День №1
|
|
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:15 | Сообщение # 526 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата Шерлок (  ) Да. Наденька пришла, вы можете продолжить с ней ночной диалог. Спасибо что разрешили. Но я сама решу что делать. О чем с ней можно говорить если она не может даже прослушать запись?
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:16 | Сообщение # 527 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Я отвечала на ваш вопрос неооднакратно, поищите, лень повторять. И советую поискать прелесть в другом месте, ибо тупик. снова таже балалайка.. ГДЕ отвечала? все твои ответы одинаковые: "я уже говорила", "я не собираюсь повторять", "ты поддакиваешь Шерлоку" и тому подобное
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Тони_Старк | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:16 | Сообщение # 528 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Сузе ещё куда ни шло, могу вписаться в это дело, хотя перспективы слабые и если он сядет честным, то вообще ничего не получим. Если же вором, то да, уже попроще. Почему бы не попробовать, если он вызывает у нас подозрения.
Железный человек. По вопросам сотрудничества обращаться к Пеппер Потс.
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:17 | Сообщение # 529 |
 Полковник
| Майор задумался. Пила и правда может стать ночной жертвой, проверка может уйти впустую. Может, Шерлок? Или кого-то из тех, кто верит самому Майору, например, милая дамочка-кошечка. Тогда это будет полезно. Майор достал очередную трофейную сигару и закурил.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
|
|
| |
Тони_Старк | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:17 | Сообщение # 530 |
Очень любопытный..!)
| Фанни и голлум - наигранностью попахивает срачик-то.
Железный человек. По вопросам сотрудничества обращаться к Пеппер Потс.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:17 | Сообщение # 531 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Фанни пока ничем не честная, потому что и Голлум, и Шерлок её активно прессуют, а они вряд ли пара воров, кто-то же по делу давит. А мы не можем быть тремя мирными незнакомые друг с другом?. Оговорочка по Фрейду, или как вы там говорили?
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:17 | Сообщение # 532 |
 Генерал
| Цитата Пила (  ) Фанни_Брайс, Голлум, может хватит вдвоем забивать эфир? Всем и так понятно, что вы в клинче и ничего другого не видите. Займите наблюдательную позицию, вы оба ходите по кругу. Кстати, думаю, если вы друг на друга походите общей картины голосования это не изменит. тоже самое и у вас с Пэйном на счет фокусника, которого тут пока нет..
|
|
| |
Шерлок | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:18 | Сообщение # 533 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Спасибо что разрешили. Но я сама решу что делать. О чем с ней можно говорить если она не может даже прослушать запись? У вас с утра были к ней вопросы, неужели они испарились под жарким солнцем Оскар-сити?
Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:18 | Сообщение # 534 |
 Полковник
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Милую дамочку пока не хочется, лично для меня она стелит хорошо, часто мои слова оглашает или повторяет, да и симпотная она. Это не может быть аргументом. Вот я думаю, что она повторяет ваши слова, потому что ты хоть как-то объясняешь. А у нее как бы такое же мнение и она в довесок уже. Не аргумент ее честности. Фанни честная, потому что ее никто не защищает. Вчера на нее и я и мальчишка кидались. А истеричные нотки уже прослеживаются. Поставил себя на ее месте, я бы конечно не сорвался. но было бы неуютно. Отсюда, кстати, Голлум и Фанни и заклинились по кругу. Как и мы с тобой, недавно. Правда у нас нет-нет, да вперёд двигалось.
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:19 | Сообщение # 535 |
 Генерал
| От железного мы слышим только общие фразы.. не видим от него особых предположения и диалогов.. он просто наблюдает.. это очень странно, моя прелесть
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:20 | Сообщение # 536 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Голлум (  ) так читать то нечего! ты только так и отвечаешь! НИ РАЗУ не дала нормальный ответ! Все отмашки и отмашки! Где читать? Тыкни нас носом, где ты привела полностью все аргументы того, что мы воры. Тот единственный и слабый "аргумент", где мы якобы после твоей фразы про нас стали на тебя думать не катит - мы уже дали тебе доказательство, что это не так вы пришли и пытались сделать вид что читаете и калякали там что то про каждого , но аргументов то не было, тупо создание эффеста "деятельности", ваши однотипные фразы, поддакивание. Я думаю этого достаточно.Интересно почему вас не было ночью, но вы так быстро пришли после того как вас упомянули.
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:20 | Сообщение # 537 |
 Полковник
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Майор задумался. Пила и правда может стать ночной жертвой Я очень надеюсь, что я культовый персонаж.Цитата Голлум (  ) тоже самое и у вас с Пэйном на счет фокусника, которого тут пока нет.. Да, я уже провёл параллели. Но мы то закончили и вам советую.
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:20 | Сообщение # 538 |
 Генерал
| Цитата Пила (  ) Фанни честная, потому что ее никто не защищает. а как же ты? разве ты ее не защищаешь?
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:20 | Сообщение # 539 |
 Полковник
| Цитата Пила (  ) Это не может быть аргументом. Вот я думаю, что она повторяет ваши слова, потому что ты хоть как-то объясняешь. А у нее как бы такое же мнение и она в довесок уже. Не аргумент ее честности. Фанни честная, потому что ее никто не защищает. Вчера на нее и я и мальчишка кидались. А истеричные нотки уже прослеживаются. Поставил себя на ее месте, я бы конечно не сорвался. но было бы неуютно. Отсюда, кстати, Голлум и Фанни и заклинились по кругу. Как и мы с тобой, недавно. Правда у нас нет-нет, да вперёд двигалось. Тебе не кажется странным, мой хитрожопый маньячный друг, что маловероятно, что все подозрительные посадки (фокусник, фанни, кто-то там ещё), в итоге честные? Не могут же быть все тупые, как повстанцы в Ливии?
У тебя везде несостыковки. В кругу первых активных вора нет, в числе самых подозреваемых тоже.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:20 | Сообщение # 540 |
 Любопытный какой..))
| Майор_Пэйн, Пила, А вы не дружите аль дружите?
|
|
| |