|
День 1й.
|
|
| Козел_Круторогий | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:11 | Сообщение # 76 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Цитата В нюше есть рациональное зерно целый амбар рациональных зерен. Цитата Мамонт_Мэнни (  ) не вижу в ней осторожности, помоему она занимается каким никаким поиском а тут соглашусь. Пока склонен считать ее мирной. Но с одной оговоркой. Слушать ее особо не буду. Расколоть плохишей она сможет скорее своей девичьей интуицией, чем анализом и рассуждениями, и то если повезет.
а что вы от меня хотите? я же козел!
|
| |
|
|
| _Ёжик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:13 | Сообщение # 77 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Нюша (  ) Ощущение, что толстозадая утка заготовила речь заранее. Ёжик подкинул еще одно яблочко Нюше, может она вспомнит о приличном обществе.
|
| |
|
|
| Ponochka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:15 | Сообщение # 78 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Волк (  ) Ponochka, в общем то крутой анализ, только твой заход был точно таким же как у Нюши и получается что ты хорошая, а она плохая...или может наоборот? В общем то да, я это заметила, но у Поночки такой характер, и за это её строго судить просто преступление!
Я Поночка! И к Японцам не имею никакого отношения!
|
| |
|
|
| Ponochka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:15 | Сообщение # 79 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата _Ёжик (  ) Ёжик подкинул еще одно яблочко Нюше, может она вспомнит о приличном обществе. Такими темпами Нюшу скоро закидают яблоками совсем...
|
| |
|
|
| Ponochka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:16 | Сообщение # 80 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата _Ёжик (  ) Ёжик был в смятении. Ponochka с первого взгляда приглянулась ему, но ему не понравились некоторые её выводы,особенно те, с которыми он был в корне несогласен. Отложил в сторону яблочко для Поночки.. Мы можем это обсудить, Колючка! Быть может, ты просто не совсем понял, что я хотела сказать! Какие выводы тебе не понравились у меня?
Цитата Козел_Круторогий: Цитата Ponochka, делать анализ приветствия настолько же эффективно как лечить от ангины туберкулезника. Если тебе, Козлик, не понравилось какое у меня от тебя впечатление, конечно же надо не согласиться с очевидным, что приветствие, как и остальные речи - могут быть очень важным!
|
| |
|
|
| Ponochka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:19 | Сообщение # 81 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Нюша (  ) Ощущение, что толстозадая утка заготовила речь заранее. С пониманием бы отнеслась, если бы сказано было по обсуждению темы, а не по приветствию Я сказала, что я готовила речь заранее. Что бы по обсуждению составить речь - нужно всех услышать и получше узнать (то есть, это в процессе). Это потом можно будет сравнить с первым впечатлением. Ты пытаешься торопить события, Нюша... Кстати. Что ты вообще за животное? То ли ёжик, то ли колобок...
|
| |
|
|
| _Ёжик | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:24 | Сообщение # 82 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Ponochka (  ) Нюша - Настораживает её приветствие тем, что она чуть ли не в каждом предложении подчеркивает о том, что она вся такая честная-честная, прямо честнее меня!! ФИ! На
проверочку! Цитата Ponochka (  ) В заключении своей длинной речи, хочу отметить, что Нюша у меня самый главный кандидат напосадку на цепь сегодня вечером! Она слишком осторожна и озлоблена, когда её начинают считать предательницей! Ёжик пропустил тех персонажей, что еще не появлялись тут, ибо судить о них на данный момент бессмысленно, по ему скромному мнению. - Почему не щенок на посадку, например? - с любопытством спросил малыш.
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:27 | Сообщение # 83 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Ponochka (  ) Я сказала, что я готовила речь заранее. Что бы по обсуждению составить речь - нужно всех услышать и получше узнать (то есть, это в процессе). Это потом можно будет сравнить с первым впечатлением. ***Нюша повернулась в сторону Поночки, поправила свою изысканную шляпку и направилась в сторону утки****
Поночка, расскажи, как ты будешь сравнивать итоговое впечатление и первое. Что тебе это даст?
Не ребята, ну вы даете!!! Неужели с козлом мне в Рай идти?!
Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!
|
| |
|
|
| Нюша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:30 | Сообщение # 84 |
 Очень любопытный..!)
| Козел, а меня вот настораживает, что у тебя столько мирных!
Если не суждено стать Мисс Вселенная, какой смысл вообще прихорашиваться?!
|
| |
|
|
| Мамонт_Мэнни | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:30 | Сообщение # 85 |
 Любопытный какой..))
| Цитата _Ёжик (  ) Ёжик непонимающе уставился на мамонта. - Эй, дядя! - чтобы докричаться до здоровяка, малышу пришлось здорово напрячь легкие.- А в чем причина? Ёжик попытался вложить все свое непонимание в крик. Вялый анализ сначала дабы показать себя ищущим. А дальше поддакивания и не стремление докопаться до сути самому. Как будто он смеется над всеми хотя когда пришел был серьезней.
|
| |
|
|
| Мамонт_Мэнни | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:32 | Сообщение # 86 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Козел_Круторогий (  ) а тут соглашусь. Пока склонен считать ее мирной. Но с одной оговоркой. Слушать ее особо не буду. Расколоть плохишей она сможет скорее своей девичьей интуицией, чем анализом и рассуждениями, и то если повезет. Выведение на эмоции иногда дает свои плоды ;)
|
| |
|
|
| Ponochka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:32 | Сообщение # 87 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Козел_Круторогий (  ) Ponochka, у тебя же положительное впечатление обо мне, чем оно может не понравится. Мне ты не понравилась. Все твои тексты от начала и до конца. Пока не могу сформулировать, чем конкретно, но манеру игры я узнаЮ, не мирная. Если кто-то не нравится чем то от начала до конца, значит у самого есть все эти качества от начала до конца! Это психология животных - 10 класс! Нетерпится увидеть перечень!
|
| |
|
|
| Мамонт_Мэнни | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:33 | Сообщение # 88 |
 Любопытный какой..))
| Волк, тебе нужна информация именно обо мне? Вот это очень непонятно!
|
| |
|
|
| Ponochka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:35 | Сообщение # 89 |
 Ходют тут всякие..))
| Я еще подумала по поводу Нюши... Она вся такая добрая и милая в приветствии, потом попыталась побыть милой и доброй в начале дня, потом, по-видимому, поняв, что не выгодно быть милой и доброй - сменила свой характер на гнусный и отвратительный. И у неё получилось - многие перестали считать её подозрительной! Кроме меня, конечно же. Ибо никто этого, по ходу, не заметил, либо не придал этому значение.
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:36 | Сообщение # 90 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Мамонт_Мэнни (  ) Волк, тебе нужна информация именно обо мне? Вот это очень непонятно! И о тебе в том числе или ты какой то особенный мамонт? Ты говоришь о каком никаком поиске нюши, при этом мой поиск ты воспринимаешь в штыки, к чему бы это?
ну ты это...заходи если что...
|
| |
|
|