Ночь №1
|
|
Антон_Шандор_ЛаВей | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:34 | Сообщение # 346 |
Полковник
Статус: Offline
| Мэри смотрит трезвыми глазами на всех, а не со слов кого то, это не может не привлекать.
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:34 | Сообщение # 347 |
Полковник
| Цитата Антон_Шандор_ЛаВей ( ) Здесь Чаки пишет, заткнись и рули, далее спустя 5 минут, хотя меня даже за это время не было, после того как Донаа , пишет, что её Антон не устраивает, Чаки сразу меняет позицию и отвечает, что хочется быстрее заткнуть. Буквально в течении 5 минут.Без моего участия при этом. Так вот, кто здесь кому поддакнул? Кто мечется ? Кому всё равно кого убирать? Какой собрат утром решит избавиться от активного, когда ещё более половины даже не вошло к нам в логово? Кто? Ни один, здравомыслящий брат дьвола, не будет менять мнение и поддакивать и сразу выбирать себе жертву по утру, ни один! Поэтому он должен покинуть наше общество. Тссс, чернов зануда. Ты меня спалил. Ухаха
Ухаха, зануда совсем спятил. Я написал сразу что ты пишешь много не по делу, поэтому попытался тебя вразумить и подсказать что ты не туда гребешь, засранец. Цитата Антон_Шандор_ЛаВей, Хватит болтать, придурок. Заткнись и рули, а то я тебе зубы выдеру. Затем я услышал что Дона такого же мнения и я отметил то,что наши мысли сходятся. Цитата Цитата Донателла_Versace ( )Мне по сути неприятен болтун Антонио, он еще и лысый и сатанист. это из всех имеющихся.Он чертов зануда, хочется его поскорее заткнуть .
Где я тут изменил мнения и начал подозревать тебя, нука тыкни, уродец. Затем ты вернулся и снова не сказал ничего по делу, одна вода. А ты сейчас просто перевираешь мои слова. Тебя смущает что я хочу от тебя, якобы активного? Так какого хрена ты хочешь сделать тоже самое? Алле. Ты заигрался засранец. Все. Игра для тебя окончена. О, Великий Джамбала.
О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!
|
|
| |
Насекомозавр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:34 | Сообщение # 348 |
Любопытный какой..))
| "Я понял, что мне не нравятся человек во фраке, который называет себя дворецким, и все та же женщина с силиконом... я хочу кушать.. нужно поскорее отдать кого-то Повелителю... мохнатое чудовище мне нравится, так же как и зеленый чудик, который говорит про какой-то кариес, их пока Повелителю показывать не будем. Девочка с зубами Мужчина Шандор вроде тоже нехороший, а вот дядька без носа с какой-то палочкой, мне очень не нравится. "
|
|
| |
Клодия | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:34 | Сообщение # 349 |
Ходют тут всякие..))
| Мэри, я все записываю в блокнотик.
Откланиваюсь на обед. Может кто-то еще хочет отведать теплой свежей кровушки? Могу оставить пару невинных девушек...
На прощание треплю гремлина и нежно покусываю за ушко...мммммм...сладкий
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:35 | Сообщение # 350 |
Любопытный какой..))
| Цитата Кариозный_монстр ( ) Только я хотел сказать про то что твое поведение кажется мне истинно злодейским если ты признаешься что можешь ошибаться и тут такое Подкупить маленького гремлина и получить поддержку Гизмо на Воландеморта, - добавил про себя Гизмо.
|
|
| |
дворецкий_Ларч | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:35 | Сообщение # 351 |
Любопытный какой..))
| Цитата Антон_Шандор_ЛаВей Не понимаю почему Дворецкий вместо того что бы вникать в суть информации , вникает в её подачу. Как будто сама суть ему неинтересна, а показать свою заинтересованность к поиску надо. Я бы не заносил это качество к достоинствам. Вы сказали "брат дьявола" а теперь обвиняете меня в том, что не вникаю в суть? Какая суть может быть во фразе "брат дьявола"?
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:35 | Сообщение # 352 |
Любопытный какой..))
| Цитата Gizmo ( ) Гизмо не нравится, когда ему хамят. Гизмо не видит, что Мэри всех настораживает, а Клодия всем по душе...
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:37 | Сообщение # 353 |
Полковник
| Цитата Нерон ( ) Я немного задержался изучая новый мир. Как сильно все изменилось! Не могу сказать пока в лучшую сторону или в худшую. Но эти планшеты великолепная штука! Подключенные к какой-то волшебной паутине они могут дать информацию о чем угодно! Неограниченный источник знания! А люди используют его чтобы спорить друг с другом и рассматривать фотографии котиков. Опустил взгляд на Гизмо и десяток его сородичей, весело обматывающих какую-то клейкую ленту вокруг ног не замечающего этого амбалистого мужика, похожего на слугу С другой стороны что плохого в котиках? В Египте они считались талисманом, оберегающим ото зла. Взял гизмо на руки и рассеяно почесал между ушами. Может ли гремлин побыть для нас анти-талисманом, оберегающим от любых добрых намерений, которыми сами знаете куда дорога вымощена? Я думаю да. Ну и какого хрена ты пришел вообще тогда? Сказать есть что по делу? Или так и будешь болтаться тут ?
|
|
| |
Антон_Шандор_ЛаВей | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:37 | Сообщение # 354 |
Полковник
| Цитата Кукла_Чаки ( ) Я написал сразу что ты пишешь много не по делу, поэтому попытался тебя вразумить и подсказать что ты не туда гребешь, засранец Цитата Кукла_Чаки ( ) Затем я услышал что Дона такого же мнения и я отметил то,что наши мысли сходятся. А как ты меня мог вразумить , если меня не дождался? Неужели мнение Донны настолько авторитетно, которую ты видишь в первый раз и кто тут ещё кому поддакнул? И затем ещё сумел упрекнуть в стадничестве Кариез, хотя первый показал, что это такое на своём примере. О чем с тобой можно говорить? Слова одни -ложь и лицемерие. А у меня как раз всё последовательно и за каждое слово несу ответ.
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:38 | Сообщение # 355 |
Полковник
| Цитата Клодия ( ) у меня Чаки и кариозные на одной линии стоят... Что за линия? Странные у тебя словечки стерва зубастая. Одна группировка, одна линия. Ты каких краев будешь?
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:38 | Сообщение # 356 |
Любопытный какой..))
| Цитата Клодия ( ) На прощание треплю гремлина и нежно покусываю за ушко...мммммм...сладкий Щекотно и чертовски приятно.
- Кукла_Чаки, урррррь, кукла, по-моему тут, мррр, все понятно он считает меня истинным, урррь арррь ррррьь, злодеем!
Встал напротив Чаки и начал махать перед носом куклы, якобы вернись на землю, а то слишком трясешься от слов ЛаВея.
|
|
| |
Антон_Шандор_ЛаВей | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:40 | Сообщение # 357 |
Полковник
| Цитата дворецкий_Ларч ( ) Вы сказали "брат дьявола" а теперь обвиняете меня в том, что не вникаю в суть? Какая суть может быть во фразе "брат дьявола"? Суть была, в описании поведении Чаки, а не в словах брат дьявола и вы опять не ответили на вопрос и опять вы к слову только обращаетесь, а не к сути.
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:40 | Сообщение # 358 |
Полковник
| Цитата Gizmo ( ) Получится, как лесть, но Нером маленькому гремлину понравился по знакомству, поэтому это даст ему шанс сегодня не сесть от лапки гремлина. Итого Гизмо не будет избавляться от Донателлы, Нерона, Клодии и дяди Джека без головы(не говорил, но все его слова может не всегда хороши, но смысл несут, зря не слушаете). Поежился в руках нерона и попросил поставить его на место. Мне кажется или хомяк заносит в свой список "злых" только тек,кто в той или иной степени ему польстил. Интересный факт, надо запомнить.
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:42 | Сообщение # 359 |
Любопытный какой..))
| Интересно, а Джек-голова тоже польстил Гизмо? - подумал маленький гремлин.
|
|
| |
дворецкий_Ларч | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:44 | Сообщение # 360 |
Любопытный какой..))
| Цитата Антон_Шандор_ЛаВей Суть была, в описании поведении Чаки, а не в словах брат дьявола и вы опять не ответили на вопрос и опять вы к слову только обращаетесь, а не к сути у меня нет претензий к вашему описанию поведения Сэра Чаки, поэтому я о нём и не говорю
|
|
| |