День №1
|
|
Тони_Старк | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:10 | Сообщение # 646 |
Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата Фанни_Брайс (  ) но мне нравятся ее нападки на всех, то есть она не боится лезть на рожон и не осторожна в свои словах. Вот именно это подсказывает мне, что Селину лучше проверить чем сажать в первый день.
Железный человек. По вопросам сотрудничества обращаться к Пеппер Потс.
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:10 | Сообщение # 647 |
 Полковник
| Я не против Сузе, хорошо. Если он вор, то мне и фокусник, и пила станут честными. Первый не идёт в пару, а второй не так крут, чтобы с фокусника стащить да и на напарника толпу бросить. Правда, если же честный, то ни хрена мы, сынки, не получим в итоге.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
Сообщение отредактировал Майор_Пэйн - Четверг, 07.08.2014, 17:11 |
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:11 | Сообщение # 648 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Голлум (  ) А кто это МЫ, простите? Странно что вы заметили местоимение Мы, но не заметили что я тоже определила Селену в честные, поддакнули вы только Надежде.
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:12 | Сообщение # 649 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Фанни_Брайс (  ) А то,что вы хотите идти за Пилой, мне не нравится. Вы показались мне гром-бабой со своим железным мнением. А теперь становитесь ведомой. Ну таки вы правильно заметили, шо прямо все я не прочитала. Я полистала, Шо-то читала, шо-то просто проглядела. Половину тута не знаю. Он предлагает варианты которые я пока даже не отметила за себя. Если не отметила, значится они как говорит Майор не рыба, не мясо. А значится можно их отсеить. Иногда это лучшее решение.
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:13 | Сообщение # 650 |
 Полковник
| При любом исходе, крыса Сузе или нет, следопыту стоит посетить кошечку ну или Шерлока. Оба варианта мне помогут. Пила, конечно, совсем шиковый вариант, но рисковый.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:14 | Сообщение # 651 |
 Очень любопытный..!)
| Сузе у меня наравне с мамочкой и Енотом, я его не заметила вообще. Даже не знаю за что он должен сесть. За безразличие к происходящему если только.
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:14 | Сообщение # 652 |
 Любопытный какой..))
| Майор пряма помешан на следопыте.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:14 | Сообщение # 653 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Странно что вы заметили местоимение Мы, но не заметили что я тоже определила Селену в честные, поддакнули вы только Надежде. для тебя мы только поддакиваем. Но то, что ранее мы уже писали, что Селина нам пока не вор - ты не заметила. Лишь повторяешь как попугай, что мы кому-то там поддакиваем.
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:15 | Сообщение # 654 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Наденька (  ) Ну таки вы правильно заметили, шо прямо все я не прочитала. Я полистала, Шо-то читала, шо-то просто проглядела. Половину тута не знаю. Он предлагает варианты которые я пока даже не отметила за себя. Если не отметила, значится они как говорит Майор не рыба, не мясо. А значится можно их отсеить. Иногда это лучшее решение. А если Пила окажется нечестным, что тогда? вы всю игру будите полагаться на его мнение?
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:15 | Сообщение # 655 |
 Полковник
| Цитата Наденька (  ) Майор пряма помешан на следопыте. Нужно просчитывать игру уже на завтрашний день. Что бы сегодня не произошло, статуэтку мы сегодня не найдём.
|
|
| |
Тони_Старк | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:16 | Сообщение # 656 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Фанни_Брайс (  ) А если Пила окажется нечестным, что тогда? вы всю игру будите полагаться на его мнение? Пила, по логике вещей, самый яркий честный сейчас и он всю игру врядли проживет.
Железный человек. По вопросам сотрудничества обращаться к Пеппер Потс.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:16 | Сообщение # 657 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Сузе у меня наравне с мамочкой и Енотом, я его не заметила вообще. Даже не знаю за что он должен сесть. За безразличие к происходящему если только тут мы согласны, как это ни странно. Я что сузе, что фокусника особо и не заметили. Как и Коффи. Большая мамочка своими парами фраз не лучше енота, которого вообще нет.
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:17 | Сообщение # 658 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Фанни_Брайс (  ) А если Пила окажется нечестным, что тогда? вы всю игру будите полагаться на его мнение? Зачема всю игру? Пила мне честный тут и сейчас. Завтрава я проснусь и могу передумать, но эта будет завтра. А сегодня, если уж мне придется выбирать из тех кого я просто не знаю и тех кому просто все равно на пропажу нашего Оскара, то пусть этот выбор сделает тот, кто поболее в теме.
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:17 | Сообщение # 659 |
 Полковник
| Лезть в тщательное изучение актрисы, уродца, заключённого я пока не хочу. Сначала нужно разобраться с теми, кто Фокусника давил/защищал. Поэтому и будем исходить из того, что кого-то из последней компании выпорим, на кого-то следопыта натравим.
Сообщение отредактировал Майор_Пэйн - Четверг, 07.08.2014, 17:17 |
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:17 | Сообщение # 660 |
 Генерал
| мы снова поддакнули, по мнению Фанни. За это мы воры и не имеем своего мнения, моя прелесть.
|
|
| |