день второй
|
|
Брэм_Стокер | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:04 | Сообщение # 181 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мне тоже не понравилась идея посадить неактивного, это очередное тыканье наугад.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:04 | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) А почему не Белла? Кален хоть что-то сказал, что наводит на мысль, что он читает нас. Вы же все читали, так почему задаете вопрос, на который я уже давала ответ сегодня))) Ох уж эти мужчины.
Цитата Мира (  ) Не знаю. Лучше бы кто-то из них умер. А если оценивать кто из них вампирие, так это Эдвард. Его не было, но он вроде как следит и в теме. Белла совсем никакая, чтобы быть вампиром. Плюс по моей теории про обращенных и время появления на знакомстве она не обращенная. Но есть вариант, что они оба чистые. Первая страница между прочим.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:05 | Сообщение # 183 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Какого? Да вы издеваетесь((( Такого!!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:06 | Сообщение # 184 |
 Генерал
| Мира, я думала, что он прочел первые две-три страницы, а оказалось, что даже первую не дочитал(
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:07 | Сообщение # 185 |
 Полковник
| Цитата Капитан_Джек (  ) А я против, клянусь всеми штормовыми ветрами. Это акт трусости садить тех, кто мало говорит и со стороны Томаша как последняя попытка спасти свою шкуру. Спасти ее от чего? Я не считаю что мне что-то угрожает, кроме Вас и ЛяБеллы. Но даже если и так. И сегодня гореть на костре будет очередной миный житель, как и вчера, то что потом, скажите?
Компания Калена, Беллы и их подобным будет дальше шляться непонятно где.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:09 | Сообщение # 186 |
 Генерал
| Брэм, разворачиваем паруса и плывем в другом направлении.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:14 | Сообщение # 187 |
 Полковник
| Цитата Брэм_Стокер (  ) Мне тоже не понравилась идея посадить неактивного, это очередное тыканье наугад. Проблема в том, что Вы тоже предлагаете тыканье наугад. Только если я хочу избавиться тех, кто в конечном итоге ничем не поможет в критические дни, то другие хотят напротив другого.
Цитата Мира (  ) Вы же все читали, так почему задаете вопрос, на который я уже давала ответ сегодня))) Ох уж эти мужчины. Ваша ирония тут неуместна. Не думаю, что Вы запоминаете слово каждого тут. Проще взять и повторить.
То что Кален читает дает мне надежду, что он вольется в дискуссию. Белла же окончательно сломанная деталь.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:15 | Сообщение # 188 |
 Генерал
| Томаш. Я вот что скажу пока еще не вечер и ром не затуманил мои глаза, Калин и Белла и Милина не похожи ни на первого ни на обращенного. А жечь порядочных граждан зная что они порядочные я себе не позволю.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:17 | Сообщение # 189 |
 Генерал
| Белла и Каллен не могут быть кровососами. Кровосос должен таиться среди нас, сеять зерна смут и сомнений, вести с нами гнилые беседы, а не прохлаждаться где-то в кубрике. Поэтому Кален и Белла не несут с собой зла и жечь их нельзя
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:18 | Сообщение # 190 |
 Полковник
| Цитата LaBellaGatta (  ) А за что меня сжигать? Назови пару весомых аргументов. Может тебе поверят и меня сожгут. Но шанс на это минимальный. Я бы сказала, что нулевой. Я написал подробно почему и за что. Мне больше интересно, за что сжигать тех, кого Вы говорите? Аргументов ноль, только интуиция. Вы плутовка.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:19 | Сообщение # 191 |
 Генерал
| Томаш_Тулипан, Айонела тоже сначала была кандидатом на сожжение за бесполезность, а потом показала, что может полезной и думаю, сегодня она себя показала бы. Но тут одно но! Белла и Каллен даже не пытались этого сделать вчера.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:19 | Сообщение # 192 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) То что Кален читает дает мне надежду, что он вольется в дискуссию. Белла же окончательно сломанная деталь. Сломанная деталь это сломанная деталь. Она же покрыта ржавчиной и не может сломать остальные. Переводя на блондинистый язык, вы хотите просто сжечь самого бесполезного, не выбирая того, кто из бесполезных может оказаться вампиром?
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:20 | Сообщение # 193 |
 Генерал
| Не забывайте, сухопутные. Мы делимся не на полезных и бесполезных а на порядочных граждан и убийц кровососов. Жечь надо только по этому признаку.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:21 | Сообщение # 194 |
 Генерал
| Томаш_Тулипан, ты ничего толком не написал. Тыкнул пальцем в хрень и предложил сжечь. И если ты продолжишь в том же направление, я тебе обещаю, что сожгут тебя раньше, чем меня.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:22 | Сообщение # 195 |
 Генерал
| Капитан_Джек, блокнотистому плевать, лишь бы не он сам.
|
|
| |