ночь третья.
|
|
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:59 | Сообщение # 181 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Милина (  ) Ну это меняет дело, теперь мне стало яснее почему Станка вампир обращенный в третью ночь. Если Станка вампир обращенный в третью ночь, то и Джек вампир. Но я не верю, что два вампира так бы себя вели.
А по поводу того, что некого было обращать, кроме Станки/Миры/Джека - я не согласен. Самый полезный человек для вампиров - охотник. И ни одна из них на эту роль не тянула. Сильных честных можно переманить и позже, а тот кто способен убивать - не утратит своей ценности до самого конца.
Поэтому, если Константин - не обращен, то обращена скорее Баффи.
Против Брэма его голосования. Если в первый раз он голосовал осознанно, то в следующий день он тупо шел в ответ. Сегодня тоже какое-то странное поведение.
|
|
| |
Милина | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:01 | Сообщение # 182 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Мира (  ) ты не присутствуешь Этим же аргументом ты затыкала и Эдварда, а я считаю что немногословность куда лучше чем беспрерывно балаболить языком, меньше переспросов потом, про то что там было вкратце расскажите. Много говорить не равно быть умным малышка, мне например Эдвард своими немногими фразами намного понятнее и приятнее чем некоторые наши присутствующие все время, слова его более информативные, пришел - переслушал всех - высказал свою точку зрения, а ему пишут ты тут редкий гость и вообще думать не умеешь, иди-ка ты отсюда, как то не хорошо, не правда ли.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:02 | Сообщение # 183 |
 Генерал-майор
| Костенька, я уже два дня думаю, что Милина отправить на костер, но этого не происходит. Бывает. Не всегда складывается так, как хочется. Но конец света не наступил))) Соберись уже!
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:03 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| Цитата Милина (  ) Этим же аргументом ты затыкала и Эдварда Уже вранье, дальше не читала.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
Сообщение отредактировал Мира - Суббота, 05.04.2014, 23:04 |
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:05 | Сообщение # 185 |
 Генерал
| Я вроде цел. Все при мне)
|
|
| |
Милина | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:06 | Сообщение # 186 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Мира (  ) Уже вранье, дальше читала. "не" забыла
Ты и так не читаешь, какая разница, вбила себе в голову что то и все. Я же как вампир не могу тебе вопросы задать, или высказать свою точку зрения. Хотя я бы послушала, мне было бы легче для себя принимать решения, или по твоему я задаю вопросы от нечего делать? Знала бы где почитать, наверно уже бы почитала
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:06 | Сообщение # 187 |
 Полковник
| Станка Милина Константин Флоран
Вот среди этих четверых людей - вампир, судья и два неизвестных. Это по моей вчерашней теории "быстрой ночи и присутствовавших". Если Константин честный - то выбирать из троих.
Блин.
Сообщение отредактировал Айвор_Валиостра - Суббота, 05.04.2014, 23:06 |
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:08 | Сообщение # 188 |
 Генерал
| а охотник?
|
|
| |
Милина | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:08 | Сообщение # 189 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Это по моей вчерашней теории "быстрой ночи и присутствовавших". А по скорости и размеру укуса не пробовали определять? Вроде эффект такой же
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:10 | Сообщение # 190 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Костенька, я уже два дня думаю, что Милина отправить на костер, но этого не происходит. Бывает. Не всегда складывается так, как хочется. Но конец света не наступил))) Соберись уже! и выбирая проголосовала в Томаша. норм.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:10 | Сообщение # 191 |
 Генерал
| Мне кажется ничего не говорит о необращенности охотника красноречивее,чем отсутствие трупа)
|
|
| |
Милина | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:10 | Сообщение # 192 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) и выбирая проголосовала в Томаша. норм. Мы ей простим, она же блондинка, тем более объяснила почему
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:12 | Сообщение # 193 |
 Генерал
| Цитата Милина (  ) Мы ей простим, она же блондинка, тем более объяснила почему она тут самая умная из всех мирных пока. тупо потому что неуспела так накосячить как остальные.
|
|
| |
Милина | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:13 | Сообщение # 194 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) она тут самая умная из всех мирных пока. тупо потому что неуспела так накосячить как остальные. Я и говорю что простим ей эту маленькую шалость, тем более мы не знаем кто те остальные и кто косячил
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:13 | Сообщение # 195 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Но я не верю, что два вампира так бы себя вели. А если они специально пошли на риск, чтобы потом мы их в чистые записали с аргументом "ну не могли так вампиры вести себя. Мирные. Ищем дальше".
|
|
| |