день четвертый
|
|
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:21 | Сообщение # 316 |
 Генерал
Статус: Offline
| А мне сейчас нравится как мыслит Невеста.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:22 | Сообщение # 317 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Тогда сжигаем сегодня все же его? - Я сделаю так, как скажет Мира. Но не прочь казнить Флорана.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:23 | Сообщение # 318 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) остаешься ты и Флоран, так понятно? Дайте ей вторую ложку. Мы ищем верховного. Вампиром может и судья с охотником быть. А ты меня хочешь сжечь тупо из-за того, что я "осталась" и больше него.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:23 | Сообщение # 319 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Еще есть Джек, который может быть обращен. Вот, это я упустила, каюсь. Но все же я предлагаю сжигать сегодня Флорана. Ну блин Милина и Калин для меня сейчас одинаковые, зачем гадать кто среди них верховный, если можно посадить Флорана?
Сообщение отредактировал Баффи - Воскресенье, 06.04.2014, 17:23 |
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:23 | Сообщение # 320 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) А мне сейчас нравится как мыслит Невеста. - Я всегда нравилась тем, чьи мысли совпадали с моими.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:23 | Сообщение # 321 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Эта ложка (! золотая) уже побывала 2 раза у Гатты, а потом я ее кому-то передала. Но забыла кому. Ох, значит вы забрали у меня еще раньше, мило.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:24 | Сообщение # 322 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Дайте ей вторую ложку. Мы ищем верховного. Вампиром может и судья с охотником быть. А ты меня хочешь сжечь тупо из-за того, что я "осталась" и больше него. - А если мы не попадаем в Верховного? Что будет тогда?
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:25 | Сообщение # 323 |
 Генерал
| Слушайте. Я тогда , как и сейчас, так видел ситуацию - всё критично в церкви, смертные близки к провалу окончательному. Я не могу быть верховным для смертных, и я могу постоять за себя как за неукушенного, и только поэтому я посчитал что всем смертным невыгодно будет если Невеста отправится ко мне. Я тыкал её серпом как мог, и уже не верил, что её удастся переубедить) А когда свершилось, сразу решил, что утром обнародую себя, потому как у самой Дамбы и в её глазах - я у всех в тройках и парах вампиров. Смотрите на мои действия. Спросите,что непонятно. Я получил для нас, смертных +1 точного смертного, хотя и надеялся, что найден будет Верховный, мной или Дамбой, неважно) В одном из миров я вообще придумал,что Станка верховная. Не, ну а чо! И я вас всех покину, это опять бесполезный визит Невесты ко мне.
Я рассуждал с точки зрения выгоды толпы смертных. А не спасал свою попу, повторю. Я ж не укушен, чего мне? Мог вполне забить на Дамбу, развалиться сейчас по-хозяйски на церковной скамейке и велеть всем остальным копошиться в тройках. Но я решил это сделать без визита и заполучив нам +1 смертного.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:25 | Сообщение # 324 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Вот, это я упустила, каюсь. Но все же я предлагаю сжигать сегодня Флорана. Ну блин Милина и Калин для меня сейчас одинаковые, зачем гадать кто среди них верховный, если можно посадить Флорана? - Логично. Надо было проверять тебя. Наши параллельные начинают пересекаться.
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:25 | Сообщение # 325 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Какого черепа ты берешь под крыло столько непроверенных мирных, на которых потом и думать не хочешь? Сколько столько? Одну ЛяБеллу, в которой я просто не сомневаюсь потому что не хочу. Костя чистый по логике.
Повторю для черепных.
Инквизитор говорит, что идет проверять охотника. Охотник (обращенный) может убить этого Инквизитора и потом вероятнее всего сгореть (и то не факт, потому что половина здесь собравшихся ничерта не видит), зато потом не будет ни проверок, ничего. Завтра уже вампиры смогли бы обращать кого захотят, а нам бы оставалось только гадать. Охотник (обращенный) не убивает Инквизитора, того самого Инквизитора, который его проверяет. Утром Инквизитор говорит проверку и охотник сгорает. А вампиры в этом случае тратят одно драгоценное свое обращение на то, что Инквизитора убить, вместо того чтобы обзавестись новым вампиром.
Так понятнее?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:27 | Сообщение # 326 |
 Генерал-майор
| - Мира, ты нашла Верховного?
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:28 | Сообщение # 327 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Дайте ей вторую ложку. Мы ищем верховного. Вампиром может и судья с охотником быть. А ты меня хочешь сжечь тупо из-за того, что я "осталась" и больше него. Еше раз объясняю, верховный скорее среди Милины и Калина, они одинаковые, как выбирать будем?
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:28 | Сообщение # 328 |
 Генерал-майор
| Невеста_в_Чёрном, Ты еврейка? У меня верховная Милина.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:29 | Сообщение # 329 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Еше раз объясняю, верховный скорее среди Милины и Калина, они одинаковые, как выбирать будем? - Вчера, когда вас не было, Эдвард очень искренне анализировал и пытался найти Вампиров. Милина наш выбор.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:30 | Сообщение # 330 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Логично. Надо было проверять тебя. Наши параллельные начинают пересекаться. Ничего бы нового это не дало. Только что, параноили бы меньше.
|
|
| |