день четвертый
|
|
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:14 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Constantine (  ) Я не Вампир не только тем, что не было второго трупа. - Может ты не был тогда вампиром, а?
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:15 | Сообщение # 302 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Это сейчас был сарказм или правда?) - Вполне серьезно говорю.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:16 | Сообщение # 303 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) А если мы сожжем Калина и он будет чистым? Что делать с Милиной? Которая уже три дня ну никак не хочет гореть. Именно поэтому я предлагаю выбирать из Флора и леБелли, здесь меньше риска.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:16 | Сообщение # 304 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Может ты не был тогда вампиром, а? Там вся суть дальше, да.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:16 | Сообщение # 305 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Вполне серьезно говорю. Тогда забирайте свою деревянную ложку обратно.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:17 | Сообщение # 306 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Именно поэтому я предлагаю выбирать из Флора и леБелли, здесь меньше риска. - Флоран, да. Во втором голосовании он мог быть еще мирным Судьей, а в ночь его могли обратить.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:18 | Сообщение # 307 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) из Флора и леБелли, здесь меньше риска. Как раз-таки мое сжигание охрененный риск. А ты так обиделась, что я тебя вампиром считаю и во мне вампира увидела? Грустно-то как...
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:18 | Сообщение # 308 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Вполне серьезно говорю. Ты решила окончательно меня вывести из себя? Какой Костя? Даже если бы он сгорел, это лучше чем давать Инквизитору делать проверки.
Кто верховный Милина? Ты чего какая непробиваемая то, прям как твой череп. Еще говорят, что я тут блондинка.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
Сообщение отредактировал Мира - Воскресенье, 06.04.2014, 17:20 |
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:18 | Сообщение # 309 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Там вся суть дальше, да. - Я уже сказала, что если бы ты убил меня или проверок, то тебя бы сегодня сожгли.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:19 | Сообщение # 310 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Тогда забирайте свою деревянную ложку обратно. - Эта ложка (! золотая) уже побывала 2 раза у Гатты, а потом я ее кому-то передала. Но забыла кому.
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:20 | Сообщение # 311 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Именно поэтому я предлагаю выбирать из Флора и леБелли, здесь меньше риска. Почему меньше? Они оба вампиры? А если мы посадим сейчас чистого из них? А останемся с Милиной и непонятным Калином? Из которых вероятнее всего верховный вампир, которого нельзя убить?
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:20 | Сообщение # 312 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Как раз-таки мое сжигание охрененный риск. А ты так обиделась, что я тебя вампиром считаю и во мне вампира увидела? Грустно-то как. Нет. Потому что Айва мне сейчас чище Вас, из пары Милина/Калин вампир только один, остаешься ты и Флоран, так понятно?
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:20 | Сообщение # 313 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Ты решили окончательно меня вывести из себя? Какой Костя? Даже если бы он сгорел, это лучше чем давать Инквизитору делать проверки. Кто верховный Милина? Ты чего какая непробиваемая то, прям как твой череп. Еще говорят, что я тут блондинка. - Я рассматриваю все варианты. Какого черепа ты берешь под крыло столько непроверенных мирных, на которых потом и думать не хочешь?
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:21 | Сообщение # 314 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) остаешься ты и Флоран, так понятно? Еще есть Джек, который может быть обращен.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:21 | Сообщение # 315 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Флоран, да. Во втором голосовании он мог быть еще мирным Судьей, а в ночь его могли обратить. Тогда сжигаем сегодня все же его?
|
|
| |