Лига Выдающихся Мафиози - ночь номер 3. - Страница 3 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ночь номер 3. - Страница 3 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Океана, RinoSS  
ночь номер 3.
СелинаДата: Среда, 12.06.2013, 23:30 | Сообщение # 31
Генерал
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (Клоун_Пого)
И потом... Ты себе приписываешь смерть адвоката... Но пока не пошарились в его карманах - никто не мог этого утверждать..
да но это мой плюсик и моя заслуга)))

Клоун_ПогоДата: Среда, 12.06.2013, 23:38 | Сообщение # 32
Очень любопытный..!)
Награды: 0
Цитата (Селина)
да но это мой плюсик и моя заслуга)))
Твоя заслуга лишь в том, что ты попросила кого-то убить... Лишь везение, что там оказался противник (а для тебя все еще может и не противник)....
В футболе есть такой финт, "скорпион" называется, это когда ты не напрягаясь можешь отбить мяч головой, но ты его отбиваешь пятками (да-да - сразу двумя), очень эффектно, но крайне не эффективно... Так и ты - досадила бандита, еще одного типа удалось подговорить убить... Как бы и заслуга... Но она не перекрывает всего остального, от чего создается плохое впечатление...
Если у вас паранойя - это не означает, что за вами никто не следит...

СелинаДата: Среда, 12.06.2013, 23:39 | Сообщение # 33
Генерал
Арон_Оппенгейм, вы просто вывели меня из себя,вас наверно в школе не учили что девочек обижать нельзя).
Я жду когда ты начнешь уже думать,а не соревноваться со всеми в своей правоте милый)А ты не бухгалтером работал до того как сюда попал..?)Какие сейчас будут равенства,что ты считаешь эти голоса,не будет такого один у тебя два или минус один,они картины не изменят.)
Сейчас уже настал тот момент когда сажать мы должны сообща,а не тянуть одеяло каждому на себя)))Если так и продолжится дальше с приходом некоторых личностей только на голосование,то мы никогда ни к чему не придем хорошему).

СелинаДата: Среда, 12.06.2013, 23:40 | Сообщение # 34
Генерал
Фрэнк_Моррис, а ты проверил сам, ты не спецназовец пупсик..?)))хотя какая разница,путане лучше видно,она то знает)

Дори_РасселлДата: Среда, 12.06.2013, 23:41 | Сообщение # 35
Любопытный какой..))
Цитата (Селина)
то мы никогда ни к чему не придем хорошему).
Кись, так а вроде же итак все не плохо) ты чиво?

Клоун_ПогоДата: Среда, 12.06.2013, 23:42 | Сообщение # 36
Очень любопытный..!)
Фрэнки, дай нам 2-3 человека, самых подозрительных на твой взгляд (кого-то из них завтра посадим)... Ну что бы раньше времени агента последнего не вскрывать на всякий случай...

СелинаДата: Среда, 12.06.2013, 23:42 | Сообщение # 37
Генерал
Клоун_Пого, а в чем тут твоя заслуга..?)по моему ни в чем))два дня сливая на меня голоса и превнося нам только сумбур)я хоть что то сделала..)и лично тебя я не отговариваю,я вижу что ты не настроен на конструктив).

СелинаДата: Среда, 12.06.2013, 23:47 | Сообщение # 38
Генерал
Дори_Расселл,вот и я им говорю что все хорошо,а они подняли кипишь))пришел счетовод начал за голоса говорить..)кто их будет сейчас считать..?)

СелинаДата: Среда, 12.06.2013, 23:50 | Сообщение # 39
Генерал
Клоун_Пого,я нигде вроде не говорила что я святая,я могу быть кем угодно..)как и ты,но сажать вот меня не за что,только за какие то догадки).

Клоун_ПогоДата: Среда, 12.06.2013, 23:51 | Сообщение # 40
Очень любопытный..!)
Цитата (Селина)
Клоун_Пого, а в чем тут твоя заслуга..?)по моему ни в чем))два дня сливая на меня голоса и превнося нам только сумбур)я хоть что то сделала..)и лично тебя я не отговариваю,я вижу что ты не настроен на конструктив)
А я и не говорю, что я Дартаньян, а все остальные 3.14гостинцы геи... Я всего лишь аннулирую твои заслуги... А то что ты уже переключаешься на меня радует... Ведь теряешь равновесие и заканчиваются аргументы...

СелинаДата: Среда, 12.06.2013, 23:53 | Сообщение # 41
Генерал
Клоун_Пого, я просто привыкла на агрессию отвечать агрессией).

Арон_ОппенгеймДата: Среда, 12.06.2013, 23:55 | Сообщение # 42
Полковник
Награды: 4
Цитата (Селина)
Арон_Оппенгейм, вы просто вывели меня из себя,вас наверно в школе не учили что девочек обижать нельзя). Я жду когда ты начнешь уже думать,а не соревноваться со всеми в своей правоте милый)А ты не бухгалтером работал до того как сюда попал..?)Какие сейчас будут равенства,что ты считаешь эти голоса,не будет такого один у тебя два или минус один,они картины не изменят.) Сейчас уже настал тот момент когда сажать мы должны сообща,а не тянуть одеяло каждому на себя)))Если так и продолжится дальше с приходом некоторых личностей только на голосование,то мы никогда ни к чему не придем хорошему).

- Ну шо Вы обижаетесь на хамов, дамочка, тут если Вы забыли одни убийцы, воры и прочая нечистая сила. Если Вы решили для себя, шо мои мысли про голоса не важная вещь, то прошу Вас, так и думайте. Но для меня Вы, мадам, нейтрал. И хоть в навоз нырните, но свою мыслю о голосах, я считаю хорошей.

Лучше обернуться дважды.

СелинаДата: Среда, 12.06.2013, 23:58 | Сообщение # 43
Генерал
Цитата (Арон_Оппенгейм)
но свою мыслю о голосах, я считаю хорошей.
Ну тогда может ее расписать по подробнее,что бы она не только тебе такой казалась..?)Я наверно повторюсь сказав что сейчас все посадки должны быть обдуманны и сделаны сообща.)что бы не было вот этого вот о чем ты писал).

Клоун_ПогоДата: Среда, 12.06.2013, 23:58 | Сообщение # 44
Очень любопытный..!)
Цитата (Селина)
Клоун_Пого, я просто привыкла на агрессию отвечать агрессией).
Что-то на свою агрессию ответом агрессию я лишь на 3ю ночь увидел...

Клоун_ПогоДата: Четверг, 13.06.2013, 00:00 | Сообщение # 45
Очень любопытный..!)
Цитата (Селина)
Ну тогда может ее расписать по подробнее,что бы она не только тебе такой казалась..?)Я наверно повторюсь сказав что сейчас все посадки должны быть обдуманны и сделаны сообща.)что бы не было вот этого вот о чем ты писал).
Такими они могут быть лишь при открытой игре агента... Или парочкой активных и толпой овощей... Я не думаю что здесь так уж много тэйблов...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz