день первый
|
|
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:09 | Сообщение # 661 |
 Генерал
Статус: Offline
| ...Нетерпеливый стук из шкафа раздражал. Кристи флегматично смотрел на шкаф некоторое время, потом подошёл, приоткрыл дверцу и выстрелил.
— Так сложно потерпеть? — недовольно закрыв шкаф, Кристи вернулся на кровать, но стук раздался снова. На сей раз в дверь. Сунув револьвер в карман плаща, ирландец подошёл к двери и распахнул её. На пороге стоял парень в костюме с бейджем.
— Я Мервин, портье, — представился парень.
— Да, видел тебя внизу, прислуживаешь тут.
— Я бы вас попросил так не говорить: я не прислуживаю. Я тут служу. Но я не прислуга. Это с чего же вы взяли? Я что ли дал вам повод?
— Ты? Нет. Я впервые здесь. Вхожу, а чувак на ресепшн стоит в боксерских трусах. Так что и никакого повода не надо было.
— Ну, слушайте, это я пресс качал. В задней комнате, за стойкой. Я там пресс качаю, там ковер. Когда никого не жду в гости, всё время качаю. Поэтому я был в боксерских трусах. Вы застали меня врасплох, понимаете?
— Вот-вот, и сейчас на стойке никого. А если позвонят? Будут трезвонить до умопомрачения.
— Тут стреляли, — внезапно сменил тему Мервин.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:10 | Сообщение # 662 |
 Генерал
| Архонт порядка Бриз сумел спасти Элину от смерти применив исцеление, ее кости срослись(ну может бочком будет хоть всю оставшуюся жизнь, чепуха) но она останется в лагере отлеживаться до утра. Бриз восстановится через 4 часа.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:11 | Сообщение # 663 |
 Полковник
| Nansy, у меня другие планы, при моем заклинании стая, я гораздо полезнее в лагере, у нас будет ночная разведка
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Breeze | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:11 | Сообщение # 664 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Инвокер (  ) используй исцеление на Элинну и в срочном порядке. Я делаю всё что в моих силах...
Школа порядок-«Левитация и телекинез» Острожный, нежный, хилый, заурядный,любопытный, сам себе на уме , добросердечный Архонт. Без сил до 1 часа ночи.
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:11 | Сообщение # 665 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Nansy (  ) - А как же я, Водяной и Глаша, лапусь? - Ты может и пойдешь, а они нет. Эти тряпки будут сидеть тут и кряхтеть от страха, пока мы делаем общее дело.
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Breeze | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:13 | Сообщение # 666 |
 Ходют тут всякие..))
| Урааа)) Я безумно счастлив) Бриз куда то отлетел, вроде не за цветами
Школа порядок-«Левитация и телекинез» Острожный, нежный, хилый, заурядный,любопытный, сам себе на уме , добросердечный Архонт. Без сил до 1 часа ночи.
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:15 | Сообщение # 667 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) Nansy, у меня другие планы, при моем заклинании стая, я гораздо полезнее в лагере, у нас будет ночная разведка Зачем нам разведка? Для чего? Нам нужен артефакт, как вы все не поймете!? Вспомните что сказал Магистр, нам нужно собрать все 4 артефакта.
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:15 | Сообщение # 668 |
 Любопытный какой..))
| Принесите меня в склеп!
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:17 | Сообщение # 669 |
 Полковник
| Жнец, у нас есть еще пещеры, в которых мы даже не знаем что находится,этим я и займусь
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:18 | Сообщение # 670 |
 Очень любопытный..!)
| Так собираем отряд из добровольцев. Те кто хочет принять участие в поисках артефакта, прошу высказаться. Когда на часах будет 23:20 тогда мы и выйдем.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:18 | Сообщение # 671 |
 Полковник
| Psigeliya, деточка, пора нас научить своему щиту
|
|
| |
Инвокер | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:18 | Сообщение # 672 |
 Генерал
| Жнец, я ослаб. Я готов идти в склеп, но нужно подождать пока ко мне вернется сила.
Молодец рыжий.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:20 | Сообщение # 673 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) Жнец, у нас есть еще пещеры, в которых мы даже не знаем что находится,этим я и займусь -Делай что хочешь. Не хватало нам еще беды, так ты нам из пещеры её приведешь со своей разведкой.
|
|
| |
Psigeliya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:20 | Сообщение # 674 |
 Любопытный какой..))
| Я хочу в склеп! Там мой артефакт!
Skill: магия смерти: «Щит смерти» в радиусе 10м убивает живое. «Гость» вселение в любое мертвое тело с сохранением всех талантов мертвого тела и его воспоминаний/ «Заклинание с чаш» в секрете.
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:21 | Сообщение # 675 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Инвокер (  ) Жнец, я ослаб. Я готов идти в склеп, но нужно подождать пока ко мне вернется сила. Там и восстановишься, у нас нет времени.
|
|
| |