Лига Выдающихся Мафиози - Ночь №1 - Страница 30 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ночь №1 - Страница 30 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
Ночь №1
ТомерльДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:07 | Сообщение # 436
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Мартышка расстроилась, что во мне не видят предателя

Зло уже выбрало новую жертву...

НеронДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:10 | Сообщение # 437
Любопытный какой..))
Награды: 0
Цитата Акаша ()
мерзкие предатели!
 склонил голову набок
а можно подробнее?

ах, как они горели!

Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:11 | Сообщение # 438
Полковник
Цитата Антон_Шандор_ЛаВей ()
Ты боишься идти со мной лоб в лоб сегодня, так как не ожидал сопротивления и понимаешь, что можешь к проотцам отправится, так как ЛаВей сумеет доказать, почему он одной веры с сатаной.  Даже если ты считаешь, что я не с твоей стороны иду рука об руку, то я напомню, тут их три, любые две стороны могут найти интерес в изгнании третей, если ты считаешь меня предателем, мог бы поискать других предателей со мной, но даже в голову не пришло это, потому что ты и есть вражина. А я могу с вражиной пойти на встречу на 1 ночь, что бы посадить вторую вражину. Насекомоед?
Никогда не любил зануд и тут они меня нашли. Бррр. Чем он хуже той же тыквы , франки или вообще тех кто не пришел? Я бы им всех с удовольствием расчленил сегодня. А ты с меня слез потому что сегодня никто не поддержал тебя? надеешься что завтра будет иначе? Наивный засранец. Ухаха

О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!

МэриДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:13 | Сообщение # 439
Любопытный какой..))
Цитата Донателла_Versace ()
Дальше, Мэри окончательно вошла в стан добрячков, она не с дракулой. Ни одного логически верного и последовательного решения или вывода, льет воду.
Моя ясная голова не может понять вашей светлой мысли.
Я не лью воду...я проливаю кровь...

Донателла_Versace, вы уже определили, кто предатель и должен нас сегодня покинуть?

Сообщение отредактировал Мэри - Понедельник, 18.08.2014, 17:15

МэриДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:14 | Сообщение # 440
Любопытный какой..))
Томерль, неплохо, неплохо. Аккуратненько и красиво написаны выводы...Подправить бы красными пятнами...

GizmoДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:14 | Сообщение # 441
Любопытный какой..))
Цитата Нерон ()
.Я склонился к планшету... бен-зин, керо-син, водо-род и проооопан.  Как я понял, это лучшие изобретения человечества за последние пару тысяч лет! Ты можешь достать мне что-то из этого? Я бы и сам, но не представляю где современные люди хранят все эти чудеса.. а я обещаю устроить для тебя представление! Будет слегка отдавать драмой но очень эффектно а еше ярко и громко, ты же так любишь? Тепло улыбнулся

Чем смогу -  помогу. Играть-играть. шоу! Уррррььььььь...

- Томерль, рррррььь.. Я ничуть не расстраиваюсь тем более ты можешь быть 9%, мррр..

Цитата Акаша ()
и иногда моему взору открывается то, что другие упустили или просто даже не заметили, ибо тщетно старались прикидываться сами, мерзкие предатели!

Цитата Акаша ()
какая душа милочка?! нет у зла, подобного нам , души! А иначе никакое вы не зло!

- Мррр.. Такое?

Гизмо нахмурился. Тамерль клевещет. Акаша лжет. Кориоз расслабился, как только его поддержал Нерон и Томерль. Умение говорить не свойственно маленькому гремлину Гизмо, возможно, он бы и убедил остальных, что Кариоз добряк добряком.

Антон_Шандор_ЛаВейДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:18 | Сообщение # 442
Полковник
Цитата Кукла_Чаки ()
А ты с меня слез потому что сегодня никто не поддержал тебя?
Да, хотя я пытался доказать и именно поэтому я с тебя слез, что лучше поискать ещё врагов, ты не один на этом свете. А ты упёрся в меня, хотя врагов и сторон ой как много.

У Насекомоеда нет эстетического вкуса, можно я хоть кого то накажу за это и тем более она пришла без смысла и ушла так же. Дворецкий мне не нравится, тем, что нравится , его манера общения, это подкупает, хочется слушать и смотреть за ним, хотя по сути он ничего не даёт и вникая в мелочи он не вникает в суть.  Нерона, я вообще не понял ищет Талисманы, прекрасное вокруг, скоро какать бабочками начнёт.Но они хотя бы здесь.

GizmoДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:20 | Сообщение # 443
Любопытный какой..))
скоро какать бабочками начнёт.Но они хотя бы здесь.
  Гизмо бьётся в истерике.

НеронДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:24 | Сообщение # 444
Любопытный какой..))
Мэри,  Я тебя только что прочитал. Тебе не нравятся дворецкий и Клодия, но ты ничего не пытаешься сделать, чтобы мы от них избавились. Уверен, ты когда будут выбирать жертву просто примкнешь к большинству.
Минус в карму тебе только что ушел.

ах, как они горели!

Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:25 | Сообщение # 445
Полковник
У Насекомоеда нет эстетического вкуса, можно я хоть кого то накажу за это и тем более она пришла без смысла и ушла так же. Дворецкий мне не нравится, тем, что нравится , его манера общения, это подкупает, хочется слушать и смотреть за ним, хотя по сути он ничего не даёт и вникая в мелочи он не вникает в суть.  Нерона, я вообще не понял ищет Талисманы, прекрасное вокруг, скоро какать бабочками начнёт.Но они хотя бы здесь.
Я написал мнение и про остальных. Ты опять клевещешь засранец. При чем тут НЕрон и Дворецкий сейча? Я спросил про тыкву и Франкинштейна. Почему Гусеница, а не они например?

О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!

СлендерДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:26 | Сообщение # 446
Очень любопытный..!)
*пшшшшшшшшш*

ТомерльДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:29 | Сообщение # 447
Полковник
вашу клаву! кто пришел!

МэриДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:29 | Сообщение # 448
Любопытный какой..))
Цитата Нерон ()
Минус в карму тебе только что ушел.
Минус глазик я бы тебе сделала.

Клодия мне не нравится, но она обещала дать свои выводы. Я их ожидаю.

Дворецкий просто вежливая тварь, который сам себе на уме. Я не буду от него сегодня избавляться.

Нерон, если читаешь, то делай это не через строчку...

ТомерльДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:30 | Сообщение # 449
Полковник
теперь попросишь рассказать тебе все в кратце?

НеронДата: Понедельник, 18.08.2014, 17:31 | Сообщение # 450
Любопытный какой..))
Антон_Шандор_ЛаВей, у меня каждая фраза посвящена какому-то конкретному персонажу. Но ты судя по всему каждый раз добирался только до второй строчки. Непросто с тобой будет, "скобочка"
 Мне кажется ты слишком долго был один, среди книжек по оккультизму и немного зациклился на себе.

ах, как они горели!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz