Ночь №1
|
|
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:57 | Сообщение # 481 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Слендер ( ) *ТУДУМ* *пшшшшшшшшш* Да заткнись ты уж, идиот. Даже откусить тебе нечего или выколоть. Тебя итак природа обделила. Одна радость вырвать тебе хребет или вспороть кишки. Ухаха
О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:57 | Сообщение # 482 |
Генерал
| Волдеморт, ЕЩЕ РАЗ ты слишком много о себе думаешь и совсем не следишь за нашими беседами, я всю ночь говорил что готов сделать посадку между тобой и доной и никакого упора на тебя я не делал, но ты как бы сказал плюш сам себя сейчас топишь)
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:57 | Сообщение # 483 |
Любопытный какой..))
| Цитата Кариозный_монстр ( ) Мэри, мм, я тебя настораживаю? ранее я кажется слышал другое... я не тебя имела в виду...а в общем смысле...тебя я буду называть Кариозный_монстр, чтобы не возникало путаницы...
А вот Нерон, не видя моих мыслей, и не проанализировал мои слова полностью мне не нравится и доверия не вызывает.
Чаки, они мне надоели, дай свой ножичек.
И так мое мнение и мысли в силе, сейчас стоит в первую очередь избавляться от Насекомозавра и Франкенштейн. Все остальные возможно станут мне еще интересны...
|
|
| |
Слендер | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:59 | Сообщение # 484 |
Очень любопытный..!)
| Кукла_Чаки, Цитата Кариозный_монстр ( ) ты слишком много о себе думаешь Цитата Мэри ( ) и не проанализировал мои слова полностью *пшшшшшшшшшшшш*
|
|
| |
Нерон | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:00 | Сообщение # 485 |
Любопытный какой..))
| Цитата Насекомозавр, Франкенштейн....по очереди бы их... угу. ты всю дорогу подозревала дворецкого и клодию чтоб под конец мимоходом предложить на казнь 2х неактивов у которых 3 сообщения на двоих. А потом еще и возмущаться где же глаза этого Нерона. Ты великолепная злодейка. Лучше и полезнее я еще не встречал!
ах, как они горели!
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:00 | Сообщение # 486 |
Полковник
| Цитата Мэри ( ) Чаки, они мне надоели, дай свой ножичек. Детка, я тебя уже полночи жду, а ты все так и не идешь ко мне. испугалась? Боишься захлебнуться в собственной крови? Ухаха. Что если мы сегодня на десерт позабавимся пшикающей хренью? Не нравится оно мне жуть...
|
|
| |
Волдеморт | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:02 | Сообщение # 487 |
Полковник
| Кариозный_монстр, это ты о себе слишком высокого мнения. Я внимателен к беседам и вижу как они развиваются. Я вижу, как ты умеешь общаться и словами на ветер бросаться. То, что ты упоминаешь Дону, а попеременно и Гизмо, не значит, что ты против них говоришь. Короче. Свали с дороги. ;)
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:03 | Сообщение # 488 |
Генерал
| Цитата Волдеморт ( ) Кальцевый монстр сейчас палиться жестко и дико своей не логичностью, тем, что у него нет команд. И он роет под всякого, кто хоть что-то против него говорит. Что ты несешь, ну правда, ты хоть послушай что до этого говорили и что за терминология "палится"))) в чем моя нелогичность, в том что у меня есть кандидаты на жертву сатане? в том что я уже в принципе сформировал мнение о тех кто был активен этой ночью и вижу что истинные кариозные зубики уже практически определились?
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:04 | Сообщение # 489 |
Полковник
| Мне кажется что слизь и безносый сейчас спорят на пустом месте. И опять же это ни к чему не приведет. Давайте лучше поджарим кого нить. Ухаха
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:04 | Сообщение # 490 |
Любопытный какой..))
| Цитата Нерон ( ) угу. ты всю дорогу подозревала дворецкого и клодию чтоб под конец мимоходом предложить на казнь 2х неактивов у которых 3 сообщения на двоих. Вранье. Ты пустышка и ничего не анализируешь, просто делаешь вид и строишь из себя что-то. Я подозревала всех, я все это рассказывала. Но, тебе же лень пойти и окунуться в это дело. Ты решил зацепиться за одно предложения и говорить, как ты крут. Фи, я наведу на тебе порчу. Я не шучу. Никто не смеет клеветать Мэри...
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:05 | Сообщение # 491 |
Генерал
| Волдеморт, подождите лорд, я вас так просто не отпущу, исповедоваться не хотите перед тем как попадете к сатане в руки?Цитата Волдеморт ( ) Кариозный_монстр, это ты о себе слишком высокого мнения. Я внимателен к беседам и вижу как они развиваются. Я вижу, как ты умеешь общаться и словами на ветер бросаться. То, что ты упоминаешь Дону, а попеременно и Гизмо, не значит, что ты против них говоришь. Короче. Свали с дороги. ;) Так и что же вы видите, все же?
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:06 | Сообщение # 492 |
Генерал
| Волдеморт, и как это свалить с дороги, если я у вас единственный кандидат на здоровый зубик? А ну отвечай лысое безносие!
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:08 | Сообщение # 493 |
Любопытный какой..))
| Цитата Кукла_Чаки ( ) Детка, я тебя уже полночи жду, а ты все так и не идешь ко мне. испугалась? Чаки, у тебя такой сексуальный ножичек, начинай фантазировать....как далеко мы можем зайти...я так хочу оставить еще шрамик на твоем омерзительном обличье....
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:09 | Сообщение # 494 |
Любопытный какой..))
| Цитата Кукла_Чаки ( ) Что если мы сегодня на десерт позабавимся пшикающей хренью? Не нравится оно мне жуть... Он через чур неинтересный, возможно завтра он сможет нас удивить? Хочу дать ему шанс...
|
|
| |
Акаша | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:10 | Сообщение # 495 |
Любопытный какой..))
| Слизь и безносый как то неправдоподобно спорят! Нахерачат сейчас себе алиби и будут потом сидеть друг на друга даже не пискнут, нужно взять на вооружение их брачные игры!
Та, кого следует оберегать...
|
|
| |