День №1
|
|
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:04 | Сообщение # 631 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Цитата Пила (  ) Второй вариант Селина Кайл. Кто хочет поддержать или оспорить? Есть в ней шо то честное. Не знаю еще шо и на сколько есть, но кака-то она не бандитка. Интуитивно. А мы бабы обычно с интуицией ого-го дружим. Так шо я бы еще подумала.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:05 | Сообщение # 632 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Наденька (  ) Майор мне ваще слова еще не сказал. Может он против женщин? так может пощупаем его, так невзначай? Кого Вы сажать сегодня будите таки? Ребенка?
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:05 | Сообщение # 633 |
 Полковник
| Цитата Оно (  ) Оно , конечно начинает понимать логику Пейн, фокусник-карманник-вор, Клоун-маньяк-сумасшедший, Шерлок я правильно понимаю у вас проверяющий? У вас визуальный ряд работает на подсознание. Я читал детишкам Дюма " Три мушкетера", мальчики были в востороге, надо было мне вбежать с криками " Тысяча чертей, где моя шпага, где мой мушкет, я Дартаньян!"Но увы, от этих слов я не перестану быть клоуном-маньяком-убийцей. Закройте глаза и разговаривайте со мной с закрытыми глазами, может услышите, что мы мыслим одинаково по поводу Пилы и других вопросах. Ну или я буду пркирывтаь лицо шариком Майор вообще прямолинеен. Это армия, клоун. Твоё поведение ничего не показывает кроме того, что тебе нужны шарики, мыслишь ты вроде здраво, но особого интереса настоящего ни к чему не проявляешь. Ни рыба, ни мясо, поэтому пока сумасшедший.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:06 | Сообщение # 634 |
 Полковник
| Цитата Наденька (  ) Есть в ней шо то честное. Не знаю еще шо и на сколько есть, но кака-то она не бандитка. Интуитивно. А мы бабы обычно с интуицией ого-го дружим. Так шо я бы еще подумала. Ты мне понравилась, по разбору. Хорошо. Давай так у меня было 3 человека. Тони, Селина и Сузе. Ты отметаешь Селину, нам временный честный Пэйн убрал Тони. Остаётся Сузи. Для пущей уверенности я проголосую первый. А на счет ребенка, может его лучше проверить? С виду толковый.
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:06 | Сообщение # 635 |
 Полковник
| Майор начал смотреть на актрису и шальную женщину. Видимо, им понравилась моя физ. подготовка. Майор снова закурил.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:07 | Сообщение # 636 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Пила (  ) Я остановился на Сузе. Кто хочет поддержать или оспорить? Второй вариант Селина Кайл. Кто хочет поддержать или оспорить? А мы хотим Гулума. Кто хочет поддержать? Селина писала много воды,да, но мне нравятся ее нападки на всех, то есть она не боится лезть на рожон и не осторожна в свои словах.
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:07 | Сообщение # 637 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Фанни_Брайс (  ) так может пощупаем его, так невзначай? Кого Вы сажать сегодня будите таки? Ребенка? Пощупать то можно, главное шо бы остальные не налетели на нашу добычу.
Не знай я еще, не знай. Ребенок вор вором мне, но я за Пилой может пойду. Для общего блага так сказать. Или сама чаго еще придумаю. Я пока тута, читаю, думаю. Может взгляд за кого еще зацепится. В любом случае, всех кого я не знаю мне пока не жалко.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:08 | Сообщение # 638 |
 Генерал
| Ребенок нам нравится, его пока трогать не будем. Мы согласны с Наденькой - в Селин есть что-то честное.
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:08 | Сообщение # 639 |
 Полковник
| Цитата Пила (  ) Ты мне понравилась, по разбору. Хорошо. Давай так у меня было 3 человека. Тони, Селина и Сузе. Ты отметаешь Селину, нам временный честный Пэйн убрал Тони. Остаётся Сузи. Для пущей уверенности я проголосую первый. А на счет ребенка, может его лучше проверить? С виду толковый. Так что в итоге с фокусником? Ну пусть домашний уродец, который ещё не пришёл, не явится в город вообще, на его совести как бы, а фокусник тут своей монеткой помаячил и так спокойно и будет свою шляпу полировать?
|
|
| |
Тони_Старк | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:09 | Сообщение # 640 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Пила (  ) Я остановился на Сузе. Кто хочет поддержать или оспорить? Готов поддержать.
Железный человек. По вопросам сотрудничества обращаться к Пеппер Потс.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:09 | Сообщение # 641 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) А мы хотим Гулума. Кто хочет поддержать? А кто это МЫ, простите?
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:09 | Сообщение # 642 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Наденька (  ) Пощупать то можно, главное шо бы остальные не налетели на нашу добычу. Не знай я еще, не знай. Ребенок вор вором мне, но я за Пилой может пойду. Для общего блага так сказать. Или сама чаго еще придумаю. Я пока тута, читаю, думаю. Может взгляд за кого еще зацепится. В любом случае, всех кого я не знаю мне пока не жалко. А то,что вы хотите идти за Пилой, мне не нравится. Вы показались мне гром-бабой со своим железным мнением. А теперь становитесь ведомой.
|
|
| |
Джон_Коффи | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:09 | Сообщение # 643 |
 Любопытный какой..))
| Оно, ну так где же диалог то
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:09 | Сообщение # 644 |
 Полковник
| Цитата Майор_Пэйн (  ) а фокусник тут своей монеткой помаячил и так спокойно и будет свою шляпу полировать? На сегодня да.
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:10 | Сообщение # 645 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Пила (  ) Ты мне понравилась, по разбору. Хорошо. Давай так у меня было 3 человека. Тони, Селина и Сузе. Ты отметаешь Селину, нам временный честный Пэйн убрал Тони. Остаётся Сузи. Для пущей уверенности я проголосую первый. А на счет ребенка, может его лучше проверить? С виду толковый.
Та я уже усекла, шо ребенок всем на уши то присел. Ну ничаго, я терпеливая. Один фиг разоблачу, так что подождем. Может и проверют.
Мне немного некомфортно от того шо я не знаю кто Сузи, но я согласная.
|
|
| |