день третий
|
|
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:23 | Сообщение # 811 |
 Полковник
Статус: Offline
| Фантастика. Один охотник остался.
Мы должны найти всех вампиров за сегодняшний день и ночь.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:24 | Сообщение # 812 |
 Генерал-майор
| Цитата Брэм_Стокер (  ) я слушаю тебя, в кого ты голосуешь? - Томаша.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:24 | Сообщение # 813 |
 Полковник
| И еще завтрашний день. У нас есть право на одну ошибку. У нас есть 4 честных. Наши шансы велики.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:24 | Сообщение # 814 |
 Генерал-майор
| Можно я расскажу кто был у меня Знахарем и почему?! Мир перевернулся.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:25 | Сообщение # 815 |
 Генерал
| Чистые граждане, обращусь к вам. Сегодня не решающий день нашего сбора в церкви. У каждого своя голова на плечах, каждый может думать то, что кажется ему верным и честным. Но давайте все вместе ответим на вопрос - сожжение кого даст нам большую пищу для раздумий? Джека или Томаша?
Джек сжигается вампиров. Мне ночью убирает охотник. Завтра вы оказываетесь в компании с двумя вампирами. Кто они? Кто эти загадочные спасители Джека? Мы их, к сожалению, не видели, так как на первом голосовании все искренне сжигали бедную Ариэлль и сказать, кто там спасал Джека, а кто уничтожал вампира, невозможно.
Джек сжигается чистым. Ну тут начнется катавасия. Константин закричит и схватится за голову, девушки переминались с ноги на ногу - их никак не обвинит, Томаш покурит трубку и умрет ночью. Итак, следующий день - с вами 2 вампира, но опять ничего не ясно.
А теперь смотрим на потенциальный труп Томаша. Если он вампир, вся его шайка - вот она, на ладони. Если же чистый, подозреваемые у вас я и Джек, а не половина собравшихся.
Ещё раз - Джека не сожгли чудом, там Ариэлль не была взята из воздуха. Томаша именно спасали! Спасали, закричу я. И Константин, шедший против него, сейчас сиди подле Томаша и прикуривает ему трубку.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:25 | Сообщение # 816 |
 Генерал
| Томаша, сухопутные вы идиоты, сожгите его. Уже две роли вскрылись, а вы пускаете слюни за вампирами.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:25 | Сообщение # 817 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Только нужно учесть, что у нас сейчас последняя проверка может быть. Сл-щая ночь вампирская, а роль проверок говорится утром. За ночь инкв может стать вампиром или умереть от чеснока знахаря. - Не факт. У нас есть Знахарь, который будет меня спасать, а значит я буду делать проверки.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:26 | Сообщение # 818 |
 Генерал
| Мира ты просто молчи и ходи за теми кто чист, думать тебе противопоказано.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:26 | Сообщение # 819 |
 Полковник
| LaBellaGatta, тут не успеваешь свои то мысли толком сформировать не то читать, простите великодушно
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:26 | Сообщение # 820 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Не факт. У нас есть Знахарь, который будет меня спасать, а значит я буду делать проверки. Знахарь не спасает. Он тебя прикончит, чтобы ты не досталась вампирам.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:26 | Сообщение # 821 |
 Генерал
| Невеста_в_Чёрном, если тебя обратят - умрешь от чеснока. Ну. Не тупи.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:26 | Сообщение # 822 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) А что мешает мне быть проверкой у обращенного Инквизитора? Ну проверила ты меня первой, а вчера стала вампиром. Вообще я это к слову сказала, потому что мне не нравится, что все считают. что я должна за тобой бежать. - Ты начинаешь буксовать на ровном месте.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:26 | Сообщение # 823 |
 Генерал
| Чо это Томаша?)
Томаш вчера мог бы знахарем назваться. Будь он вампиром. Прям как ты сейчас. Он действовал как смертный.
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:26 | Сообщение # 824 |
 Генерал
| Цитата Капитан_Джек (  ) Ок, я Знахарь. Жгите меня никаких проблем. Колол Станку, думал она инквизитор. Зачем ты там, косматый?
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:27 | Сообщение # 825 |
 Генерал-майор
| Цитата Капитан_Джек (  ) Мира ты просто молчи и ходи за теми кто чист, думать тебе противопоказано. Я не буду сажать Томаша. И тем более не буду вообще с тобой больше говорить.
|
|
| |