Лига Выдающихся Мафиози - день второй - Страница 13 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день второй - Страница 13 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день второй
Брэм_СтокерДата: Пятница, 04.04.2014, 14:04 | Сообщение # 181
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Мне тоже не понравилась идея посадить неактивного, это очередное тыканье наугад.

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 14:04 | Сообщение # 182
Генерал-майор
Цитата Томаш_Тулипан ()
А почему не Белла? Кален хоть что-то сказал, что наводит на мысль, что он читает нас.

Вы же все читали, так почему задаете вопрос, на который я уже давала ответ сегодня))) Ох уж эти мужчины.

Цитата Мира ()
Не знаю. Лучше бы кто-то из них умер. А если оценивать кто из них вампирие, так это Эдвард. Его не было, но он вроде как следит и в теме. Белла совсем никакая, чтобы быть вампиром. Плюс по моей теории про обращенных и время появления на знакомстве она не обращенная. Но есть вариант, что они оба чистые.

Первая страница между прочим.

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 14:05 | Сообщение # 183
Генерал-майор
Цитата Томаш_Тулипан ()
Какого?

Да вы издеваетесь((( Такого!!

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 14:06 | Сообщение # 184
Генерал
Мира, я думала, что он прочел первые две-три страницы, а оказалось, что даже первую не дочитал(

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 14:07 | Сообщение # 185
Полковник
Цитата Капитан_Джек ()
А я против, клянусь всеми штормовыми ветрами. Это акт трусости садить тех, кто мало говорит и со стороны Томаша как последняя попытка спасти свою шкуру.

Спасти ее от чего? Я не считаю что мне что-то угрожает, кроме Вас и ЛяБеллы. Но даже если и так. И сегодня гореть на костре будет очередной миный житель, как и вчера, то что потом, скажите? 

Компания Калена, Беллы и их подобным будет дальше шляться непонятно где.

Главная черта инженера - точность.

Капитан_ДжекДата: Пятница, 04.04.2014, 14:09 | Сообщение # 186
Генерал
Брэм, разворачиваем паруса и плывем в другом направлении.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 14:14 | Сообщение # 187
Полковник
Цитата Брэм_Стокер ()
Мне тоже не понравилась идея посадить неактивного, это очередное тыканье наугад.

Проблема в том, что Вы тоже предлагаете тыканье наугад. Только если я хочу избавиться тех, кто в конечном итоге ничем не поможет в критические дни, то другие хотят напротив другого.

Цитата Мира ()
Вы же все читали, так почему задаете вопрос, на который я уже давала ответ сегодня))) Ох уж эти мужчины.

Ваша ирония тут неуместна. Не думаю, что Вы запоминаете слово каждого тут. Проще взять и повторить.

То что Кален читает дает мне надежду, что он вольется в дискуссию. Белла же окончательно сломанная деталь.

Капитан_ДжекДата: Пятница, 04.04.2014, 14:15 | Сообщение # 188
Генерал
Томаш. Я вот что скажу пока еще не вечер и ром не затуманил мои глаза, Калин и Белла и Милина не похожи ни на первого ни на обращенного. А жечь порядочных граждан зная что они порядочные я себе не позволю.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Капитан_ДжекДата: Пятница, 04.04.2014, 14:17 | Сообщение # 189
Генерал
Белла и Каллен не могут быть кровососами. Кровосос должен таиться среди нас, сеять зерна смут и сомнений, вести с нами гнилые беседы, а не прохлаждаться где-то в кубрике. Поэтому Кален и Белла не несут с собой зла и жечь их нельзя

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 14:18 | Сообщение # 190
Полковник
Цитата LaBellaGatta ()
А за что меня сжигать? Назови пару весомых аргументов. Может тебе поверят и меня сожгут. Но шанс на это минимальный. Я бы сказала, что нулевой.

Я написал подробно почему и за что. Мне больше интересно, за что сжигать тех, кого Вы говорите? Аргументов ноль, только интуиция. Вы плутовка.

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 14:19 | Сообщение # 191
Генерал
Томаш_Тулипан, Айонела тоже сначала была кандидатом на сожжение за бесполезность, а потом показала, что может полезной и думаю, сегодня она себя показала бы. Но тут одно но! Белла и Каллен даже не пытались этого сделать вчера.

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 14:19 | Сообщение # 192
Генерал-майор
Цитата Томаш_Тулипан ()
То что Кален читает дает мне надежду, что он вольется в дискуссию. Белла же окончательно сломанная деталь.

Сломанная деталь это сломанная деталь. Она же покрыта ржавчиной и не может сломать остальные. Переводя на блондинистый язык, вы хотите просто сжечь самого бесполезного, не выбирая того, кто из бесполезных может оказаться вампиром?

Капитан_ДжекДата: Пятница, 04.04.2014, 14:20 | Сообщение # 193
Генерал
Не забывайте, сухопутные. Мы делимся не на полезных и бесполезных а на порядочных граждан и убийц кровососов. Жечь надо только по этому признаку.

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 14:21 | Сообщение # 194
Генерал
Томаш_Тулипан, ты ничего толком не написал. Тыкнул пальцем в хрень и предложил сжечь. И если ты продолжишь в том же направление, я тебе обещаю, что сожгут тебя раньше, чем меня.

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 14:22 | Сообщение # 195
Генерал
Капитан_Джек, блокнотистому плевать, лишь бы не он сам.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz