Лига Выдающихся Мафиози - Ночь №1 - Страница 25 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ночь №1 - Страница 25 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
Ночь №1
Джек_ТыквоголовыйДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:44 | Сообщение # 361
Очень любопытный..!)
Награды: 0
Статус: Offline
Джек голова не касался даже этого зверька,такая голова мне ни к чему,это ты посмеялся над моей шуткой,мой водоплавающий друг

НеронДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:46 | Сообщение # 362
Любопытный какой..))
Клодия, нет. Но ты похоже нравишься всем остальным. Я чуть позже попробую понять, чем.

Пожав плечами опустил гремлина на землю
Цитата Антон_Шандор_ЛаВей ()
-Нерон, а вам не кажется, что мы сегодня не талисман ищем?
ну вы может  и не ищите, а я ищу. Я вот в прошлой жизни перебил всех своих советников, и в результате плохо кончил. Очнувшись я поразмыслил и понял что был не прав. Теперь исправляюсь.

ах, как они горели!

Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:46 | Сообщение # 363
Полковник
А как ты меня мог вразумить , если меня не дождался? Неужели мнение Донны настолько авторитетно, которую ты видишь в первый раз и кто тут ещё кому поддакнул? И затем ещё сумел упрекнуть в стадничестве Кариез, хотя первый показал, что это такое на своём примере. О чем с тобой можно говорить? Слова  одни -ложь и лицемерие. А у меня как раз всё последовательно и за каждое слово несу ответ
Еще раз повторяю. Я говорил что ты несешь много не по делу, услышал это же от силиконовой стервы, заметил что наши мысли сходятся, но лишь только в том, что ты много болтаешь. Потом я тебя дождался, но ты снова сказал много всякой ахинеи и мало что по делу. После этого я сказал что скорее буду казнить тебя. Где здесь моя не логичность,ложе и лесть, Засранец? Ты пытаешься улетучить меня в предательстве, беря факты из воздуха. По сути что будет или как?

О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!

Антон_Шандор_ЛаВейДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:47 | Сообщение # 364
Полковник
Цитата Кукла_Чаки ()
зеленый, а вот эта фраза Чаки жуууть как не понравилась. Тебе все равно к кому примыкать? И зачем вообще к кому то примыкать? Ты ищешь своих дружков, грязных засранцев? Я уже представляю как ты задыхаешься от удушья. Ухаха
Здесь Чаки набросился на монстра за то, что он согласился с мнением кого то, хотя сам ранее..

Антон_Шандор_ЛаВейДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:47 | Сообщение # 365
Полковник
Цитата Кукла_Чаки ()
Затем я услышал что Дона такого же мнения и я отметил то,что наши мысли сходятся.
А сам ранее согласился с ни с чего с Донной, как можно обвинять кого то в том, что сам делал первее всех? Как он может нашим братом, слугой, верным, если он готов был сначала слушать, а потом не дождавшись спустить ? Как вообще можно кого то хотеть убрать в самом начале дня, если ещё даже половина не пришла? 

Буду говорить вновь и вновь, просто там лицемерие и ложь и ему не нужен поиск предателя, ему просто нужна удобная жертва.

Антон_Шандор_ЛаВейДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:48 | Сообщение # 366
Полковник
Цитата Кукла_Чаки ()
После этого я сказал что скорее буду казнить тебя
А что по делу сказала Донна, кроме того что ей нравишься ты и не нравлюсь я? Это вот по делу? Чем отличается её дело от моего дела? Чем отличается её болтовня от моей идеологии?

Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:49 | Сообщение # 367
Полковник
Цитата Gizmo ()
Встал напротив Чаки и начал махать перед носом куклы, якобы вернись на землю, а то слишком трясешься от слов ЛаВея.
Тссс, уродец. Я хочу запрыгнуть на этого засранца и сломать ему хребет. Как тебе моя идея, поиграем?

Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:51 | Сообщение # 368
Полковник
Здесь Чаки набросился на монстра за то, что он согласился с мнением кого то, хотя сам ранее..
Здесь я обратился к нему не из за мнения, а из за того что он хочет примкнуть не важно к кому. Ты снова перевираешь мои слова, засранец. Опять мимо,идем дальше. Интересно на сколько тебя хватит, зануда. Но твоя игра меня заводит, не могу это не заметить. куку, поиграем?

GizmoДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:52 | Сообщение # 369
Любопытный какой..))
Гизмо хочет лишь сказать, что Кариоз отмалчивается. А маленькому гремлину пока нечего добавить или сказать. 

- Уважаемые, уррррь, можно теперь и Магвай, мррр, послушает немного.

НеронДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:55 | Сообщение # 370
Любопытный какой..))
Цитата Кукла_Чаки ()
Ну и какого хрена ты пришел вообще тогда? Сказать есть что по делу? Или так и будешь болтаться тут ?
Есть сказать что. Я видел много заговорщиков. Их жизнь постоянно висела на волоске. Среди них были льстецы, были те, кто предпочитал держаться в тени, но была и небольшая категория тех, кто пытался скрыть свой секрет за излишней бравадой и грубостью. Это действовало только в начале. Постепенно людей утомляло такое поведение и нахальный грубиян летел в яму с собаками.
  У тебя конечно образ такой. Обязывает. Но по-моему ты даешь лишку. 
И у меня хорошая новость. Я не использую собак. Я предпочитаю огонь. Это мучительнее, зато чище. Я подумаю на досуге как убедить остальных, что тебя нужно поджарить

ах, как они горели!

МэриДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:55 | Сообщение # 371
Любопытный какой..))
Цитата Нерон ()
Клодия, нет. Но ты похоже нравишься всем остальным. Я чуть позже попробую понять, чем.

Нерон, и чем она тебе не понравилась? Неужели тебе не нравится милые, вежливые сучки?

Думаю Клодии пора уже что-то говорить, а не чесать за ушком у обезьянки и кормить обещаниями, что потом все расскажет, что пока записывает в блокнотик.

Ох, не нравится мне эта чертовка. Но сейчас меня никто не послушает, а я буду наблюдать дальше и делать выводы.

А вы знаете, если трижды повторить мое сладкое имя...то я приглашу вас покупаться при луне....в чей-то луже крови....ах...

GizmoДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:58 | Сообщение # 372
Любопытный какой..))
Цитата Мэри ()
А вы знаете, если трижды повторить мое сладкое имя...то я приглашу вас покупаться при луне....в чей-то луже крови....ах...

Жаль гремлины ничего не понимают в романтике.

*хнык-хнык* расстроился Гизмо своей бестолковости.

Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:58 | Сообщение # 373
Полковник
А сам ранее согласился с ни с чего с Донной, как можно обвинять кого то в том, что сам делал первее всех? Как он может нашим братом, слугой, верным, если он готов был сначала слушать, а потом не дождавшись спустить ? Как вообще можно кого то хотеть убрать в самом начале дня, если ещё даже половина не пришла?  Буду говорить вновь и вновь, просто там лицемерие и ложь и ему не нужен поиск предателя, ему просто нужна удобная жертва.
Ухаха, зануда разбушевался. В его словах столько расхождений. Не зря я хочу сегодня вспороть его. Нас ночью было трое, и мне нужно было говорить с кем есть, я отметил что ты много болтаешь, потом пришла силиконовая и сказала так же, я ей плюсанул, что не так? Я тебя дождался ты пришел и снова нес чушь,я сказал что на данный момент из тех кто есть,я хочу вспороть тебя, но могу передумать.  Ты удобная жертва? А как же твоя активность о которой ты так усирался? Мне кажется удобная жертва это овощи, но никак не те, которые здесь и пытаются что то из себя вообразить. Не на того напал, придурок.

Кариозный_монстрДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:59 | Сообщение # 374
Генерал
Gizmo, я что то пропустил? ходил покушать свежих бактерий

Антон_Шандор_ЛаВейДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:59 | Сообщение # 375
Полковник
Цитата Кукла_Чаки ()
Но твоя игра меня заводит, не могу это не заметить. куку, поиграем?
Расскажи,чем же Донна тебе могла понравится, что бы соглашаться с ней? И что у меня было сказано не по делу на тот момент. Вот что? Мои устои? Мои правила, своды, моя религия? Это то, чем я живу и что несу в мир, это можно принимать или нет, но не говорить про это балабольство одной , а второму с этим соглашаться.Можно к этому никак не относиться, но не судить за это.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz