|
день пятый.
|
|
| Эдвард_Каллен | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:48 | Сообщение # 316 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Короче, не знаю, что там с поиском мтросточниковского дел мастера, но на всякий красавчеговский оставляю голос на ЛяБелку, пусть горит в аду
«Эдвард Каллен сексуален! Укуси меня, ааа, ведь я теперьтвоя ааа!»
|
| |
|
|
| Мира | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:04 | Сообщение # 317 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Калин тянул только на верховного,обратить его не могли. Почему? Каллина могли обратить после знакомства. Там он еще не был овощем, ну точнее никто не предполагал, что он им окажется.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
| |
|
|
| Брэм_Стокер | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:07 | Сообщение # 318 |
 Полковник
| Цитата Эдвард_КалленНе, ну я, конечно, жизненно всем необходим, каждая пускает на меня слюнки, утирая их своими паричками, каждый недомакарони пыытается быть похожим на меня. НО на кой ляд, если 4 вскрытых роли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ко мне вопрос? Я просто не выпускаю тебя из виду, как впрочем и позабытую всеми Баффи. Я тоже, пожалуй сразу оставлю свой голос за ЛяБеллу ибо не знаю смогу ли появиться здесь к вечеру.
|
| |
|
|
| Мира | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:09 | Сообщение # 319 |
 Генерал-майор
| Я пришла! Брэм тут)) Я довольна.
Еще поболтаем?
|
| |
|
|
| Брэм_Стокер | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:11 | Сообщение # 320 |
 Полковник
| Мира, давай. Кто обращен по твоему сейчас?
|
| |
|
|
| Капитан_Джек | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:11 | Сообщение # 321 |
 Генерал
| Мира, давай поболтаем куколка. Твои голубые глаза напоминают мне бескрайние океаны.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
| |
|
|
| Эдвард_Каллен | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:23 | Сообщение # 322 |
 Любопытный какой..))
| Я тут что-то видно недопонимаю Если Невеста обращенная, то с ней только Джек. Другая команда:ляБелка и кто-то из Брема, Августа, Миры. Тоже 2. Константин(если обращенный) в любую из двух команд.
Так какого Фаберже, Флоран и если не путаю Константин, вы имете право буксовать в меня или Баффи?! На этот круг выбирается кто-то из этих команд и они проверяются посадкой, чтобы понимать куда дальше, а заикаться даже, что не из этих замесов кто-то - это такой ложьврешь и провокация, что у меня аж чуть каблук не сломался. Какого вообще пытаться в ситуации явного противоборства впихивать кого-то еще это провал. Команда Джек-Невеста неактуальна я так понимаю только в случаи, если она обращена раньше, что вроде как не очень вероятно.
|
| |
|
|
| Капитан_Джек | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:27 | Сообщение # 323 |
 Генерал
| Эдвард, а если обращена Гатта, то кто с ней?!
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
| |
|
|
| Капитан_Джек | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:28 | Сообщение # 324 |
 Генерал
| Точнее если гатта верховная, то кто с ней?!
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:39 | Сообщение # 325 |
 Генерал-майор
| Цитата Эдвард_Каллен (  ) Невестка, а я тебе Беллу прошлой ночь предлагал? Ты что мне сказала? Рисуй без нее, в итоге вышел Брем, ай-яй-яй. Мои брошечки негодуют - Большинство решило, что надо проверять Брэма. А сегодня я рискнула и ослушалась Миру.
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:44 | Сообщение # 326 |
 Генерал-майор
| Цитата Эдвард_Каллен (  ) если 4 вскрытых роли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Их уже пять.
|
| |
|
|
| Мира | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:45 | Сообщение # 327 |
 Генерал-майор
| 1. Невеста обращена в эту ночь. Джек (который говорит, что это не так) Баффи (тут еще может быть Флоран, который сейчас просто решил сделать из своей команды красивую и показать какая он не пара с невестой) Каллен (верховный)
В пользу этого варианта, лично для меня еще и фраза "проверка сменила статус". Я свой не меняла и логики обращать Брэма, который мог и не появиться не вижу.
2. Невеста не обращена вообще ЛяБелла (верховная) Флоран (со всей своей типо не парностью с ЛяБеллой) Баффи/Каллен Костя ???
3. Невеста обращена до этого Брэм/Август (из ее проверок точно должен быть вампир) Эдвард (верховный) Костя (обращенный сегодня)
Вот как-то так!
Сообщение отредактировал Мира - Понедельник, 07.04.2014, 11:47 |
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:47 | Сообщение # 328 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) 2. Невеста не обращена вообще ЛяБелла (верховная) - Я пока только в этом уверена.
|
| |
|
|
| Капитан_Джек | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:51 | Сообщение # 329 |
 Генерал
| Мира, да звучит разумно. Клянусь фок мачтной, я бы взял тебя на свой корабль прокладывать курс.
|
| |
|
|
| Эдвард_Каллен | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:02 | Сообщение # 330 |
 Любопытный какой..))
| Флоран, Константин могут быть с любыми 2мя,как с вами с Невестой, так и с Булкой. Хотя Булка его 2 дня всаживает и Невеста не поддерживает другие кандидатуры, таким макаром можно предполагать только искусственный конфликт (во что верится на %15 макс) или он не обращенный. Баффи яро защищается, она может быть любой.
|
| |
|
|