и утвердительно кивнула, - да, пожалуй она ведет двойную игру. А тебе не кажется, что Саманта пытается отделиться от всех и не может сформулировать свою мысль о том, кто же по ее мнению нежелателен ?
- Даже не знаю, Аммэ, Саманта против всех и это пока делает ее желательной личностью в моих глазах, а вот Рокки, который никак не поддерживает контакт ни с кем и вскользь бросает фразы, да еще и Свен, который пытается шутить совершенно не в попад, явно чувствуют себя неловко в нашей небольшой компании.
Видя озабоченность и испуг в глазах сестры, Эмма склонилась к уху Аммы и прошептала ей, взяв ее за руку:
- Почему у тебя такие холодные руки? Мы справимся с этим, не надо так переживать...
|
|
| |
Контролер_в_электричке | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:37 | Сообщение # 396 |
 Ходют тут всякие..))
| И что они все ополчились против меня? И этот русский.. Не любят они мексиканцев. "Цветные", говорят. Да сами Бога они не видят, а наша земля под крестом стоит.
Темные они, темные.. А может и просто заблудшие.
- И что я вам плохого сделал? Сами говорите - страна возможностей. Что же вы притесняете добрых людей?
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:37 | Сообщение # 397 |
 Генерал
| Цитата Глен (  ) Постоянными ненужными вопросами ты начинаешь портить о себе впечатление) Мои вопросы мне нужны.)
|
|
| |
Бебе | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:38 | Сообщение # 398 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Глен (  ) Я с вами не спал, вы не в моем вкусе, вот Саманта куда краше вас и даже умнее) Беееееееееееезобразие, тебе нравится эта хабалка?? Лично я ее оставила только для того, чтобы бабуся со скуки не померла раньше времени!
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:38 | Сообщение # 399 |
 Полковник
| Контролер_в_электричке, напомнил бы о своём предназначении и предоставил альтернативу!
|
|
| |
Сестры_Менгеле | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:38 | Сообщение # 400 |
Ходют тут всякие..))
| Цитата Глен (  ) Ого, Бебе пошла за моим предложением, удивлен, я же ей не нравлюсь Аммэ и Эмма вдвоем посмотрели на Глена, неужели он не видит, что девочка с рогами пытается завоевать его доверие?!
|
|
| |
John_Smith | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:39 | Сообщение # 401 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Падди (  ) тех, кто появляется редко и без особого смысла? А вы, господин таксист, считаете себя носителем особого смысла? Или увидел своё имя в списке подозреваемых и задумался?) Или вы часто появлялись? Что-то не так.
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:40 | Сообщение # 402 |
 Генерал
| Куколка, чем Джон хуже Рокки? Я вот не вижу особой разницы. Да и у Рокки сейчас по-больше положительного.
|
|
| |
Контролер_в_электричке | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:41 | Сообщение # 403 |
 Ходют тут всякие..))
| John_the_Revelator, да как же, Падре. Я тружусь на вас, делаю мир честнее. Всегда зайцев до находил, да зайцы на меня и напасть не успевали. А теперь что же? Нечисто тут Падре, нечисто.
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:41 | Сообщение # 404 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Курьер (  ) Прям кроме Рокки у тебя все хорошие?) А такое бывает? Я думаю тут мы все друг у друга подозрительны. Просто кто то меньше, а кто то больше. На данный момент он у меня больше всех вызывает не доверие. Вам я почему сейчас доверяю, не знаю почему другие разглядели в Вас нежелательность. Контролер никак не реагирует на свою посадку. Что бы это могло значить. Явно обычная скромная желательная личность. Не нравится Глен. Который нас не читает и пытается вставить что то не впопад. Попытался улетучить Овечку в расхождении фактов, но как говорится оплашался. Здесь бы я тоже присмотрелась. Второй Гленн сначала вызвал негативные эмоции своими песнями, но в конце реабилитировался своими мыслями и я готова пока идти с ним дальше. Бабка смелая да, говорит, что думает. Но мне не нравится порыв ее мыслей, сначала она находит себе тройку безумцев, потом пытается очернить всех подряд.(она, кстати, путается часто, то я у нее седоволосая,то Саманта). Где то она явно прокололась. Либо это старческое. Овечка тоже, пришла, написала про всех почти одно и тоже. Никого для себя не выделила кроме кондуктора. Что то в этом есть... Явно.
Блондинки рвутся в бой!
Сообщение отредактировал Куколка - Понедельник, 24.02.2014, 19:48 |
|
| |
Глен | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:41 | Сообщение # 405 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Бебе (  ) Беееееееееееезобразие, тебе нравится эта хабалка?? Лично я ее оставила только для того, чтобы бабуся со скуки не померла раньше времени! Да, она по крайне мере выделяется из всех и не боится этого)
|
|
| |