Лига Выдающихся Мафиози - День №1 - Страница 37 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | День №1 - Страница 37 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
День №1
Фанни_БрайсДата: Четверг, 07.08.2014, 16:22 | Сообщение # 541
Очень любопытный..!)
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Майор_Пэйн ()
Фанни пока ничем не честная, потому что и Голлум, и Шерлок её активно прессуют, а они вряд ли пара воров, кто-то же по делу давит.
Майор говорит что Голлум и Шерлок не пара и тогда я получаюсь вором. Но через 5 минут пишет

Цитата
Майор задумался. Пила и правда может стать ночной жертвой, проверка может уйти впустую. Может, Шерлок? Или кого-то из тех, кто верит самому Майору, например, милая дамочка-кошечка. Тогда это будет полезно.

Интересно...

Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...

ШерлокДата: Четверг, 07.08.2014, 16:23 | Сообщение # 542
Генерал
Награды: 2
Цитата Майор_Пэйн ()
Майор задумался. Пила и правда может стать ночной жертвой, проверка может уйти впустую. Может, Шерлок? Или кого-то из тех, кто верит самому Майору, например, милая дамочка-кошечка. Тогда это будет полезно. Майор достал очередную трофейную сигару и закурил.
А что вам даст моя посадка простым жителем? Ну или не простым, вы же не знаете мою роль в жэтой запутанной историей. распишите, мне интересно.

У меня был план, чтоб Селину обыскали ночью, и если с утра никто не кричит, что у нее нашли отмычки - завтра она становится ведущим честным, и арест проводится уже на основании ее мнения. Но т.к. для этого нужна 100% поддержка сыска, а я в нем не могу быть уверен, этот план сработает лишь если на него согласятся 14 человек.

Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.

Сообщение отредактировал Шерлок - Четверг, 07.08.2014, 16:25

Фанни_БрайсДата: Четверг, 07.08.2014, 16:23 | Сообщение # 543
Очень любопытный..!)
Цитата Шерлок ()
У вас с утра были к ней вопросы, неужели они испарились под жарким солнцем Оскар-сити
Мне кажется и сама Наденька уже испарилась.

Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...

ПилаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:24 | Сообщение # 544
Полковник
Награды: 1
Цитата Голлум ()
а как же ты? разве ты ее не защищаешь?

Я? Нет. Я просто называю для себя решил, что она честная и никому это не навязывал. Мысли в слух.
Цитата Майор_Пэйн ()
что все подозрительные посадки (фокусник, фанни, кто-то там ещё), в итоге честные?

Ну пока они у меня и так честные. На счет кто-то там ещё не понял, поэтому они нет.

Цитата Майор_Пэйн ()
В кругу первых активных вора нет, в числе самых подозреваемых тоже.

Это самое плохое. Но моя версия, что во втором эшелоне 3 злодея минимум. Там тоже как и в первом шанс 1/3. Первый эшелон будет разобран ночью, как минимум кого-то вычеркнут Воры. И будет логично. Второй эшелон послабее, простите если что, поэтому хочу посадить первым делом оттуда. Наша ночная кучка мне импонирует и мешает в ней сильно копаться.

Всегда должен быть выбор.

ГоллумДата: Четверг, 07.08.2014, 16:24 | Сообщение # 545
Генерал
Цитата Фанни_Брайс ()
вы пришли и пытались сделать вид что читаете и калякали там что то про каждого , но аргументов то не было, тупо создание эффеста "деятельности", ваши однотипные фразы, поддакивание. Я думаю этого достаточно.Интересно почему вас не было ночью, но вы так быстро пришли после того как вас упомянули.
и снова одна вода.. 
Ночью некоторые спят, даже такие уродцы как я. Среди нас нет зомби. А включилась я в диалог сразу, как только прослушала ночную запись. И где же тогда была ты утром? Раз пришла сразу после того, как мы несколько раз упомянули твое имя? 
Калякали про каждого? мы писали лишь свое видение относительно каждого, часто аргументируя. Создание эффекта "деятельности"? Да ладно.. мы хотим найти воров, в отличии от тебя. Однотипные фразы? Где же? И кому мы поддакиваем? Не уж то Шерлоку, который включился в наш с тобой диалог?

- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!

ПилаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:24 | Сообщение # 546
Полковник
Наденька, я сам не знаю, если честно. Я бы назвал это временное перемирие.

Селина_КайлДата: Четверг, 07.08.2014, 16:25 | Сообщение # 547
Полковник
Цитата Шерлок ()
Цитата Майор_Пэйн ()Майор задумался. Пила и правда может стать ночной жертвой, проверка может уйти впустую. Может, Шерлок? Или кого-то из тех, кто верит самому Майору, например, милая дамочка-кошечка. Тогда это будет полезно. Майор достал очередную трофейную сигару и закурил.
А что вам даст моя посадка простым жителем? Ну или не простым, вы же не знаете мою роль в жэтой запутанной историей. распишите, мне интересно.

У меня был план, чтоб Селину обыскали ночью, и если с утра никто не кричит, что к нее нашли отмычки - завтра она становится ведущим честным, и арест проводится уже на основании ее мнения. Но т.к. для этого нужна 100% поддержка сыска, а я в нем не могу быть уверен, этот план сработает лишь если на него согласятся 14 человек.

Я совсем не против,но боюсь что посадку того,кого я предложу в любом случае мало кто поддержит

- Я не могу отдать его вам.
- Ну, вы же не посмеете драться с девушкой. А я не стану бить коленом... /* бьет коленом */ Иногда нужно делать исключения.

НаденькаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:25 | Сообщение # 548
Любопытный какой..))
Цитата Фанни_Брайс ()
Мне кажется и сама Наденька уже испарилась.

Наденька тут, а вы все мямлите. Есть чаго сказать то? А то Наденька, Наденька, как курица которая яйцо никак не снесет. Чаго ждали то? Выкладывайте. Я тута пока почитываю.

ГоллумДата: Четверг, 07.08.2014, 16:27 | Сообщение # 549
Генерал
Цитата Пила ()
Ну пока они у меня и так честные.
а кто тогда для вас вор?

- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!

ПилаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:27 | Сообщение # 550
Полковник
Шерлок, а ты бы вскрылся с проверкой на обычного Вора? 

Вообщем так. Я посоветую следопыта, если он проверит Вора/самасшедшего не кричать с утра, как предлагает Шерлок. А пусть этот персонаж наговорит еще, выдаст напарников может.

Да и зачем проверять Селину? Ее правильнее посадить, а проверять первый эшелон появившихся. Можно с меня начать.

Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 16:27 | Сообщение # 551
Полковник
Цитата Фанни_Брайс ()
Майор говорит что Голлум и Шерлок не пара и тогда я получаюсь вором. Но через 5 минут пишет

Я пока ничего не утверждал. Делаю заметки.

Цитата Фанни_Брайс ()
Интересно...

Не знаю, что тут интересного, актриса. Я Шерлока называл чижом? Нет. Шерлок может быть вором, ты можешь быть вором. Я щупаю почву. 
Голлум и Шерлок и правда не пару не тянут, и что?

Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!

НаденькаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:28 | Сообщение # 552
Любопытный какой..))
Вот еще чаго! Не из какой я не провинции, говорила же, местная! Из Оскар-сити.

Ща скажу шо думаю.

Фанни_БрайсДата: Четверг, 07.08.2014, 16:28 | Сообщение # 553
Очень любопытный..!)
А у вас сок с  кучей вопросов. Мне уже самой смешно, от того что мы действительно ходим по кругу и наша беседа не движется. Утром я сладко спала мечтая о свое Оскаре, которого нет. Пришла после упоминания своего имени? Совпадение. МНе нечего боятся, кроме воров, а потому я пришла сразу после пробуждения и прослушивания записи.

Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 16:28 | Сообщение # 554
Полковник
Майор в недоумении, что именно показалось интересным актрисе.

- Женщинам и домашним уродцам не зря не должно быть места в армии. Хи-хи-хи.

Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!

ПилаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:29 | Сообщение # 555
Полковник
Цитата Голлум ()
а кто тогда для вас вор?

Сузе, Селина, Тони. Нормальная тройка для первого дня. Тони, если пойдет на посадку, буду сажать, скрипя сердцем, он так со мной соглашается и всем видом даёт понять, что мы на одной волне. Но как говорится, ни любви, ни тоски, ни жалости. Всё серьезно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz