Ночь №1
|
|
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:32 | Сообщение # 451 |
Полковник
Статус: Offline
| что это за срань господня пшикающая пришла? Ухаха.
О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!
|
|
| |
Акаша | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:32 | Сообщение # 452 |
Любопытный какой..))
| А что пишет Гизмо вообще не понятно! Не нужно повторять мои фразы, от этого ты не станешь мне меньше добром.
Та, кого следует оберегать...
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:33 | Сообщение # 453 |
Полковник
| Слендер, Куку. Привет, я Чаки. А ты что за засранец?
О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:33 | Сообщение # 454 |
Генерал
| пшикнул и ушел?)))
|
|
| |
Томерль | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:34 | Сообщение # 455 |
Полковник
| судя по запаху в зале он не просто пшикнул
Зло уже выбрало новую жертву...
|
|
| |
Слендер | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:36 | Сообщение # 456 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Томерль ( ) теперь попросишь рассказать тебе все в кратце? *пшшшшшшшшш*
|
|
| |
Волдеморт | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:36 | Сообщение # 457 |
Полковник
| меня определенно забавляет факт того, что вы пытаетесь бычить на меня. Кто-то вообще какую-то нервозность ввел, говоря о моих действиях. Кто-то за не умение вести игру, провоцировать и собирать плоды видит то, что мне нечего было сказать. А кто-то говорит без умолку, но ничего полезного.
Теперь по делу еще раз. То, почему Кариес НЕ является истинным злом, легко и понятно даже интуитивным способом. Помимо всего того, что он прокололся по моей провокации, он ставя мне в укор, якобы то, что я пошел в ответ против него, сам начал активно продавливать мое судилище, после того, как я записал его в подозреваемые. Т.е. он приписал мне мою модель поведения.
Я являясь довольно опытным злодеем, прекрасно знаю, как нужно себя вести в той или иной ситуации. И когда речь заходит о разоблачении негодяев, я ошибся лишь единожды, доверившись Северусу Снейпу. Если вы считаете, что будучи таким самоуверенным и сильным злодеем, я бы не смог найти способ войти в игру так, что б вы записали меня в отцы спасители, то вы глубоко ошибаетесь. Если вы не умеете искать неверных и добряков, а мои методы вас испугали (хотя после них именно и появились возможности для умозаключений), то вам пора сдаться и играть в Лего. Нерон, погугли что есть лего.
Вы можете отдать меня под суд Дракуле, а можете начать мыслить адекватно, возможно перечитать и последовать за мной, посадив зеленого недомерка зубочеса. А можете расправиться со мной и сдать партию. Выбор ваш.
Надеюсь вам хватит ума трезво оценить то, что тут написано.
По поводу остальных высказываться пока не собираюсь, хотя и определенности нет. нравятся мне лишь Шандор и Томерль. Остальны мутны и жизнь покажет.
Империо! *подчинитесь воле Темного Лорда*
Сообщение отредактировал Волдеморт - Понедельник, 18.08.2014, 17:38 |
|
| |
Нерон | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:37 | Сообщение # 458 |
Любопытный какой..))
| Цитата Мэри ( ) Я их ожидаю. Цитата Мэри ( ) Я не буду от него сегодня избавляться Если ты не намерена избавляться от двух своих единственных подозреваемых, то от кого будешь, и почему? Конечно может ты просто не делишься своими выводами с нами, и потом просто придешь и молча тыкнешь, но это будет чертовски плохо. Во-первых немотивированные ходы настораживают всех без исключения. Во-вторых, если ты командный игрок, и команда твоя нечесть-то изволь делится со своей командой своими наблюдениями и мыслями.
или все же: Цитата просто примкнешь к большинству.
ах, как они горели!
|
|
| |
Слендер | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:38 | Сообщение # 459 |
Очень любопытный..!)
| Кукла_Чаки, *ТУДУМ* *пшшшшшшшшшш*
|
|
| |
Томерль | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:38 | Сообщение # 460 |
Полковник
| На голосовании Дива Силиконовая Долина, майский жук, деМорт, франк. Кого ты хочешь отдать Дракуле?
Зло уже выбрало новую жертву...
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:41 | Сообщение # 461 |
Генерал
| Gizmo, ты можешь не напрягаться в истериках плюш, ты бегал по рукам всю ночь и сделал вывод что добряк кариозный монстр? конечно он же не предлагал почесать тебя за ухом, логично. Ури ты с самого начала мне один из одиночек ищущих своих вражин-пособников, так что можешь не напрягаться пока, занимайся поиском ага
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:45 | Сообщение # 462 |
Генерал
| Цитата Волдеморт ( ) Теперь по делу еще раз. То, почему Кариес НЕ является истинным злом, легко и понятно даже интуитивным способом. Помимо всего того, что он прокололся по моей провокации, он ставя мне в укор, якобы то, что я пошел в ответ против него, сам начал активно продавливать мое судилище, после того, как я записал его в подозреваемые. Т.е. он приписал мне мою модель поведения. )))))Опять вранье, мне начинает надоедать это, палочконос, изначально я хотел отдать Дракуле дону, но ты своим враньем и каверканьем фактов заставил меня выбирать из двух, кстати я еще не определился, переубеди меня, если сможешь.
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:46 | Сообщение # 463 |
Генерал
| Цитата Волдеморт ( ) Т.е. он приписал мне мою модель поведения. ахахаха, простите я не хотел))))))
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:47 | Сообщение # 464 |
Любопытный какой..))
| Цитата Нерон ( ) Если ты не намерена избавляться от двух своих единственных подозреваемых Цитата Насекомозавр, Франкенштейн....по очереди бы их... Я тебе точно выколю глаза....или ты просто хочешь меня?
Монстр, который не владеет информацией и хочет что-то "умное" сказать настораживает меня...
Цитата Нерон ( ) изволь делится со своей командой своими наблюдениями и мыслями. Кому надо, тот понимает мои мысли и наблюдения.
Думаю тебе стоит подружиться с Донателлой_Versace.
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:47 | Сообщение # 465 |
Генерал
| Волдеморт, а теперь насчет прокола поговорим, если ты не болтун, то прямо сейчас и здесь покажешь всем мой прокол, дерзай))
|
|
| |