Лига Выдающихся Мафиози - Ночь №1 - Страница 32 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ночь №1 - Страница 32 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
Ночь №1
Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:48 | Сообщение # 466
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Слендер ()
Кукла_Чаки, *ТУДУМ* *пшшшшшшшшшш*
Шта??

О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!

Кариозный_монстрДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:48 | Сообщение # 467
Генерал
Мэри, мм, я тебя настораживаю? ранее я кажется слышал другое...

НеронДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:48 | Сообщение # 468
Любопытный какой..))
Ну Волдеморт укрепил своим сообщением мое мнение на счет него. Сжигать.
Мэри я вроде тоже раскусил, добряк там, сжигать после волшебника, либо убивать днем, таков мой совет.

Сейчас все читают большой оправдательный пост темного лорда, проникаются его убедительностью и идут за него голосовать ")"

ах, как они горели!

Антон_Шандор_ЛаВейДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:50 | Сообщение # 469
Полковник
Цитата Кукла_Чаки ()
Я написал мнение и про остальных. Ты опять клевещешь засранец. При чем тут НЕрон и Дворецкий сейча? Я спросил про тыкву и Франкинштейна. Почему Гусеница, а не они например?
Твоё мнение про остальных пустой звук, ты сказал общими фразами про тех, кто мало здесь появлялся. Я говорил про франка, что его Донна защищает очень сильно, и что мало вероятно, своего. Про тыкву у меня нет более минусов, чем гусеницы и плюсов нет, но у гусеницы есть минус, который я озвучал.

СлендерДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:50 | Сообщение # 470
Очень любопытный..!)
Цитата Томерль ()
Кого ты хочешь отдать Дракуле?

Цитата Томерль ()
Силиконовая Долина
Цитата Волдеморт ()
НЕ является истинным злом
*пшшшшшшшшшшшшшшш*

СлендерДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:51 | Сообщение # 471
Очень любопытный..!)
Цитата Кукла_Чаки ()
Шта??

*ТУДУМ* *пшшшшшшшшш*

Кариозный_монстрДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:51 | Сообщение # 472
Генерал
Цитата Волдеморт ()
Я являясь довольно опытным злодеем, прекрасно знаю, как нужно себя вести в той или иной ситуации. И когда речь заходит о разоблачении негодяев, я ошибся лишь единожды, доверившись Северусу Снейпу. Если вы считаете, что будучи таким самоуверенным и сильным злодеем, я бы не смог найти способ войти в игру так, что б вы записали меня в отцы спасители, то вы глубоко ошибаетесь. Если вы не умеете искать неверных и добряков, а мои методы вас испугали (хотя после них именно и появились возможности для умозаключений), то вам пора сдаться и играть в Лего. Нерон, погугли что есть лего.
Все зубики повыпадают от смеха, прекрати)))))

ВолдемортДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:52 | Сообщение # 473
Полковник
Награды: 1
Цитата Кариозный_монстр ()
))))Опять вранье, мне начинает надоедать это, палочконос, изначально я хотел отдать Дракуле дону, но ты своим враньем и каверканьем фактов заставил меня выбирать из двух, кстати я еще не определился, переубеди меня, если сможешь.

сказать врать и ответить за слова вещи разные. Так вот, недомерок зеленый. Там черным по бежевому написано, что ты написал мне, что я пошел в ответ, а сам из нас двоих в ответ пошел именно ты. как ты только что написал: ТЫ ПОДОЗРЕВАЛ ДОНУ, а ПОСЛЕ МОИХ СЛОВ! начал выбирать Между МНОЙ и Доной, делая упор на меня и типа не определевшись. А теперь скажи, где я соврал. Ты на меня гнать начал в ответ? начал. Врешь тут только ты, комар. 

Gizmo, ты можешь не напрягаться в истериках плюш, ты бегал по рукам всю ночь и сделал вывод что добряк кариозный монстр? конечно он же не предлагал почесать тебя за ухом, логично. Ури ты с самого начала мне один из одиночек ищущих своих вражин-пособников, так что можешь не напрягаться пока, занимайся поиском ага
и вот снова тоже самое. Но просто понимаешь, что на Гизмо не сможешь полезть и отмалчиваешся, но уже почву подготавливаешь под его растерзание.

Кальцевый монстр сейчас палиться жестко и дико своей не логичностью, тем, что у него нет команд. И он роет под всякого, кто хоть что-то против него говорит.

Антон_Шандор_ЛаВейДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:52 | Сообщение # 474
Полковник
Цитата Нерон ()
Мне кажется ты слишком долго был один, среди книжек по оккультизму и немного зациклился на себе.
Успокойся , я сегодня не думаю тебя агетировать, я лишь отметил, что не нужно на добре строить будущее, оно ведёт в утопию.

Кариозный_монстрДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:54 | Сообщение # 475
Генерал
Цитата Волдеморт ()
А можете расправиться со мной и сдать партию.
Шантаж?))))ты точно в своем уме? какую партию? Коммунистов давно сдали, сейчас не о них))) Я думаю мы отдадим тебя сатане и увидим, что там один из нечестивцев противников сатаны) Просто это все похоже на агонизирующий бред)

Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:54 | Сообщение # 476
Полковник
Цитата Антон_Шандор_ЛаВей ()
Твоё мнение про остальных пустой звук, ты сказал общими фразами про тех, кто мало здесь появлялся. Я говорил про франка, что его Донна защищает очень сильно, и что мало вероятно, своего. Про тыкву у меня нет более минусов, чем гусеницы и плюсов нет, но у гусеницы есть минус, который я озвучал.
Если Донна тебе не зло и защищает Франка, это не значит что он зло. Сам говорил веры тут три, они вполне оба могут быть не злодеями, а разными сторанами предателей. Хорошо, допустим мы будем за гусеницу, кто еще с нами? 

А как тебе пшикающее недоразуменее? Чем он сейчас лучше гусеницы? Ухаха, я бы вспорол его прямо сейчас. Он злит Чака. Очень злит.

О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!

ВолдемортДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:55 | Сообщение # 477
Полковник
Нерон, планшет у тебя умнее чем ты:)

АкашаДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:55 | Сообщение # 478
Любопытный какой..))
Цитата Антон_Шандор_ЛаВей ()
Потому что они ищут только себеподобных, которым нужна жертва и совсем не заинтересованы в поисках врагов.

Наверное единственная умная и стоящая мысль от данного персонажа, которую я пока услышала!

Та, кого следует оберегать...

Кариозный_монстрДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:55 | Сообщение # 479
Генерал
Цитата Волдеморт ()
начал выбирать Между МНОЙ и Доной, делая упор на меня и типа не определевшись.
Пожелей мой зеленый животик)))))ШТА?????

ВолдемортДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:56 | Сообщение # 480
Полковник
Шантаж?))))ты точно в своем уме? какую партию? Коммунистов давно сдали, сейчас не о них))) Я думаю мы отдадим тебя сатане и увидим, что там один из нечестивцев противников сатаны) Просто это все похоже на агонизирующий бред)

что-то у тебя количество улыбок возросло. Что?) свою нервозность пытаешься за улыбками спрятать? Типа вообще не нервничаешь? да с тебя пот так и течет рекой. ;)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz