Лига Выдающихся Мафиози - День №1 - Страница 43 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | День №1 - Страница 43 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
День №1
НаденькаДата: Четверг, 07.08.2014, 17:04 | Сообщение # 631
Любопытный какой..))
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Пила ()
Второй вариант Селина Кайл. Кто хочет поддержать или оспорить?

Есть в ней шо то честное. Не знаю еще шо и на сколько есть, но кака-то она не бандитка. Интуитивно. А мы бабы обычно с интуицией ого-го дружим. Так шо я бы еще подумала.

Фанни_БрайсДата: Четверг, 07.08.2014, 17:05 | Сообщение # 632
Очень любопытный..!)
Цитата Наденька ()
Майор мне ваще слова еще не сказал. Может он против женщин?
так может пощупаем его, так невзначай?
Кого Вы сажать сегодня будите таки? Ребенка?

Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...

Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 17:05 | Сообщение # 633
Полковник
Награды: 1
Цитата Оно ()
Оно , конечно начинает понимать логику Пейн, фокусник-карманник-вор, Клоун-маньяк-сумасшедший, Шерлок я правильно понимаю у вас проверяющий? У вас визуальный ряд работает на подсознание. Я читал детишкам Дюма " Три мушкетера", мальчики были в востороге, надо было мне вбежать с криками " Тысяча чертей, где моя шпага, где мой мушкет, я Дартаньян!"Но увы, от этих слов я не перестану быть клоуном-маньяком-убийцей. Закройте глаза и разговаривайте со мной с закрытыми глазами, может услышите, что мы мыслим одинаково по поводу Пилы и других вопросах.  Ну или я буду пркирывтаь лицо шариком

Майор вообще прямолинеен. Это армия, клоун. Твоё поведение ничего не показывает кроме того, что тебе нужны шарики, мыслишь ты вроде здраво, но особого интереса настоящего ни к чему не проявляешь. Ни рыба, ни мясо, поэтому пока сумасшедший.

Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!

ПилаДата: Четверг, 07.08.2014, 17:06 | Сообщение # 634
Полковник
Цитата Наденька ()
Есть в ней шо то честное. Не знаю еще шо и на сколько есть, но кака-то она не бандитка. Интуитивно. А мы бабы обычно с интуицией ого-го дружим. Так шо я бы еще подумала.

Ты мне понравилась, по разбору. Хорошо. Давай так у меня было 3 человека. Тони, Селина и Сузе. Ты отметаешь Селину, нам временный честный Пэйн убрал Тони. Остаётся Сузи. Для пущей уверенности я проголосую первый. А на счет ребенка, может его лучше проверить? С виду толковый.

Всегда должен быть выбор.

Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 17:06 | Сообщение # 635
Полковник
Майор начал смотреть на актрису и шальную женщину. Видимо, им понравилась моя физ. подготовка. 
Майор снова закурил.

Фанни_БрайсДата: Четверг, 07.08.2014, 17:07 | Сообщение # 636
Очень любопытный..!)
Цитата Пила ()
Я остановился на Сузе. Кто хочет поддержать или оспорить? Второй вариант Селина Кайл. Кто хочет поддержать или оспорить?
А мы хотим Гулума. Кто хочет поддержать?
Селина писала много воды,да, но мне нравятся ее нападки на всех, то есть она не боится лезть на рожон и не осторожна в свои словах.

Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...

НаденькаДата: Четверг, 07.08.2014, 17:07 | Сообщение # 637
Любопытный какой..))
Цитата Фанни_Брайс ()
так может пощупаем его, так невзначай? Кого Вы сажать сегодня будите таки? Ребенка?

Пощупать то можно, главное шо бы остальные не налетели на нашу добычу.

Не знай я еще, не знай. Ребенок вор вором мне, но я за Пилой может пойду. Для общего блага так сказать. Или сама чаго еще придумаю. Я пока тута, читаю, думаю. Может взгляд за кого еще зацепится. В любом случае, всех кого я не знаю мне пока не жалко.

ГоллумДата: Четверг, 07.08.2014, 17:08 | Сообщение # 638
Генерал
Ребенок нам нравится, его пока трогать не будем. 
Мы согласны с Наденькой - в Селин есть что-то честное.

- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!

Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 17:08 | Сообщение # 639
Полковник
Цитата Пила ()
Ты мне понравилась, по разбору. Хорошо. Давай так у меня было 3 человека. Тони, Селина и Сузе. Ты отметаешь Селину, нам временный честный Пэйн убрал Тони. Остаётся Сузи. Для пущей уверенности я проголосую первый. А на счет ребенка, может его лучше проверить? С виду толковый.

Так что в итоге с фокусником? Ну пусть домашний уродец, который ещё не пришёл, не явится в город вообще, на его совести как бы, а фокусник тут своей монеткой помаячил и так спокойно и будет свою шляпу полировать?

Тони_СтаркДата: Четверг, 07.08.2014, 17:09 | Сообщение # 640
Очень любопытный..!)
Цитата Пила ()
Я остановился на Сузе. Кто хочет поддержать или оспорить?

Готов поддержать.

Железный человек. По вопросам сотрудничества обращаться к Пеппер Потс.

ГоллумДата: Четверг, 07.08.2014, 17:09 | Сообщение # 641
Генерал
Цитата Фанни_Брайс ()
А мы хотим Гулума. Кто хочет поддержать?
А кто это МЫ, простите?

- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!

Фанни_БрайсДата: Четверг, 07.08.2014, 17:09 | Сообщение # 642
Очень любопытный..!)
Цитата Наденька ()
Пощупать то можно, главное шо бы остальные не налетели на нашу добычу. Не знай я еще, не знай. Ребенок вор вором мне, но я за Пилой может пойду. Для общего блага так сказать. Или сама чаго еще придумаю. Я пока тута, читаю, думаю. Может взгляд за кого еще зацепится. В любом случае, всех кого я не знаю мне пока не жалко.
А то,что вы хотите идти за Пилой, мне не нравится. Вы показались мне гром-бабой со своим железным мнением. А теперь становитесь ведомой.

Джон_КоффиДата: Четверг, 07.08.2014, 17:09 | Сообщение # 643
Любопытный какой..))
Оно, ну так где же диалог то

ПилаДата: Четверг, 07.08.2014, 17:09 | Сообщение # 644
Полковник
Цитата Майор_Пэйн ()
а фокусник тут своей монеткой помаячил и так спокойно и будет свою шляпу полировать?

На сегодня да.

Всегда должен быть выбор.

НаденькаДата: Четверг, 07.08.2014, 17:10 | Сообщение # 645
Любопытный какой..))
Цитата Пила ()

Та я уже усекла, шо ребенок всем на уши то присел. Ну ничаго, я терпеливая. Один фиг разоблачу, так что подождем. Может и проверют. 

Мне немного некомфортно от того шо я не знаю кто Сузи, но я согласная.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz