Лига Выдающихся Мафиози - Magic academy - Страница 2 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Magic academy - Страница 2 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Океана, RinoSS  
Лига Выдающихся Мафиози » Лига Выдающихся Мафиози » Архив форумок » Magic academy (знакомство)
Magic academy
глашаДата: Понедельник, 03.11.2014, 14:57 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 171
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем здрасти, я вас не помню в школе что то. А ведь немало лет прошло.
я глаша, люблю петь и рисовать, к танцам не расположена. Умею что то колдовать, иногда не очень успешно.
но впереди вму я там всему подучусь. 
*ЧИМОДАНОВ симпатяга*- кусая карандаш подметила глашенька.


Новатор
- Осторожный ленивый садист эгоист
+ терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
 
ИнвокерДата: Понедельник, 03.11.2014, 15:59 | Сообщение # 17
Генерал
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 277
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Инвокер молча стоял среди выпускников и ждал экзамена. Пока один за другим из выпускников экспериментировали с заклинаниями, Инвокер молча наблюдал за ними. Некоторые заклинания ему казались бесполезными, некоторыми он восхищался, не подавая виду. Спустя небольшое время экзаменатор обратился к Инвокеру:

- Твоя очередь. С чем ты будешь экспериментировать?

Инвокер молча сделал пару шагов вперед, после чего раздвинул руки и начал делать то, что он умеет.

- Quas! - и над Инвокером появляется стихия льда.

- Wex! - после чего появляется стихия молнии.

- Exort! - c ехидной ухмылкой произносит Инвокер, после чего появляется последняя стихия огня.

Инвокер стоял перед экзаменатором, а вокруг него крутились три стихии, словно он жонглирует ими невидимыми руками. Всю свою жизнь он пытался досконально овладеть стихиями, скрещивая их и получая новые никому неизвестные заклинания, хотя он и осознавал, что это может быть опасно и для себя же. Инвокер так же никогда не отрицал, от возможной полезности других школ, просто считал их не настолько великой как школу Хаоса.

- Школа Хаоса и менее значимая школа Смерти. - обратился Инвокер к учителю.


Школа Хаоса. Армагеддон.
Плюсы: Архонт, Гений, Волевой.
Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.


Сообщение отредактировал Инвокер - Понедельник, 03.11.2014, 15:59
 
NansyДата: Понедельник, 03.11.2014, 16:21 | Сообщение # 18
Генерал
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 296
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Накануне экзамена Нэнси сидела на кухне, готовя любимые блюда - ведь она не знала, когда в следующий раз она сможет хорошо поесть. (А готовила она великолепно - ведь все овощи раньше росли на грядке и были живыми.) Рядом сидел ее друг Упоротый Лис и курил.

Нэнси не любила запах дыма, но именно таким - настоящим, с собственным мнением и привычками, он ей и нравился. Несколько лет назад, увидев его на eBay, она через подставных лиц приобрела чучело необычного лиса и оживила с помощью своей магии и одного знакомого духолова. Лис долго ругался и обзывал ее ненормальной, но через пару дней привык, отказался жить самостоятельно, выпросил сигареты и стал ходить за девушкой по школе и комментировать ее ошибки. Впрочем, и этот период их отношений продлился не так уж долго - вскоре чучело зауважал ее за ум и способности, и с этого началась дружба.



- Может возьмешь меня с собой? - спросил Лис.

- Нет, я не хочу рисковать тобой. И тебя вряд ли пропустят в Зал Испытаний. Не убьют же они меня, а без диплома никуда мои способности не денутся, мы всегда можем поехать в Саудовскую Аравию или Венесуэлу, где я сколочу состояние, управляя нефтяными запасами, и потом жить как хотим и где хотим - можем даже башню из слоновой кости в центра Нью-Йорка поставить.

- Тогда обещай мне, как только у вас будет возможность колдовать, ты заведешь какого-нибудь зверька, и отправишь ко мне с пачкой сигарет и новостями, если задержишься больше, чем на три дня.

- Договорились, лапусь.


В раннем детстве Нэнси украли цыгане, заманив в свой фургон маленьким рыжим котенком. Поэтому она не помнила ни родителей, ни своего дома или любимых игрушек, только Толика(так она назвала котенка), с которым играла почти год, пока он не сбежал в рыбную лавку, мимо которой они проезжали. Впрочем, еще через пару месяцев ее заметил один из преподавателей магии жизни и забрал девочку к себе домой, научил читать и писать и отдал учиться в Школу. Сейчас они почти не общались - последователи школы Смерти жили отдельно от остальных учеников. Да и разговаривать было не о чем - слишком разными они оказались.

Осмотрев зал, в котором Нэнси очутилась на экзамене, много новых лиц, хотя с некоторыми и встречалась на территории Школы, она загрустила, вспомнила Лиса и Толика и позвала...

- Йорики-морики, Милая Киска!


Школа: Смерть. Прах и кость.
Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна.
Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка.
Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда).
Общие: Изгнание, Принятие.


Сообщение отредактировал Nansy - Понедельник, 03.11.2014, 16:49
 
РассказчикДата: Понедельник, 03.11.2014, 16:46 | Сообщение # 19
Генерал
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 319
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Когда на середину вышел, слегка посмеиваясь ,Инвокер, все, кроме закрытой щитом(и безрассудной) Псигелии отошли подальше. Все помнили, как в прошлом году он пытался совместить впринципе несовместимые школы хаоса и порядка и создал черную дыру-втянувшую в себя всю школу Природы(раньше школ было 5) 

Радостно хохоча Инвокер поднял руки одна из которых засветилась красным а другая черным, и резко хлопнул в ладоши.Земля вспучилась и ее прорвал столп огня, доставший до потолка, и что-то стало выбираться из огненной воронки Демон гнева. Огненная тварь из потустороннего мира, в голове которой осталась единственная мысль-убивать все что движется, а что не движется-двигать и убивать. Демон уже готов был смести всех присутсвующих своей огненной яростью, но тут уже восстановившаяся Калистро применилаИзгнание, и демон с досадливым воем был низвергнут назад за завесу. Чтож, как оказалось тварь абсолютно неконтролируема, так что вызывать демона можно только находясь в окружении врагов, либо на расстоянии. Так же совмещение школ достаточно затратное мероприятие. После такого магу на восстановление понадобится не менее 6 часов. 

Да и учить кого-либо своим гениальным заклинаниям эгоист Инвокер не особо был настроен.
 
РассказчикДата: Понедельник, 03.11.2014, 17:05 | Сообщение # 20
Генерал
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 319
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Пока все осознавали, насколько они были близки к смерти, на сцену вышел последний адепт соответсвующей школы, Ненси.
И она решила поэксперементировать с порядком. "Эники-Бэники" с  эротичных предыханием сказала ненси.  Какой-то момент ничего не происходило, но вдруг в зале зазвучала приятная музыка, что-то из классики, кажется Бетховен. Музыка лилась, и все участники группы постепенно успокаивались. Умиротворение. Как ни странно оказалось заклинанием школы порядка, а вовсе не жизни(хотя и в жизни есть схожее), поднимает мораль отряда, смягчает жесткие черты вроде садизма или эгоизма. Помогает успокоится трусам. К сожалению временный эффект. Учитывая, что Ненси маг смерти а не порядка-эффект продлится не более 3х часов. Зато на восстановление нужно не более часа.

Ненси была по природе  жадная(как и все здесь), и никому не дала выучить все пассы.

Довольные и умиротворенные, все уже хотели расходится, но тут Ненси хлопну в ладоши произнеся 
- Йорики-морики, Милая Киска!

земля вспучилась, и а на свет явилось вот это...


Ненси взяла котеечку на руки, и стала с ним сюсюкаться приговаривая "ути-пути"

Впечатлительную Неженку-Зару чуть не стошнило.
 
РассказчикДата: Понедельник, 03.11.2014, 17:21 | Сообщение # 21
Генерал
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 319
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Стоявший в стороне Жнец тоже решил пока суть да дело поэкспеременировать с заклинаниями своей любимой школы-смерти.
Он прочитал короткую молитву на одном из мертвых языков и тут же, просочившись через стену, к нему приблизился дух, в котором все присутсвующие легко узнали недавно почившего преподавателя истории магии. Допрос духа. Позволяет задать пойманному духу 3 любых вопроса, и тот ответит как умеет. Но нужно помнить, что чем старше дух, тем тоньше его связи с реальным миром, и тем туманнее могут быть ответы. Так же нужно помнить, что если ваши вопросы не понравятся духу, он может напасть сразу же, как только связь между вам оборвется. ДУх будет прикован к магу пока не ответит на 3 вопроса. К сожалению этот конкретный дух привязан к академии, и не может отправится с вами в межреальность, но вы вполне можете расспросить его, что вам ждет впереди. Главное четко формулировать вопросы. На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
 
ЛисаннаДата: Понедельник, 03.11.2014, 19:07 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 526
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В комнату вошла девушка в светлом одеянии с обрамленными золотой каймой краями.
Белый капюшон был накинут на голову, но из-под него легкими волнами спускались светлые каштановые волосы чуть ниже плечей.

Милое невинное личико чуть исказилось, когда девушка поморщилась, почувствовав обилие темной энергии в пространстве. Маги смерти уже успели проявить себя, причем не с самой лучшей стороны. Лисанне потребовалось усилие чтобы взять себя в руки.

Девушка закрыла глаза, успокаивая себя, и вновь улыбнувшись, сделала еще один шаг вперед.
"Даже в самом темном сердце есть светлый уголок, к которому я могу воззвать." - пронеслось в ее голове.

Взгляд девушки сразу упал на яркий источник света. Лисанна, не скрывая удовольствия, подошла к "Светочу" и протянула к нему свои руки.

"Какая прелесть!"

Девушка умостилась прямо под "Светочем" и молча, без лишних движений тоже решила поэкспериментировать с магией Жизни.


1: http://lvm.clan.su/forum/45-1890-55746-16-1415150611
2: http://lvm.clan.su/forum/45-1893-56801-16-1415246386
3: http://lvm.clan.su/forum/45-1896-57333-16-1415325183
4: http://lvm.clan.su/forum/45-1897-57601-16-1415385152
 
РассказчикДата: Понедельник, 03.11.2014, 19:27 | Сообщение # 23
Генерал
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 319
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Уютно устроившись под светочем Лисанна на распев пробормотала несколько слов. Эффект вышел ошеломляющим. Купол пробил луч Света и размытая фигура с крыльями спустилась с небес одарив Лисанну своим прикосновением.А потом все исчезло и обессиленная девушка рухнула на пол. Ангел стражник относится к разряду высших заклинаний магии света. Только совокупность нескольких факторов(архонт, принадлежность к жизни и эффект светоча) позволило девушки исполнить такое сильное заклинание. Теперь если Лиссана умрет-то будет воскрешена в течении последующего часа. Эффект разовый. Второй раз подобное заклинание она уже не сможет повторить, только другой маг школы жизни.Так же заклинание отняло массу энергии, чародейка будет восстанавливаться в течении 12 часов.

Будучи по натуре не жадной, Лиссана позволила остальным записать все детали заклинания, но шанс, что оно получится у кого-то кроме мага школы жизни -близок к нулю.
 
РассказчикДата: Понедельник, 03.11.2014, 20:21 | Сообщение # 24
Генерал
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 319
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Наша Новатор-Глаша  спохватившись тоже решила поэксперементировать.
будучи магом порядка она попробовала сочетать магии хаоса и жизни. Земля уже привычно треснула и из под нее стал быстро расти огромный и прекрасный цветок...который в мгновение ока отрастил себе 2 ряда острых как бритва зубов и попытался сожрать призывательницу, но к счастью потерпел неудачу и стал быстро сохнуть...чтож , экспеременировать с хаосом магу порядка-было не лучшей идеей. Заклинание, однако, отняло много сил. Глаша восстановится только через 6 часов.
 
BreezeДата: Понедельник, 03.11.2014, 20:28 | Сообщение # 25
Ходют тут всякие..))
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А вы замечали, насколько интересен и прекрасен мир вокруг нас? Ой, извините, я забыл, поздороваться)
Юноша засмущался и вошел наконец в дверь, хотя долго с любопытством рассматривал присутствующих
Вот казалось бы, земля, да да, обычная земля под ногами, дорога, асфальт, грунт, трава, по который мы ходим изо дня в день..
быстро затараторил он, посмотрел под ноги стоявшим и замер
..для всех это мёртвое покрытие, а ведь насколько удивителен там царит мир..
то, что парень говорил, никому не было интересно, зато его открытость и чистота привлекали внимание, от куда такие ещё берутся, они же вымерли вместе с мамонтами
..ведь по этой самой дороге в день проходит, проползает, перебегает в сотни раз больше букашек, насекомых, червячков, микроорганизмов и ведь каждый же с какой то целью, не могут же они бездумно двигаться, у каждой стайки свои тропки, свои любимые места. А трава , она же радует нас своей зеленью по утрам, блеском росы, переливом цветов, неужели это всё заслуживает, что бы безжалостно топтать? 
на лице юноши показался испуг
А представьте на секундочку, что если бы нашей планете жили бы ещё гуливеры, с ростом с самое высокое здание и ходили, как им хочется, как же это должно быть страшно. Интересно , а земля бы выдержала стаи ходячих гор) Наверное из одной волосинки такого гиганта можно связать всем по свитерам и шапкам)

Да, поэтому я и пошел в школу волшебников, что бы научиться левитации, я не хочу ходить по земле, я хочу летать, летать как птицы, как облака, как ветер)
наконец то его личико засияло от приятных мыслей

Молодой человек появлялся всегда внезапно и был очень легким, как ветерок, поэтому его так и прозвали ветерок (БриЗ)


Школа порядок-«Левитация и телекинез»
Острожный, нежный, хилый, заурядный,любопытный, сам себе на уме , добросердечный Архонт.
Без сил до 1 часа ночи.
 
РассказчикДата: Понедельник, 03.11.2014, 21:29 | Сообщение # 26
Генерал
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 319
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Старушка Виктория наконец соизволила обратить внимания на упражнения своих молодых коллег(а может ждала своей очереди, кто знает?) и неспеша прошаркала на середину. Я буду пробовать Смерть. сказала бабушка и выгнула пальцы в причудливом жесте. Тут же облако станного зеленого газа накрыло площадку. Бриз Лиссана и остальные не вышедшие здоровьем маги раскашлялись и повалились на пол, судорожно хватаясь за горло. К счастью Виктория не смогла долго удерживать чары и газ начал потихоньку рассеиваться. Энтропическое облако крайне неустойчивое заклинание, бьющее по площади и опасное для всех, кто попал в его радиус-поражает  живых существ смертельным газом. К счастью-Виктория была маг порядка, и не смогла удержать довольно чуждую для себя темную энергию, однако ей все же придется отдохнуть ближайшие 4 часа чтобы восстановить силы

Так же, пополняя ряды эгоистов-Виктория не станет делится своим знанием ни с кем иным.
 
ТомасДата: Вторник, 04.11.2014, 01:47 | Сообщение # 27
Проходил мимо..))
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
"...Добрый вечер, дамы и господа!
Вас приветствует потомственный светлый колдун всех времен и народов!
Если вам надо попросить прощение или поговорить с мертвыми , если вам надо снять порчу или исцелить, если вы хотите изгнать духа, создать амулет, призвать удачу, заколдовать предмет, знайте, вы обратились по адресу!
Я постараюсь превратить этот скромный и серый вечер в невероятное чудо для каждого из  вас. Я обещаю, что вы не пожалеете!
Я докажу вам, что можно избавиться от любых проблем в один миг и жизнь будет казаться сказкой и полной разноцветных красок. Забудьте о черной полосе, и  да здравствует белая! Долой печали, слезы и неудачи! Сегодня вы станете другим человеком и я вам в этом помогу.
Ну что же, не будем тянуть время пустыми разговорами, шоу начинается!!..."


                                                                                                                                             ( Из прошлого )

Войдя с гордо поднятой головой в просторный зал, Томас  медленно и оценивающе окинул всех своим томным и пронзающим взглядом. Изучив
всех присутствующих, он широко заулыбался. Почувствовав своё превосходство , силы прихлынули к колдуну и с явной ноткой уверенности он молвил что-то на старом еле разборчивом языке :


- Шейху назыр ока!! Оломан сейхам!! Кесар рвада нмира! Доман акусен пуссо!

После чего стал ожидать чего-то.


Школа Жизнь «Призыв»
- : неженка, эгоист, глуповатый, болезненный.
+ : отважный, добросердечный, любопытный, колдун.


Сообщение отредактировал Томас - Вторник, 04.11.2014, 02:22
 
ФиолетДата: Вторник, 04.11.2014, 10:27 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Форумная Мафия
Сообщений: 238
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Фиолет пролетела на своей метле вокруг стола, возле которого стояли 16 магов.

- Ха-ха-ха-хи-хо-ха...
Волшебный смех разнесся по всему залу.

Смех продлевает жизнь. Школа жизни.


Магия Жизни
Благословение
+ Смелая, устойчивая, крепкая, терпеливая, гений.
- Садистка, эгоистка, осторожная, себе на уме, посвященная.
 
Лига Выдающихся Мафиози » Лига Выдающихся Мафиози » Архив форумок » Magic academy (знакомство)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:




Copyright MyCorp © 2022 Сделать бесплатный сайт с uCoz