день первый
|
|
Водяной | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:22 | Сообщение # 676 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Psigeliya (  ) Я хочу в склеп! Там мой артефакт! Тебе б на кладбище на пмж.. ты ж у нас такая вся подверживаемая всякими духами!
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:22 | Сообщение # 677 |
 Полковник
| Psigeliya, щит,маленькая дрянь,научи нас ему!
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Nansy | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:23 | Сообщение # 678 |
 Генерал
| - Psigeliya, ты только завтра очнешься, солнышко. Хочешь поваляться в склепе трупиком?
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:23 | Сообщение # 679 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Psigeliya (  ) Я хочу в склеп! Там мой артефакт! - Ха-ха! Сиди здесь и не рыпайся, тебе не видать артефакта как своих ушей.
Жнец злорадно рассмеялся.
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Breeze | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:24 | Сообщение # 680 |
 Ходют тут всякие..))
| Я до часу ночи в состоянии только рассматривать звёзды на небе, удачи вам в походе, я верю, что всё хорошо закончиться, я буду за вас молиться. Юноша сел пенёчек, так как не в его правилах топтать травку , а летать он уже не мог и уставился на звёздное небо своими огромными ясными глазами
Школа порядок-«Левитация и телекинез» Острожный, нежный, хилый, заурядный,любопытный, сам себе на уме , добросердечный Архонт. Без сил до 1 часа ночи.
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:24 | Сообщение # 681 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) щит,маленькая дрянь,научи нас ему! Мне что сделать надо станцевать? Я беспомощный слизняк до завтра, как и вы все остальные! Бесит.
Цитата Водяной (  ) ты ж у нас такая вся подверживаемая всякими духами! Ну во всяком случае я считаю это и было испытание, это лучше, что в сумерках с этой ордой встретились, чем в ночи, идя за артефактом. Так что еще спасибо должен сказать!
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:25 | Сообщение # 682 |
 Генерал
| Цитата Жнец (  ) Там и восстановишься, у нас нет времени. А можно и остаться посмертно.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:26 | Сообщение # 683 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Nansy (  ) Хочешь поваляться в склепе трупиком? Я хочу артефакт.
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:26 | Сообщение # 684 |
 Очень любопытный..!)
| О, боги, я готова отдаться Бризу в ближайших кустах!
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:28 | Сообщение # 685 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Эллина (  ) О, боги, я готова отдаться Бризу в ближайших кустах! Цитата ну может бочком будет хоть всю оставшуюся жизнь, чепуха Как стать крабом? Надо встать раком и пойти боком. Ухаха.
Смеется, несмотря на адскую боль во всем теле.
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:29 | Сообщение # 686 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Psigeliya (  ) Мне что сделать надо станцевать? Я беспомощный слизняк до завтра, как и вы все остальные! Бесит. -Ты решила поиграть? Ну так поиграемся! Хе-хе!
Жнец взял небольшой острый кусок камня и подошел к беспомощной Псигелии.
- Делись магией если жизнь дорога.
Парень взял за руку девушку и медленно, острым концом камня, начал делать аккуратненький, глубокий разрез на коже Псигелии.
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:29 | Сообщение # 687 |
 Генерал
| Я не пойду в склеп без сил. Я не верю, что пройдя ночью через кладбище, можно будет просто зайти в склеп и взять на полочке артефакт.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Фиолет | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:29 | Сообщение # 688 |
 Полковник
| Я хочу в склеп!!!! Хи-хи-хи!!!!
Магия Жизни Благословение + Смелая, устойчивая, крепкая, терпеливая, гений. - Садистка, эгоистка, осторожная, себе на уме, посвященная.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:29 | Сообщение # 689 |
 Полковник
| Psigeliya, обучать можно и на восстановлении
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Эллина | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:30 | Сообщение # 690 |
 Очень любопытный..!)
| Пелегея (теперь я называю тебя так), сделай тпк, чтобы я не видела твою наглую лживую моську до утра. Интересно у меня хватит сил на прогулку по кладбищу...
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |