Ночь №1
|
|
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:23 | Сообщение # 331 |
Генерал
Статус: Offline
| Gizmo, ты уже признаешь что ошибаешься? Быстро же ты сдался, слишком быстро ури
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:23 | Сообщение # 332 |
Любопытный какой..))
| Цитата Кариозный_монстр ( ) оговорка? какая оговорка? Ури у тебя маразмы? Жаловаться добярку может только добряк. - подумал Гизмо и опять засмеялся. Это получается и не оговорка, а факт. Кариоз - добряк.
- Мэри, уррррь!
Потерся мохнатой щекой о ручку Мэри. Между прочим, подумал Гизмо, Мэри тоже всем нравится, как и Клодия. Цитата Мэри ( ) Есть сорвать маску, то возможно там и будет предатель. Шедевр. НО это: Цитата Мэри ( ) Я говорю в общем...Никого не имею в виду...но то, что Клодия Мэри всем так понравилась...настораживает... Прикоснулся слюнявым ртом к руке Мари и отошел в сторонку.
|
|
| |
Клодия | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:23 | Сообщение # 333 |
Ходют тут всякие..))
| Цитата Мэри ( ) ..но то, что Клодия всем так понравилась...настораживает... Все любят детей с ангельскими личика, тем более я не капризна, умна, аппетит хороший, могу поиграть сама, что еще нужно?
Или вы это написали после того, как у знали,что я не могу вас раскусить?
Я тут подумала,а не может ли быть Донателла просто неумной женщиной, не предателем,а вот так она живет, думает ерунду и в ту же минуту эта ерунда вырывается из ее силиконового рта
Сообщение отредактировал Клодия - Понедельник, 18.08.2014, 15:28 |
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:25 | Сообщение # 334 |
Любопытный какой..))
| Цитата Кариозный_монстр ( ) ты уже признаешь что ошибаешься? Быстро же ты сдался, слишком быстро ури Маленький гремлин просто не понимает зачем ты себя топишь. У гремлина нет плана "Б", Гизмо думает, что за свои ошибки, если что ответит лично перед Дракулой.
Сообщение отредактировал Gizmo - Понедельник, 18.08.2014, 15:27 |
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:26 | Сообщение # 335 |
Любопытный какой..))
| Цитата Gizmo ( ) Потерся мохнатой щекой о ручку Мэри. Между прочим, подумал Гизмо, Мэри тоже всем нравится, как и Клодия. Чебурашка пропускает мимо ушей....может стоит их обработать...Я могу помочь...будет много красненького...
|
|
| |
Антон_Шандор_ЛаВей | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:27 | Сообщение # 336 |
Полковник
| Цитата дворецкий_Ларч ( ) Как можно назвать здравомыслящим человека, считающего Хозяина своим братом Все мы братья и сестры, поданные слуги Сатане. Вы не на то акцент делаете, вы ловите не смысл сказанной фразы, а смысл сказанного слова, лучше бы вы так же внимательно относились к тому что я написал про Чаки. Если вы такой въедчивый я думаю вам не доставит никакого труда увидеть в его словах ложь и противрочия.
|
|
| |
Клодия | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:27 | Сообщение # 337 |
Ходют тут всякие..))
| у меня Чаки и кариозные на одной линии стоят...
|
|
| |
Нерон | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:27 | Сообщение # 338 |
Любопытный какой..))
| Я немного задержался изучая новый мир. Как сильно все изменилось! Не могу сказать пока в лучшую сторону или в худшую. Но эти планшеты великолепная штука! Подключенные к какой-то волшебной паутине они могут дать информацию о чем угодно! Неограниченный источник знания! А люди используют его чтобы спорить друг с другом и рассматривать фотографии котиков. Опустил взгляд на Гизмо и десяток его сородичей, весело обматывающих какую-то клейкую ленту вокруг ног не замечающего этого амбалистого мужика, похожего на слугу С другой стороны что плохого в котиках? В Египте они считались талисманом, оберегающим ото зла. Взял гизмо на руки и рассеяно почесал между ушами. Может ли гремлин побыть для нас анти-талисманом, оберегающим от любых добрых намерений, которыми сами знаете куда дорога вымощена? Я думаю да.
ах, как они горели!
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:28 | Сообщение # 339 |
Любопытный какой..))
| Цитата Мэри ( ) Чебурашка пропускает мимо ушей....может стоит их обработать...Я могу помочь...будет много красненького... Гизмо не нравится, когда ему хамят. Между прочим маленький гремлин к Мари со всей душой и всего лишь хотел показать, что так можно про многих сказать, как она про Клодию.
*хнык-хнык*
|
|
| |
Антон_Шандор_ЛаВей | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:30 | Сообщение # 340 |
Полковник
| Не понимаю почему Дворецкий вместо того что бы вникать в суть информации , вникает в её подачу. Как будто сама суть ему неинтересна, а показать свою заинтересованность к поиску надо. Я бы не заносил это качество к достоинствам.
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:30 | Сообщение # 341 |
Генерал
| Цитата Gizmo ( ) Жаловаться добярку может только добряк. - подумал Гизмо и опять засмеялся. Это получается и не оговорка, а факт. Кариоз - добряк. Ахаха и это по твоему аргумент?))))) Это же его учитель. Ты несешь чушь. Только я хотел сказать про то что твое поведение кажется мне истинно злодейским если ты признаешься что можешь ошибаться и тут такое))) нет, твои зубы скорее поедены парадонтозом или вовсе здоровы.
|
|
| |
Клодия | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:31 | Сообщение # 342 |
Ходют тут всякие..))
| Нерон, приветствую! А вам я нравлюсь?
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:32 | Сообщение # 343 |
Любопытный какой..))
| Цитата Клодия ( ) Или вы это написали после того, как у знали,что я не могу вас раскусить? Мне нравится, что меня не могут раскусить...И эта фраза меня не спугнула...
Но слишком вы мила...я не люблю сладкое на поверхности...
Клодия, как вы относитесь к тем, кто приходит и говорит, что вы нравитесь. Вас это не настораживает?
|
|
| |
Антон_Шандор_ЛаВей | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:33 | Сообщение # 344 |
Полковник
| Нерон подсластил Гизми и стало как то совсем приторно сладко.
-Нерон, а вам не кажется, что мы сегодня не талисман ищем?
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:33 | Сообщение # 345 |
Любопытный какой..))
| Получится, как лесть, но Нером маленькому гремлину понравился по знакомству, поэтому это даст ему шанс сегодня не сесть от лапки гремлина. Итого Гизмо не будет избавляться от Донателлы, Нерона, Клодии и дяди Джека без головы(не говорил, но все его слова может не всегда хороши, но смысл несут, зря не слушаете).
Поежился в руках нерона и попросил поставить его на место.
|
|
| |