день четвертый
|
|
Зигмунд_Фрейд | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:39 | Сообщение # 76 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата мистер_Шукевич (  ) Фрейд, я просил проверить вас, вот ещё один вопрос, если вы мирный(), и против меня настроен, зачем я буду просить вас проверить? Чтоб сесть ?
Фрейду вспомнились слова фикусника
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:39 | Сообщение # 77 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Толик (  ) Педиковатого пацана, я бы тоже гнал в шею, если бы его не было он был бы в тайме, значит он работает ночами!) блин, хорошая мысль
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:40 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Цитата мистер_Шукевич (  ) и я делаю выводы, я кто? Интеллигентный с виду мужчина, чего кричите так?) Представляю сколько фокусов у вас не получилось, не умеете себя контролировать, кричите на девушку.Цитата мистер_Шукевич (  ) КТО?? Авантюрист, который не делать силу голоса на разведчике? Я разведчик, который сделал себе минус силу голосу, хотя мог и не просыпаться? и спалился спасая разведчика, когда он уже почти сел? вы безумны, или авантюрист, который в моей четверке В обратную сторону можно всё это повернуть, сказав, что вы специально так делаете, у меня Раджа авантюрист например, вы его прям выгораживает. Вы же не глупый? А если вы не глупый значит вам ничего не стоит придумать такой ход и выделить 4 из воздуха.
Франки правильно сказал, что довод про 4-х полный бред.
Цитата мистер_Шукевич (  ) Тоесть, если бы я сейчас пропал, я бы стал мирным? Если бы вы пропали не было бы так противно от ваших истерик(*
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:40 | Сообщение # 79 |
 Очень любопытный..!)
| А знаете в чем фокус всеобщего рейса? Что меня не убивали и не трогали, так как по сути , что разведка, что авантюристы считали мирным и меня таковым считали и наши убиенные, луи , врач, тич, хотя его глупо приплетать, он умер за другое, но если вы считаете, что эти трое нежильцов ошибались все во мне, значит вы считаете их явно недалёкими, которые уже точно мирные и имели своё мнение
|
|
| |
Радж_Капур | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:41 | Сообщение # 80 |
 Любопытный какой..))
| мистер_Шукевич, кстати, может я пропустил, но ты обещал рассказать логику, почему ты выбрал меня для передачи голоса?
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:44 | Сообщение # 81 |
 Очень любопытный..!)
| Я буду завтра голосовать против ИВ, она мне авантюрист больше этой четверки, если вы так и не поняли, почему нужно искать авантюриста в этой четверке, мне вас жаль, я надеюсь мирные, прислушаются ко всему что я сказал Иви посадка , как авантюрист завтра я не верю в мирные такие мысли, тут факты, а она рыпается
Я прошу всех поддержать посадку ИВИ, а так же Фрейда, которого послушают, чтою дал указание посадить её
|
|
| |
Толик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:47 | Сообщение # 82 |
Очень любопытный..!)
| Цитата мистер_Шукевич (  ) Да кто я черт возьми, почему я должен эти факты каждому в нос кидать Вот и я думаю, зачем вы оправдываетесь дядя мим, если ничего этого не замышляли)
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:48 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| мистер_Шукевич, а если бы я не вывела вашу авантюрную натуру на чистую воду, кого бы вы сажали, товарищ истеричка?)
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:48 | Сообщение # 84 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Радж_Капур (  ) мистер_Шукевич, кстати, может я пропустил, но ты обещал рассказать логику, почему ты выбрал меня для передачи голоса? потому что у тебя нет союзников и на тебя нападали те кто мне не нравился
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:49 | Сообщение # 85 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Evie_Aldridge (  ) а если бы я не вывела вашу авантюрную натуру на чистую воду, кого бы вы сажали, товарищ истеричка?) я не могу быть авантюристом девушка, я был готов не голсовать за разведчика .., а вы защиайтесь
|
|
| |
Толик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:50 | Сообщение # 86 |
Очень любопытный..!)
| Я не буду голосовать против тети Эйви) Еще раз хочу отметить что сс у нас лапушки, с морозом и убийствами не попасть ни в одну роль
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:51 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Кстати, голос с выше просил донести до общего сведения 2 факта: сила голоса не накапливается Это собственно разбивает всё, что говорил Шукевич, я просто не поняла, зачем он продолжает свой бред с умным лицом говорить и себя топить(*
|
|
| |
Радж_Капур | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:51 | Сообщение # 88 |
 Любопытный какой..))
| мистер_Шукевич, знаешь, в отличии от остальных я верю тебе, но Иви мне не кажется авантюристом, скорее разведчица, я скорее всего буду голосовать за Джона
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:53 | Сообщение # 89 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Радж_Капур (  ) мистер_Шукевич, знаешь, в отличии от остальных я верю тебе, но Иви мне не кажется авантюристом, скорее разведчица, я скорее всего буду голосовать за Джона Разведчицы выгодно топить авантюристов, а она топит меня,мирного, зачем это разведке?
|
|
| |
Толик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:54 | Сообщение # 90 |
Очень любопытный..!)
| а голос свыше не уточнял, этот день будет сутки идти или как?
|
|
| |