Эпилог
|
|
Эдвард_Тич | Дата: Среда, 18.12.2013, 04:20 | Сообщение # 76 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Я пришла.)) Мой комиссар просто не понимает, что обязан этой победой мне.) Потому что я не проигрываю форумки, а ему посчастливилось оказаться со мной в одной команде.)
Так о чем это я.)) Поздравляю честных с победой. С заслуженной победой.) Залогом который несомненно стали объеденившиеся почти с первого дня сильные чижи.) Луи, Толик и Франк. Даже, сначала спасенная, а потом подставленная мной, Мари вовремя умерла. Я очень переживала, что спасла в первый день какого-нибудь маньяка.
И да, врача мне нихрена не жалко.)) Я дала лжепроверку и сидела с комиссаром ждала пока придет этот мальчишка кричать что я лже.)) Когда он начал вместо криков просто отвечать на посты за весь день, я решила что там честный и уже написала пост о том, что я пошутила.)) Но дальше!!! Дальше он начал нести несусветную чушь о том, что военный, военный который я и военный который в морозе (!!!) должен его как-то убить. Я благополучно стерла пост о том, что это была шуточка и посадила его. Плюсую Толику, это было залогом успеха.
Повторюсь, что Толик, Франк и Луи были прекрасны.)) С первого дня все трое были моими чижами. В их честности я не сомневалась.) Отлично это показали, отлично потом сыграли.
Шушкевич в какой-то из дней тоже был мне честным. А потом вылез и начал нести такую чушь, что просто чудом не отправился за борт. Лучше бы дальше приходил на одно представление в день.
По поводу Иви лично я передумывала по ходу форумки несколько раз. Она то была честной, то становилась нейтралом. Отсутствие в первый день не дало ей до конца втереться в команду честных.
Джон полная лошара. А я между прочим предлагала его посадить в первый день! Он был приоритетнейшей посадкой.
Немцу мои воздушные поцелуи. =* Не обижайся малыш.
Все остальные либо настолько отвратительны, как Капур, либо просто сонные, непонятные и незначительные.
Лучи добра.!
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Среда, 18.12.2013, 04:31 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Цитата Эдвард_Тич (  ) Отсутствие в первый день не дало ей до конца втереться в команду честных. Это да, сложно придти и со второго дня говорить, что ты цветочек нежный, а не розочка =\
В целом, согласный, считаю костяк честных с первого дня большая сила)
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Среда, 18.12.2013, 04:36 | Сообщение # 78 |
 Генерал
| Цитата Эдвард_Тич (  ) Мой комиссар просто не понимает, что обязан этой победой мне.) Потому что я не проигрываю форумки, а ему посчастливилось оказаться со мной в одной команде.)
Профессор достал свое записывающее устройство
Уговор дороже денег, мистер пират.
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Среда, 18.12.2013, 04:39 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) хотя она и говорила, что Радж и Джон тупящие чижи XD Я этот вариант тоже долго не выкидывал из головы. Ведь такое бывало в других форумках) Когда адекватный и на первый взгляд честный оказывается мафом, а совсем ахтунг оказывается честным.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Среда, 18.12.2013, 04:43 | Сообщение # 80 |
 Генерал
| Цитата Эдвард_Тич (  ) Шушкевич в какой-то из дней тоже был мне честным. А потом вылез и начал нести такую чушь, что просто чудом не отправился за борт. Лучше бы дальше приходил на одно представление в день.
Дедушка уже понизил ему репутацию по этому поводу
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Среда, 18.12.2013, 04:45 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Цитата Франк_Ноир (  ) Когда адекватный и на первый взгляд честный оказывается мафом, а совсем ахтунг оказывается честным. Каждый раз же разные люди и случаи, не всегда же одно и тоже пишут о_О Таки люди тоже должны быть, а то мы как-то собрались 10 задротов и нам даже не о чем было поговорить
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Среда, 18.12.2013, 04:51 | Сообщение # 82 |
 Генерал
| Цитата Франк_Ноир (  ) Я этот вариант тоже долго не выкидывал из головы. Ведь такое бывало в других форумках) Когда адекватный и на первый взгляд честный оказывается мафом, а совсем ахтунг оказывается честным.
Я долго не мог составить общий картины из-за двух персонажей: Раджа(он верил Манифесту, Манифест верил ему) и фокусника, посты которого я вообще не читал, потому что считал что там ничего кроме бреда не может быть написано. Эти двое спутывали все карты. Но после палева двух нейтралов (Неос там тоже спалился тем что выгораживал фрика, а фрик того) все стало на свои места. Мне оставалось лишь проверить Иви, чтобы остальные тоже догнали кто третий нейтрал. Август был ролевым тем, что не уходил в тайм( инфа 100%).
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Среда, 18.12.2013, 04:58 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Ах да. Тут были замечание про победу честных. Что не заслужили. Так я хочу сказать где на мой взгляд стал переломный момент. Это вскрытие Линка и Раджи как мафии(повторить трюк проделанный Этер в Алькатрасе). Никто бы не вскрывался неизвестно что было бы. Там ой как Август и Шевкович летели на посадку. Так что если по честному, нейтралы сами запароли свою победу.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Среда, 18.12.2013, 04:59 | Сообщение # 84 |
 Генерал
| Цитата Франк_Ноир (  ) (повторить трюк проделанный Этер в Алькатрасе).
Беда в том, что нейтралы там не играли;)
Сообщение отредактировал Зигмунд_Фрейд - Среда, 18.12.2013, 05:21 |
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Среда, 18.12.2013, 05:03 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Зигмунд_Фрейд, вроде один играл.) хотя хз)
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Среда, 18.12.2013, 05:09 | Сообщение # 86 |
 Генерал
| Цитата Франк_Ноир (  ) Я этот вариант тоже долго не выкидывал из головы.
Да мне он тоже приходил постоянно в голову. Но там просто методом исключения в конце можно было понять, что они ими не являются (если бы Шукевич нормально писал свои аргументы)
|
|
| |
Эдвард_Тич | Дата: Среда, 18.12.2013, 05:19 | Сообщение # 87 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Да мне он тоже приходил постоянно в голову. Но там просто методом исключения в конце можно было понять, что они ими не являются (если бы Шукевич нормально писал свои аргументы) Никто не спорит, что уже потом методом исключения было понятно, что там маф.)) Просто Джон, этот тот самый Патрик, который был тупящим чижом. И то что в этот раз он им не является рандом, не больше. Как определять на 100% роли таких индивидуумов я до сих пор не понимаю.))
Франк, спались а.)) Чтоб Аша не ждать. Уже большинство проголосовали.
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Среда, 18.12.2013, 05:21 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Франк, ты играл моим сообщником путаной, который при явном мафе стукнул всб, я правильно понял?) Наверно я сделал что-то слишком умное, от чего сам не ожидал, фразу про всб вообще не понял. Я пытался быть честным и иметь такой вид, но меня почему-то видели нейтралом, как мне показалось. И то как меня неиставо пытался слить Линк и Шукевич, из-за этого я сначала увидел в них разведчиков.
А вообще мне интересно услышать твою теорию про путану)
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Среда, 18.12.2013, 05:22 | Сообщение # 89 |
 Генерал
| Франк_Ноир, забей)
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Среда, 18.12.2013, 05:24 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Цитата Эдвард_Тич (  ) Франк, спались а.)) Чтоб Аша не ждать. Уже большинство проголосовали. Один из моих самых ненавистных чувств, это ожидание. Чего тебе желаю)) Но правда не со зла и извини, что назвал слизняком в форумке.
|
|
| |