Лига Выдающихся Мафиози - День №1 - Страница 36 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | День №1 - Страница 36 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
День №1
Фанни_БрайсДата: Четверг, 07.08.2014, 16:15 | Сообщение # 526
Очень любопытный..!)
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Шерлок ()
Да. Наденька пришла, вы можете продолжить с ней ночной диалог.
Спасибо что разрешили. Но я сама решу что делать. О чем с ней можно говорить если она не может даже прослушать запись?

Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...

ГоллумДата: Четверг, 07.08.2014, 16:16 | Сообщение # 527
Генерал
Цитата Фанни_Брайс ()
Я отвечала на ваш вопрос неооднакратно, поищите, лень повторять. И советую поискать прелесть  в другом месте, ибо тупик.
снова таже балалайка.. ГДЕ отвечала? все твои ответы одинаковые: "я уже говорила", "я не собираюсь повторять", "ты поддакиваешь Шерлоку" и тому подобное

- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!

Тони_СтаркДата: Четверг, 07.08.2014, 16:16 | Сообщение # 528
Очень любопытный..!)
Цитата Майор_Пэйн ()
Сузе ещё куда ни шло, могу вписаться в это дело, хотя перспективы слабые и если он сядет честным, то вообще ничего не получим. Если же вором, то да, уже попроще.

Почему бы не попробовать, если он вызывает у нас подозрения.

Железный человек. По вопросам сотрудничества обращаться к Пеппер Потс.

Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 16:17 | Сообщение # 529
Полковник
Награды: 1
Майор задумался. Пила и правда может стать ночной жертвой, проверка может уйти впустую. Может, Шерлок? Или кого-то из тех, кто верит самому Майору, например, милая дамочка-кошечка. Тогда это будет полезно. 
Майор достал очередную трофейную сигару и закурил.

Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!

Тони_СтаркДата: Четверг, 07.08.2014, 16:17 | Сообщение # 530
Очень любопытный..!)
Фанни и голлум - наигранностью попахивает срачик-то.

Железный человек. По вопросам сотрудничества обращаться к Пеппер Потс.

Фанни_БрайсДата: Четверг, 07.08.2014, 16:17 | Сообщение # 531
Очень любопытный..!)
Цитата Майор_Пэйн ()
Фанни пока ничем не честная, потому что и Голлум, и Шерлок её активно прессуют, а они вряд ли пара воров, кто-то же по делу давит.
А мы не можем быть тремя мирными незнакомые друг с другом?. Оговорочка по Фрейду, или как вы там говорили?

Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...

ГоллумДата: Четверг, 07.08.2014, 16:17 | Сообщение # 532
Генерал
Цитата Пила ()
Фанни_Брайс, Голлум, может хватит вдвоем забивать эфир? Всем и так понятно, что вы в клинче и ничего другого не видите. Займите наблюдательную позицию, вы оба ходите по кругу. Кстати, думаю, если вы друг на друга походите общей картины голосования это не изменит.
тоже самое и у вас с Пэйном на счет фокусника, которого тут пока нет..

ШерлокДата: Четверг, 07.08.2014, 16:18 | Сообщение # 533
Генерал
Награды: 2
Цитата Фанни_Брайс ()
Спасибо что разрешили. Но я сама решу что делать. О чем с ней можно говорить если она не может даже прослушать запись?
У вас с утра были к ней вопросы, неужели они испарились под жарким солнцем Оскар-сити?

Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.

ПилаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:18 | Сообщение # 534
Полковник
Цитата Майор_Пэйн ()
Милую дамочку пока не хочется, лично для меня она стелит хорошо, часто мои слова оглашает или повторяет, да и симпотная она.

Это не может быть аргументом. Вот я думаю, что она повторяет ваши слова, потому что ты хоть как-то объясняешь. А у нее как бы такое же мнение и она в довесок уже. Не аргумент ее честности. Фанни честная, потому что ее никто не защищает. Вчера на нее и я и мальчишка кидались. А истеричные нотки уже прослеживаются. Поставил себя на ее месте, я бы конечно не сорвался. но было бы неуютно. Отсюда, кстати, Голлум и Фанни и заклинились по кругу. Как и мы с тобой, недавно. Правда у нас нет-нет, да вперёд двигалось.

Всегда должен быть выбор.

ГоллумДата: Четверг, 07.08.2014, 16:19 | Сообщение # 535
Генерал
От железного мы слышим только общие фразы.. не видим от него особых предположения и диалогов.. он просто наблюдает.. это очень странно, моя прелесть

Фанни_БрайсДата: Четверг, 07.08.2014, 16:20 | Сообщение # 536
Очень любопытный..!)
Цитата Голлум ()
так читать то нечего! ты только так и отвечаешь! НИ РАЗУ не дала нормальный ответ! Все отмашки и отмашки! Где читать? Тыкни нас носом, где ты привела полностью все аргументы того, что мы воры. Тот единственный и слабый "аргумент", где мы якобы после твоей фразы про нас стали на тебя думать не катит - мы уже дали тебе доказательство, что это не так
вы пришли и пытались сделать вид что читаете и калякали там что то про каждого , но аргументов то не было, тупо создание эффеста "деятельности", ваши однотипные фразы, поддакивание. Я думаю этого достаточно.Интересно почему вас не было ночью, но вы так быстро пришли после того как вас упомянули.

ПилаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:20 | Сообщение # 537
Полковник
Цитата Майор_Пэйн ()
Майор задумался. Пила и правда может стать ночной жертвой

Я очень надеюсь, что я культовый персонаж.
Цитата Голлум ()
тоже самое и у вас с Пэйном на счет фокусника, которого тут пока нет..
Да, я уже провёл параллели. Но мы то закончили и вам советую.

Всегда должен быть выбор.

ГоллумДата: Четверг, 07.08.2014, 16:20 | Сообщение # 538
Генерал
Цитата Пила ()
Фанни честная, потому что ее никто не защищает.
а как же ты? разве ты ее не защищаешь?

Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 16:20 | Сообщение # 539
Полковник
Цитата Пила ()
Это не может быть аргументом. Вот я думаю, что она повторяет ваши слова, потому что ты хоть как-то объясняешь. А у нее как бы такое же мнение и она в довесок уже. Не аргумент ее честности. Фанни честная, потому что ее никто не защищает. Вчера на нее и я и мальчишка кидались. А истеричные нотки уже прослеживаются. Поставил себя на ее месте, я бы конечно не сорвался. но было бы неуютно. Отсюда, кстати, Голлум и Фанни и заклинились по кругу. Как и мы с тобой, недавно. Правда у нас нет-нет, да вперёд двигалось.

Тебе не кажется странным, мой хитрожопый маньячный друг, что маловероятно, что все подозрительные посадки (фокусник, фанни, кто-то там ещё), в итоге честные? Не могут же быть все тупые, как повстанцы в Ливии?

У тебя везде несостыковки. В кругу первых активных вора нет, в числе самых подозреваемых тоже.

Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!

НаденькаДата: Четверг, 07.08.2014, 16:20 | Сообщение # 540
Любопытный какой..))
Майор_ПэйнПила, А вы не дружите аль дружите?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz