день третий
|
|
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:01 | Сообщение # 931 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Капитан_Джек (  ) А Томаш тогда кто, Невеста?! Хорошо я согласен Флорана, потом будет проверка и Томаш сгорит если не найдешь вампира. Проверь Брэма, прошу. - Томаш может быть вторым обращенным. Логично же. Я решу после голосования кого проверять. Не дави на меня.
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:02 | Сообщение # 932 |
 Генерал
| О нет-нет-нет! Не надо, ну что вы? У нас тут ещё лагерь с кольями на Томаша, а вы меняете ритм мелодии! Не позволю! - топнула ножкой Станка. - Где это видано в последнюю секунду передумывать? За вами никто не пойдет. Да и Флориан этот сумасброд, может он просто плохо сегодня помылся и не кажется нам чистым.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:02 | Сообщение # 933 |
 Полковник
| Флоран_Генуэзский, я не верю, что он обращен. Вот. Я не согласен голосовать против него.
|
|
| |
Август | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:02 | Сообщение # 934 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Мира (  ) А кто вампир с которого я слезла? Вы тоже стали считать, что Томаша надо сжечь? Таких было много. Я не хочу отступать от того, что Томаш мне чистый. Пусть его проверят хотя бы, на это я согласен.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:03 | Сообщение # 935 |
 Генерал-майор
| - Stanka, почему ты постоянно сбиваешь меня с толку?
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:03 | Сообщение # 936 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Флоран_Генуэзский, я не верю, что он обращен. Вот. Я не согласен голосовать против него. не голосуйте. ваше право.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:03 | Сообщение # 937 |
 Полковник
| Вам не кажется что Флорану нет смысла подставляться вот так Вампиром?
Допустим он Вампир, как тут многие считают. Зачем ему внаглую просить усадить Знахаря? Что бы с меня слезли и стали сажать его?
Это глупо. Я не думаю что Флоран Вампир.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:03 | Сообщение # 938 |
 Генерал-майор
| Цитата Август (  ) Пусть его проверят хотя бы, на это я согласен. - Его я проверять не буду!
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:03 | Сообщение # 939 |
 Генерал
| Невеста, давай томаша!!
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:03 | Сообщение # 940 |
 Генерал
| Цитата Август (  ) Таких было много. Я не хочу отступать от того, что Томаш мне чистый. Пусть его проверят хотя бы, на это я согласен. Так и мне он чистый и я его спас а ты говоришь что я вампир. я смеюсь тебе в лицо.
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:03 | Сообщение # 941 |
 Генерал
| Флоран_Генуэзский, я не верю, что он обращен. Вот. Я не согласен голосовать против него.
Посмотрите, люди чистые, вот один уже против. Голосуйте против Томаша, не распыляйтесь, мы слишком слабы, чтобы сейчас так сумасбродничать!
Джек, невеста, одумайтесь!
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:04 | Сообщение # 942 |
 Генерал-майор
| Цитата Август (  ) Таких было много. Я не хочу отступать от того, что Томаш мне чистый. Пусть его проверят хотя бы, на это я согласен. <3 Выбирай кого сжигаем))) Кроме Томаша, Костеньки и ЛяБеллы. Мне все называют глупой, я буду за тобой следовать.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:05 | Сообщение # 943 |
 Полковник
| Мира, подскажите, на чем Вы остановились? Я отошел на 15 минут, а тут уже 10 страниц. Джек Знахарь, он конечно может быть обращен и скорее всего так и есть, иначе зачем он вскрылся? Определенно для самозащиты.
Но он не Вампир.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:05 | Сообщение # 944 |
 Генерал
| Мира,есть Станка же)
Я в чем-то согласен с Айвором.
Если Станка сгорит вампиршей,то Джек для меня становится укушенным. Если Станка сгорит смертной,то Джек остается нетронутым знахарем. Плюс у нас есть тот,что таскает мой серп по ночам. Я думаю в зависимости от Станки он должен резануть Томаша или Джека. На крайняк Каленна. Чо-то не хочу Милену.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:05 | Сообщение # 945 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Вам не кажется что Флорану нет смысла подставляться вот так Вампиром?
Допустим он Вампир, как тут многие считают. Зачем ему внаглую просить усадить Знахаря? Что бы с меня слезли и стали сажать его?
Это глупо. Я не думаю что Флоран Вампир. Есть вариант, что он верховный и хочет таким образом убить охотника. Переманить и Охотника и Инквизитора (если никто еще не переманен) вампиры не успеют.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |