ночь третья.
|
|
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:13 | Сообщение # 196 |
 Полковник
Статус: Offline
| Милина, ок. Попробую.
Флоран_Генуэзский, и охотник.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:14 | Сообщение # 197 |
 Генерал
| Флоран_Генуэзский, ты самый косячный из мирных, если ты мирных. Ибо не смог защитить своего мирка.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:15 | Сообщение # 198 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Флоран_Генуэзский, ты самый косячный из мирных, если ты мирных. Ибо не смог защитить своего мирка. Вы посадили моего мирного, я его равнял 2 круга и я косячный что не смог вам бронепоездным доказать?????? азахахахахахах
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:15 | Сообщение # 199 |
 Генерал
| фух. я тут остаюсь и не иду спать чтоб дальше ржать. Вы делаете мой вечер ребята.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:16 | Сообщение # 200 |
 Генерал
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Вы посадили моего мирного, я его равнял 2 круга и я косячный что не смог вам бронепоездным доказать?????? азахахахахахах Да.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:18 | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
| - Видите? У многих появляются тройки. Все надеются на то, кем окажется Константин. После этого мы начнем отталкиваться от того, что скажут нам другие. Я не вижу ничего плохого в том, что если Константин мирный, то в нашей команде окажется еще один сильный игрок, который будет нам помогать и которого можно будет прислушиваться. Я не понимаю, почему вы истерите.
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:20 | Сообщение # 202 |
 Генерал
| Невеста_в_Чёрном, мне нравится, что все так спокойно заговорили. Кстати, мне было странно, что в своих списках, Айвор иногда забывал меня упомянуть. Не знаю, что это может значить, но замечу, как первое замешанное в этом лицо.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:21 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Мне кажется ничего не говорит о необращенности охотника красноречивее,чем отсутствие трупа) - Вампиры бы убивали кого-то.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:22 | Сообщение # 204 |
 Полковник
| Stanka, то, что я тебя особо не подозреваю. Еще с той ночи, где мы обсуждали как казнили Ариэль.
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:26 | Сообщение # 205 |
 Генерал
| Ах, ладно. Станцую и пою, пока живу на этом свете!
Река тихо протекала, Над страной лежал туман, Станка плавно выплывала На заморский карнавал. И луною притворилась, В танце огненном кружась, В новом свете всем открылась, Сил вампирских не боясь. Ай-люли-люли...
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:28 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| Цитата Stanka (  ) мне нравится, что все так спокойно заговорили. Кстати, мне было странно, что в своих списках, Айвор иногда забывал меня упомянуть. Не знаю, что это может значить, но замечу, как первое замешанное в этом лицо. - А вот этого я не замечала. Завтра будет над чем подумать.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:34 | Сообщение # 207 |
 Генерал
| Браво. Значит охотник кто? Охотник не вампир. А то вампиры бы убивали кого-то. А никого же не убили. А кто же Охотник? Да Баффи,наверное,она же такая конструктивная и копала под Ай. А проверьте Охотника,ну ,чтоб наверняка. Охотник же никого не убил. К чему это я? А да,ищем охотника.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:37 | Сообщение # 208 |
 Генерал
| Хотя я передумал. Проверим может быть Каллена? Он мог забыть убить обращенным охотником)) Или Джек? Вдруг он охотник,что вскрылся знахарем,что похож на укушенного,но явно таковым не является? Надо все это обдумать. Но это завтра! Сегодня думать рано
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:37 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Браво. Значит охотник кто? Охотник не вампир. А то вампиры бы убивали кого-то. А никого же не убили. Не значит. Потому что обращение не отменяет действие. Например завтра охотник может убивать вампира и в это ночь его обратят. Он станет вампиром, но вампира убьет, потому что ход уже сделал))))) Это я к тому, что когда охотник не ходил он мог бы чистым, а проснулся уже вампиров. Но все это теоретически, мой дорогой Константин! <3
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:38 | Сообщение # 210 |
 Полковник
| Я бы сказал, что думать поздно. И вредно. Лучше действовать.
|
|
| |