Лига Выдающихся Мафиози - день второй - Страница 14 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день второй - Страница 14 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день второй
Капитан_ДжекДата: Пятница, 04.04.2014, 14:23 | Сообщение # 196
Генерал
Награды: 0
Статус: Offline
Мира, никто не окажется кровососом из них. Первый должен быть хитер и активен, и обращать в союзников тех кто ничем не может ему помочь он никогда не станет. Болтаться мне на рее собственного же корабля, если это не так.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Айвор_ВалиостраДата: Пятница, 04.04.2014, 14:23 | Сообщение # 197
Полковник
Айвор любил две вещи в жизни. Деньги и спать. Второй вещи его настойчиво лишали постоянно повторяя его имя.
Увидев вокруг своей постели толпу, которая с опаской в глазах и кольями в руках, Айвор немного удивился.

- Дайте мне хотя бы одеться! - вскрикнул он.
Наспех приведя себя в порядок, Айвор вышел к интересующимся:

- Для начала вернемся в последний час до захода солнца. Я пришел, когда голосование уже подходило к концу и у меня почти не оставалось времени обдумать происходящее, что я и сказал
Цитата
Интересная ситуация. Ничего не скажешь. Но Невеста мне начала нравится. Такие речи... - она аж светятся.
У Ариэль искренняя обида. Не знаю даже.

Поэтому я отталкивался от того, что было сказано до этого момента. А именно невеста:
Цитата
- Вот настоящий обращенный вел бы себя как Мира. Отшучивался, делал вид, что не понимает и брал глупостью. Опять же мое скромное мнение по поводу того, как может выглядеть Вампир.

И Станка:
Цитата
Я не буду раскидываться голосами. Я выберу из тех, кого выберет большинство. Смысл выкидывать свою волю на ветер, как это сделала Мира.

Поэтому я и решил, что Мира голосовала против Ариэль при чем в числе первых. Поджимало время и на длительный анализ у меня его не было. Перепутал девушек. И все, что я могу сказать на это - еrrare humanum est, то есть человеку свойственно ошибаться. А ночью меня никто не поправлял, поэтому я не удостоверился в лишний раз.

Перед Мирой приношу свои извинения.
Перед Флораном извинятся не собираюсь. Да по поводу того, что у него Ариэль была честной - я перепутал из-за похожести имен, но его расписывания по поводу Джека - я как ни искал, так и не нашел. То, что он написал
Цитата
А Джек слишком пафосно и невтемно к нам присоединился. вообще не нравится

Я никак не могу назвать это расписыванием. Вообще.

Айвор посмотрел на холодное тело Айонелы. Ай и Ай...а ведь все могло бы иначе сложится...но выбирать её было как минимум очень опасно, так как
Цитата
Если сталкивается с Верховным вампиром (самый первый Вампир) то умирает сам.
, а то, что она очень вряд ли была обращенной не заметил только ленивый. Значит она могла быть только верховным - от которого бы сам охотник и умер или кем-то из его команды. Глупый выбор. И опасный.

Почему Виоланта (ЛБГ) у всех честная? Или это я один такой подозрительный? Верю только одной Станке, с которой было интересно поговорить ночью. Вообще обширные списки честных приносят больше вреда, чем пользы. Особенно, учитывая возможность обращения. Что вы будете делать с ними завтра? Ругаться между собой и осыпать своих вчерашних честных обвинениями обращением?

По Белле и Эдварду все вышло так, как я и говорил. Если они честные им лучше, просто, уйти и не появляться. Этим они принесут в разы больше пользы, чем тем, что они сейчас исполняют. Но увы надежды на это нет.

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 14:24 | Сообщение # 198
Полковник
Цитата Капитан_Джек ()
Калин и Белла и Милина не похожи ни на первого ни на обращенного. А жечь порядочных граждан зная что они порядочные я себе не позволю.

Но Вы предлагаете сжигать других мирных. Лично мне даже Ваше неприятная пьяная физиономия дороже, чем эта троица, только потому, что если Вы вампир мы это сможем узнать, а если они, то ничего и не узнаем, пока нас всех не переманят, а мы в свою очередь будем тыкать друг друга в шпаги.

Хотя признаюсь, я сам склонен больше, что там мирные. И не скрываю этого. Я хочу дать шанс нашим друзьям, кто не спит ночью. Там есть три человека, которые могут хоть как-то найти вампиров или провести к ним нитки. 

Но я и не заставляю. Я чувствую, что к добру это не преведет. Хотите искать среди тех кто есть, давайте.

Главная черта инженера - точность.

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 14:27 | Сообщение # 199
Полковник
Цитата LaBellaGatta ()
И если ты продолжишь в том же направление, я тебе обещаю, что сожгут тебя раньше, чем меня.

Вы пытаетесь меня запугать? Если захочу Вас видеть на костре я отдам проитв Вас голос. Пока я этого не планирую, но уже думаю.

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 14:29 | Сообщение # 200
Генерал
Цитата
Почему Виоланта (ЛБГ) у всех честная?

У всех? Ну-ну. Два человека не все. Вон Томашик уже думает о моем сожжение.

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 14:31 | Сообщение # 201
Генерал
Цитата
Вы пытаетесь меня запугать? Если захочу Вас видеть на костре я отдам проитв Вас голос. Пока я этого не планирую, но уже думаю.

Даже не думала об этом.

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 14:36 | Сообщение # 202
Полковник
Цитата Мира ()
Переводя на блондинистый язык, вы хотите просто сжечь самого бесполезного, не выбирая того, кто из бесполезных может оказаться вампиром?

Пожалуй соглашусь, что Кален больше вампир, чем Белла. Но по секрету скажу, они мне оба мирные. Нету там вампира, а обращть их скорее всего никто бы не стал.

Я просто не хочу повторения вчерашнего голосования, когда мой активный и мирный житель был казнен. Лучше уж неактвиный и ночь даст пищу.

Айвор_ВалиостраДата: Пятница, 04.04.2014, 14:38 | Сообщение # 203
Полковник
Цитата
Белла и Каллен не могут быть кровососами. Кровосос должен таиться среди нас, сеять зерна смут и сомнений, вести с нами гнилые беседы, а не прохлаждаться где-то в кубрике. Поэтому Кален и Белла не несут с собой зла и жечь их нельзя

- Если вам интересно, то к тем, кто сеет зерна смуты и сомнений можно смело причислить короля Августа, который распыляет внимание, а не сосредотачивается на ком-то одном, как это делают другие. Ну и лично мне не нравятся те, кто пишет односложными предложениями.

Цитата LaBellaGatta ()
У всех? Ну-ну. Два человека не все. Вон Томашик уже думает о моем сожжение.

- Хорошо, не у всех. У большинства. Те, кто тебя не рассматривают - по идее видят в тебе честную.

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 14:40 | Сообщение # 204
Полковник
Цитата Айвор_Валиостра ()
Почему Виоланта (ЛБГ) у всех честная? Или это я один такой подозрительный? Верю только одной Станке, с которой было интересно поговорить ночью. Вообще обширные списки честных приносят больше вреда, чем пользы. Особенно, учитывая возможность обращения. Что вы будете делать с ними завтра? Ругаться между собой и осыпать своих вчерашних честных обвинениями обращением? По Белле и Эдварду все вышло так, как я и говорил. Если они честные им лучше, просто, уйти и не появляться. Этим они принесут в разы больше пользы, чем тем, что они сейчас исполняют. Но увы надежды на это нет.

А вот и светлая голова в нашей компании.

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 14:43 | Сообщение # 205
Генерал
Томаш_Тулипан, то есть ты целенаправленно хочешь сжечь мирных?! Зачем надеятся на ночь, когда можно сжечь вампира самим?

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 14:45 | Сообщение # 206
Полковник
Все мои надежды на то, что инквизитор ночью говорил с Мирой или Станкой. Ведь если там вампир или обращенный, то много людей умрут перед тем, как до них руки дойдут. Если дойдут.

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 14:48 | Сообщение # 207
Полковник
Цитата LaBellaGatta ()
Зачем надеятся на ночь, когда можно сжечь вампира самим?

Как вчера, да?

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 14:50 | Сообщение # 208
Генерал
Томаш_Тулипан, так ты сам сейчас для тебя мирного предлагаешь сжечь. Я не понимаю твоей логики.

Невеста_в_ЧёрномДата: Пятница, 04.04.2014, 14:51 | Сообщение # 209
Генерал-майор
- Послушала Томаша и Айвора. У меня остался один кандидат на сожжение - Флоран. Если он появится также убедительно, как и первые двое, то придется присматриваться ко всем по второму кругу.

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 14:52 | Сообщение # 210
Полковник
Как Вы не понимаете, что у нас больше шансов сжечь мирного или попасть в инквизитора, охотника, знахаря, чем вампира. А у этой троицы больше шансов найти ночью вампира и обращенного, чем у нас днем.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz