день второй
|
|
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:54 | Сообщение # 211 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата LaBellaGatta (  ) Томаш_Тулипан, так ты сам сейчас для тебя мирного предлагаешь сжечь. Я не понимаю твоей логики. Я предлагаю избавиться от мирного, но того кто пользы никакой не принесет, а может даже напротив, оставив его и это нам аукнется.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:55 | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Как Вы не понимаете, что у нас больше шансов сжечь мирного или попасть в инквизитора, охотника, знахаря, чем вампира. А у этой троицы больше шансов найти ночью вампира и обращенного, чем у нас днем. - Возможно. Дело в том, что днем каждый тянет одеяло на себя, и сложно выбрать кого-то, кто похож на вампира, на лбу ни у кого не написано. Еще сложнее убедить остальных почему именно ЭТОТ, а не ТОТ. А ночью "троица" сама решает что ей делать.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:55 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| Я немного занята сейчас, но мне понравился Айвор))) Если честно я ждала каких-то придуманных фактов. Тот сказал, этот сказал, а он так признался, что ошибся и теперь мне даже нечего ему предъявить. Он снова как и вчера так хорошо изъясняется))))
LaBellaGatta мне чистая!!!
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:55 | Сообщение # 214 |
 Полковник
| Цитата LaBellaGatta (  ) Капитан_Джек, блокнотистому плевать, лишь бы не он сам. Вот врешь же. Я написал уже неоднократно кто для меня кто и почему. В отличие от некоторых я рассматриваю все варианты и у меня нет прям уж вот 100% уверенности даже в своих мирянах, кроме может быть Станки и Миры, а ты только ищешь где бы кого уколоть.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:59 | Сообщение # 215 |
 Полковник
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Возможно. Дело в том, что днем каждый тянет одеяло на себя, и сложно выбрать кого-то, кто похож на вампира, на лбу ни у кого не написано. Еще сложнее убедить остальных почему именно ЭТОТ, а не ТОТ. А ночью "троица" сама решает что ей делать. Неужели процесс починки начал прогрессировать?
Да, Вы чертовски правы и именно этого я и хочу. Мы можем рискнуть в поисках вампира, каждый будет сажать того, кого он хочет и в итоге садится скорее всего не вампиры, а кто-то из троицы или активно работающий мирный.
А можем избавиться от не пойми кого и дадим троице шанс.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:59 | Сообщение # 216 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) LaBellaGatta мне чистая!!! - А остальные верят тебе. Только поэтому она еще тут.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:00 | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Неужели процесс починки начал прогрессировать? - Знайте свое место.
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:02 | Сообщение # 218 |
 Генерал
| Волосы запутались, одно из перьев павлина отлетело от волнующего танцевального костюма, но Станка только ускоряла бег. Ей надо было скорее добраться до церкви и узнать, что случилось прошлой ночью. В стеклянном гробу лежало тело Айонеллы. Красивая девушка выглядела спокойной и умиротворенной. Не такой казалась она большинству вчера, а значит наш охотник не обращен. Он искал вампиршу, но ошибся дверью. Подождите, что с ухмылкой инквизитора? Он обращен. И вчера, уже ВЧЕРА, многие говорили про его обращение. Как они могли знать, предполагать, почему они говорили именно про инквизитора, а не лекаря или охотника?? Неужели мы больше не можем доверять Мире и вору? А кто вторил им? И почему сейчас Брэм так ясно говорит, "Айонелла была мирянкой, глупо было думать обратное!"? ____________________________
Я очень обеспокоена ситуацией с инквизитором. Мне кажется вы недостаточно её обсудили. Могли ли люди уже вчера случайно сболтнуть лишнее? Как вы думаете?
Сообщение отредактировал Stanka - Пятница, 04.04.2014, 15:04 |
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:03 | Сообщение # 219 |
 Генерал
| Цитата - А остальные верят тебе. Только поэтому она еще тут. Сейчас рыдать начну.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:06 | Сообщение # 220 |
 Полковник
| Цитата Stanka (  ) Подождите, что с ухмылкой инквизитора? Он обращен. Этот момент уже обсуждали. Обращен не тот инквизитор скорее всего, о котором Вы думаете.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:08 | Сообщение # 221 |
 Генерал-майор
| Цитата Stanka (  ) Я очень обеспокоена ситуацией с инквизитором. Мне кажется вы недостаточно её обсудили. Дамба повернула череп своего жениха лицом к себе и томно вздохнула.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:08 | Сообщение # 222 |
 Полковник
| Stanka, про инквизитора уже все выяснили вроде...
Цитата Stanka (  ) И почему сейчас Брэм так ясно говорит, "Айонелла была мирянкой, глупо было думать обратное!"? Зачем ты задаешь этот вопрос, если ответ был там же где ты услышала эти мои слова? Еще одна "я ничего не понимаю, дайте ка я позадаю риторические вопросы"
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:10 | Сообщение # 223 |
 Полковник
| - Хорошо, я прекращаю копать в сторону Виоланты. Бессмысленно это. Я понял. Но между ней и Брэмом большая разница. Брэм ищет честных, а она вампиров. Это как громче всех кричит "держи вора!" сам вор. Но да ладно.
Цитата Stanka (  ) Я очень обеспокоена ситуацией с инквизитором. Мне кажется вы недостаточно её обсудили. Могли ли люди уже вчера случайно сболтнуть лишнее? Как вы думаете?
- Я если честно вчера весь день думал, что инквизитор - это тот кто ночью убивает...
|
|
| |
Милина | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:11 | Сообщение # 224 |
 Любопытный какой..))
| Наблюдая за LaBellaGattа, Милина все больше убеждалась что перед ней мужик переодетый в женщину. Но иногда у нее получалось производить впечатление, в эти моменты можно было смело смело представлять что, все слова из ее уст похожи на ко-ко-ко и если их просто на них заменить, эффект и смысл оставался бы тот же. И зачем она начала передо мной оправдываться, рассказывая из каких слоев она вышла, почему в ее речи все время вопросительные предложения, странная она какая то, при всей ее активности, пользы от нее, как от меня.
Не соглашусь пожалуй с Мирой, мне Эдвард показался искренним в своих словах, а буча против него вызвана скорее тем, что не многим понравилось его высказывание в их адрес.
Я если честно еще не совсем понимаю как искать обращенного, еще вчера я могла верить кому то, а сегодня он уже не будет тем кому я доверяла. Какие изменения должны в нем произойти именно в поведении, мне кажется если бы меня обратили, я бы вела себе так же как и всегда.
В логике охотника я тоже вижу смысл, нападать на него со словами про руки из жопы не нужно. Глупым трупом можно назвать только если охотник был укушен, в чем лично я очень сомневаюсь. Сформировалось явное трио дивчин, почему бы вампиру не сходить к одной из них? После этого она могла бы отводить подозрение своих подруг в другие стороны, мне кажется его действия оправданы, ну не угадал мысли вампира, бывает. Куда хуже было бы, если бы он убил скажем инквизитора, или знахаря. Хотя знаете, на самом деле с этими обращениями, они для нас так же опасны как и для вампиров, особенно охотник, который в случае если его переманят, будет знать всех кто обращен был вместе с ним.
В плане Миры есть смысл, знахарю лучше ходить в гости к потенциальному охотнику, мне кажется им в первую очередь нужно найти его, а если он не с нами то пусть же не достанется никому. Но тут тоже, мы к сожалению не можем знать обращен наш знахарь или нет, поэтому это всего лишь зарисовки плана возможных действий.
А избавляться я предлагаю так же как и вчера от Брэм_Стокера, он так меня и не убедил и за сегодня только упрочил свои позиции. Сначала пришел забыв свой блокнот, потом назвал Айонелу тихушницей, сразу вписал меня в недруги после того как я начала его подозревать, причем я почти единственная кто это делала, почему он так занервничал? Затем начал всем рассказывать кто для него охотник, прикладывая материалы из блокнота (да-да я все запомнила, сделал работу над ошибками, сгонял за блокнотиком, молодец) для чего не ясно.
У вас конечно же может быть свое мнение, но вы свою ошибку уже сделали, а я в случае чего тоже могу ошибиться, но сама.
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:13 | Сообщение # 225 |
 Генерал
| Цитата Брэм_Стокер (  ) Еще одна "я ничего не понимаю, дайте ка я позадаю риторические вопросы" Не хамите мне. У меня нет к вам доверия. Вырванная из контекста фраза Айонеллы никак не подтверждает Ваших умозаключений. Вы спели только куплет песни, а где её припев?
Айонелла была крайне подозрительна. Охотник мог видеть в ней обращенную, вампира, кого угодно. Сейчас подкреплением своих слов и без него многие говорят, что она была явной мирянкой и явной не обращенной (слова вора). Простите, но как отличить обращенного от верховного вампира? Их поведение похоже, как и принципы жизни. История, рассказанная на первой исповеди? Да это все может быть блефом и не больше.
|
|
| |