Лига Выдающихся Мафиози - день третий - Страница 8 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день третий - Страница 8 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день третий
МираДата: Пятница, 04.04.2014, 23:04 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Constantine ()
Я хотел тебя, и до сих пор хочу,чо уж там, потому как из непассивов ты у меня выпадала вампиром/обращенной. К тому же будь я вампиром,я бы взял тебя если не ту ночь,то сейчас.
Но ты отреагировала как непростая смертная,это тру)

А, то есть я готовилась стать вампиром? Выпала вампиром вчера, а стала им сегодня? Логично черт побери!

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 23:04 | Сообщение # 107
Полковник
Цитата Мира ()
Ваше или Костино?

Костино и Джека.

Главная черта инженера - точность.

Невеста_в_ЧёрномДата: Пятница, 04.04.2014, 23:05 | Сообщение # 108
Генерал-майор
- Томаш_Тулипан, может вы объясните, почему вы выбрали меня и Костю на казнь? Или вы просто решили расширить круг подозреваемых, но главное спастись самому?

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 23:06 | Сообщение # 109
Полковник
Цитата Невеста_в_Чёрном ()
- Томаш_Тулипан, может вы объясните, почему вы выбрали меня и Костю на казнь? Или вы просто решили расширить круг подозреваемых, но главное спастись самому?

Скажу.

МилинаДата: Пятница, 04.04.2014, 23:07 | Сообщение # 110
Любопытный какой..))
Даже не знаю расстраиваться мне, или сказать спасибо. Возможно стоило уйти со светлой душой от вас к праотцам, нежели вы так и не избавите меня от моего вампира который рано или поздно овладеет ей. 
Ладно у меня упертость, я же женщина, а вот Стокер почему зациклился на мне? Он же умный импозантный мужчина, ведет записи в блокноте, куда делось все это? Стоило мне немного подавить, как перед нами появился уже новый Стокер, которого хватает только на подозрения в ответ, не верю я в такое.

План Флорана мне мало нравится, это конечно интересно подождать пока вампиры доберутся до охотника и начнут нас истреблять не только днями, но и по ночам, или пока наш инквизитор не начнет нас всех называть вампирами и сжигать по одному невиновных, этот план ускорит наши поиски наравне с нашей кончиной.

То что сказал Томаш, то же вилами по воде писано. Умный знахарь защищал бы сегодня потенциального охотника, а не какую то непонятную Миру, которая к слову, весь день раздувалась на Томаша, а в итоге сама его спасала. И я будь на месте вампиров, укусила бы именно ее сегодня ночью, потому что такая язва во врагах им не нужна.

Милина наполнила бокал красным вином и зажмурясь, сделала маленький глоток, пытаясь вкусить все его прелести. Ее пугало что в скором будущем, она не сможет чувствовать ни запахов, ни вкусов, ни других чувств, только как бездушно подсаженная на иглу, будет искать новую дозу крови., а именно к этому они и шли.

Невеста_в_ЧёрномДата: Пятница, 04.04.2014, 23:08 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Цитата Томаш_Тулипан ()
Факт: Невеста два раза казнила мирного.

- А откуда мне было знать, что Ариель была не вампиром? И на Джеке я бы ее точно не стала спасать. А то, что я выбрала именно вас, говорит о том, что вы были наиболее подозрительны мне. И еще НЕ ФАКТ, что вы мирный. Да.

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 23:09 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Цитата Томаш_Тулипан ()
Джека.

Я не думаю, что Джек хотел найти в вас роль, как минимум сегодня ему было бы уже пора от вас отстать. Или вы думаете, что он до сих пор вас ей считает? Тогда почему будучи вампиром, ему было просто не обратить вас, как эту самую роль.

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 23:11 | Сообщение # 113
Полковник
- А откуда мне было знать, что Ариель была не вампиром? И на Джеке я бы ее точно не стала спасать. А то, что я выбрала именно вас, говорит о том, что вы были наиболее подозрительны мне. И еще НЕ ФАКТ, что вы мирный. Да.

Слабый ответ.

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 23:12 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Цитата Милина ()
И я будь на месте вампиров, укусила бы именно ее сегодня ночью, потому что такая язва во врагах им не нужна.

А Инквизитор и Охотник вампирам не нужен?? Всем нужна Мира?

Да, я тоже уже жалею, что вы не были вчера превращены в пепел(((

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 23:16 | Сообщение # 115
Полковник
Цитата Мира ()
Я не думаю, что Джек хотел найти в вас роль, как минимум сегодня ему было бы уже пора от вас отстать. Или вы думаете, что он до сих пор вас ей считает? Тогда почему будучи вампиром, ему было просто не обратить вас, как эту самую роль.

О нет, я только сегодня и понял, что он хотел во мне роль найти. Вы читали его слова? Он сказал, что раз я вчера никем не вскрылся, значит я вампир, потому что мирный активным быть не может.

А теперь берем его мысли себе в голову и отматываем время назад. Значит я у него возможно положительная роль, а он во всю вербует народ, что бы меня казнили. И понятно, вскроюсь я кем-то, меня ровняют и кусают.

Это не нормально как минимум.

ConstantineДата: Пятница, 04.04.2014, 23:17 | Сообщение # 116
Генерал
Награды: 1
Что двусмысленного-то? Представь,что ты вампир. Кого хочешь взять к себе?)
Мира,ты типа сама не понимаешь,что первая кандидатура на обоащение тут и единственная,кому все верят еще с первого дня и до сих пор?
Насчет Томаша скажу так. У меня была теория,в которой Мира была реди вампиров,а Томаш среди смертных. Потом Джек начал орать,будто я его режу,а сама Мира повела себя как непротая смертная. Я пошел от обратного, что в моей команде смертных есть ошибка. Искать вампира среди Невесты, Флорана и Айвара я для себя отказался,поэтому решил переключится на Томаша и Стокера. Голосовать вникуда я не хотел. Рискнуть хотел. И перевернул свой карточный домик) а теперь этот жук во фраке снова вещает как человек. Меня снова начинает Мира манить,сечете?)

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 23:18 | Сообщение # 117
Полковник
Кстати если брать вчерашнее голосование стоит понять, что Судья и Охотник не укушены были.

МилинаДата: Пятница, 04.04.2014, 23:19 | Сообщение # 118
Любопытный какой..))
Она не так внимательно нас слушает, в отличии от того же Флорана, который не поленился и даже прокомментировал некоторые моменты, чем стал мне светлее.
Я боюсь что если я буду внимательно вас слушать, вам это не понравится еще больше. Вот например вы, девушка с именем слона для чего здесь? Я перечитала последнюю страницу и подумала, для того что бы сбивать всех с толку. Вот  последние ваши две фразы, но тут и хорошей памятью обладать не нужно что бы знать что подобные фразы у вас всю игру

- О чем ты?
- Как-то двусмысленно.
Придираясь с каждому слову, выбирая слова из контекста это ваши поиски вампира? Коротенькие обрывистые фразы, по моему это как и есть обозначение своего присутствия, потому что информации из ваших вопросов и ответов, ноль. Я так и не увидела ваших мыслей, вы как попугайчик повторяющий за всеми.

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 23:21 | Сообщение # 119
Полковник
Именно по этому я и не хотел на ней ровняться на казни, только она забегает вперед и говорит о Невесте то, что я собираю.

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 23:24 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Цитата Constantine ()
Что двусмысленного-то? Представь,что ты вампир. Кого хочешь взять к себе?)

Я хочу охотника или инквизитора. Первого куда больше, второго немного поменьше)))

Охотника чтобы ночью была возможность убивать и избавляться от неугодных, сейчас ее у вампиров нет. Инквизитора, чтобы я не была проверена. Мне объяснить почему как минимум я не могу быть предположительным охотником ну просто на миллион процентов?

Цитата Constantine ()
Мира,ты типа сама не понимаешь,что первая кандидатура на обоащение тут и единственная,кому все верят еще с первого дня и до сих пор?

Я понимаю и я это писала еще вчера. Но я еще раз тебя повторю, ты что от меня хочешь? Я как должна доказать, что я не обращена. Вот просто представь, как должен выглядеть аргумент. Я не обращена, потому что я не обращена? Или я не обращена, потому что я до сих пор не знаю кто вампиры и мне не показали их тайное логово?

Ну не обращена я, я это я! И сейчас у меня банально нет ну вообще никаких аргументов. Завтра я может сделаю что-то невероятно чистое и смогу этим хвастаться, а сейчас у меня просто начался новый день и я знаю, что я не вампир, о чем могу сообщить тебе и всем остальным.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz