|
день пятый.
|
|
| Мира | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:04 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Баффи (  ) Калин тянул только на верховного,обратить его не могли. Почему? Каллина могли обратить после знакомства. Там он еще не был овощем, ну точнее никто не предполагал, что он им окажется.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
| |
|
|
| Брэм_Стокер | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:07 | Сообщение # 302 |
 Полковник
| Цитата Эдвард_КалленНе, ну я, конечно, жизненно всем необходим, каждая пускает на меня слюнки, утирая их своими паричками, каждый недомакарони пыытается быть похожим на меня. НО на кой ляд, если 4 вскрытых роли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ко мне вопрос? Я просто не выпускаю тебя из виду, как впрочем и позабытую всеми Баффи. Я тоже, пожалуй сразу оставлю свой голос за ЛяБеллу ибо не знаю смогу ли появиться здесь к вечеру.
|
| |
|
|
| Мира | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:09 | Сообщение # 303 |
 Генерал-майор
| Я пришла! Брэм тут)) Я довольна.
Еще поболтаем?
|
| |
|
|
| Капитан_Джек | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:11 | Сообщение # 304 |
 Генерал
| Мира, давай поболтаем куколка. Твои голубые глаза напоминают мне бескрайние океаны.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
| |
|
|
| Капитан_Джек | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:27 | Сообщение # 305 |
 Генерал
| Эдвард, а если обращена Гатта, то кто с ней?!
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
| |
|
|
| Капитан_Джек | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:28 | Сообщение # 306 |
 Генерал
| Точнее если гатта верховная, то кто с ней?!
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:39 | Сообщение # 307 |
 Генерал-майор
| Цитата Эдвард_Каллен (  ) Невестка, а я тебе Беллу прошлой ночь предлагал? Ты что мне сказала? Рисуй без нее, в итоге вышел Брем, ай-яй-яй. Мои брошечки негодуют - Большинство решило, что надо проверять Брэма. А сегодня я рискнула и ослушалась Миру.
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:44 | Сообщение # 308 |
 Генерал-майор
| Цитата Эдвард_Каллен (  ) если 4 вскрытых роли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Их уже пять.
|
| |
|
|
| Мира | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:45 | Сообщение # 309 |
 Генерал-майор
| 1. Невеста обращена в эту ночь. Джек (который говорит, что это не так) Баффи (тут еще может быть Флоран, который сейчас просто решил сделать из своей команды красивую и показать какая он не пара с невестой) Каллен (верховный)
В пользу этого варианта, лично для меня еще и фраза "проверка сменила статус". Я свой не меняла и логики обращать Брэма, который мог и не появиться не вижу.
2. Невеста не обращена вообще ЛяБелла (верховная) Флоран (со всей своей типо не парностью с ЛяБеллой) Баффи/Каллен Костя ???
3. Невеста обращена до этого Брэм/Август (из ее проверок точно должен быть вампир) Эдвард (верховный) Костя (обращенный сегодня)
Вот как-то так!
Сообщение отредактировал Мира - Понедельник, 07.04.2014, 11:47 |
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:47 | Сообщение # 310 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) 2. Невеста не обращена вообще ЛяБелла (верховная) - Я пока только в этом уверена.
|
| |
|
|
| Капитан_Джек | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:51 | Сообщение # 311 |
 Генерал
| Мира, да звучит разумно. Клянусь фок мачтной, я бы взял тебя на свой корабль прокладывать курс.
|
| |
|
|
| Мира | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:07 | Сообщение # 312 |
 Генерал-майор
| Если честно, я уже не очень вижу смысл обсуждать. Все равно понятно, какой будет итог у сегодняшнего дня. Чего сидеть? Или кто-то готов рискнуть и сжечь сегодня невесту??
|
| |
|
|
| Мира | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:07 | Сообщение # 313 |
 Генерал-майор
| Цитата Эдвард_Каллен (  ) У вас я рисую в любых, но так вы же сами верищите, что я овощ, так какого раскалада я? Только если верховный, который пояаился в ночь?)) Юмористики, покушайте капустки, хоть сиськи будут Ты можешь быть самым первым обращенным. Там было обращение после знакомства, а на нем ты был очень даже забавный))))
|
| |
|
|
| LaBellaGatta | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:27 | Сообщение # 314 |
 Генерал
| Цитата Если честно, я уже не очень вижу смысл обсуждать. Все равно понятно, какой будет итог у сегодняшнего дня. Чего сидеть? Или кто-то готов рискнуть и сжечь сегодня невесту?? Я давно сказала, что обсуждать бессмысленно. Вы все трясетесь от страха посадить Невесту. А вдруг проверочки, а вдруг Костик. Смотрите реально на ситуацию. Я сгораю мирной и эта история заканчивается.
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:28 | Сообщение # 315 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Я сгораю мирной - Это исключено.
|
| |
|
|