Лига Выдающихся Мафиози - день третий - Страница 42 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день третий - Страница 42 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день третий
StankaДата: Суббота, 05.04.2014, 18:15 | Сообщение # 616
Генерал
Награды: 0
Статус: Offline
Почему же вчера я была так глупа? Почему вчера я не помогла чистым избавиться от этого гнусного вампира?
Станка схватилась за голову. Все встало по полочкам.
Посмотреть только на их аргументы. Я обращенная - ладно, логично предположить, что если обращенной не стала Мира, но ей стала я. Но тут имеется и другой пункт - все кричали инквизитору зайти ко мне или Мире, так что обращение меня или Миры для вампиров было игрой с огнем. Смена статуса и новый обращенный лежал бы с клинком в груди.
Дальше. Что они говорят про Джека? Ариэль агрессивно реагировала на выпады в её сторону, Джек был же спокоен. И вообще он внушил мне доверие. Я держалась с этим морским красавцем рядом по симпатии или чему-то большему, но как они теперь пересказывают это, как они глумятся над нами.

Расскажите лучше, что связывало столь тихого, безучастного Флориана с Томашем? Почему он из тиши выбежал и с криками спасал его у самого инквизиторского огня? Почему же Константин, столь с опаской смотрящий на Флориана, теперь поддакивает ему?

И хватит игнорировать мои призывы. Не могу я быть обращенной - это был бы слишком высокий риск для вампиров. Люди, прислушайтесь ко мне. Пересмотрите все, что говорилось в начале. Они тумянят ваши головы, они даже инквизитора почти склонили на свою сторону.

Флоран_ГенуэзскийДата: Суббота, 05.04.2014, 18:16 | Сообщение # 617
Генерал
Цитата
Томаш_ТулипанАйвор мутный, кстати я бы советовал инквизу пойти именно к нему, ну или в зависимости от голосования к Тамошу или Милине

Невеста_в_ЧёрномДата: Суббота, 05.04.2014, 18:17 | Сообщение # 618
Генерал-майор
Цитата Томаш_Тулипан ()
Теперь я понял, почему у Вас белые глаза и мертвый взгляд. Вы слепы.

- Да, я достаточно слепа, чтобы хорошо слышать.

ConstantineДата: Суббота, 05.04.2014, 18:17 | Сообщение # 619
Генерал
Награды: 1
Айвори, ты был моим самым первым охотником,кстати)
Но это было далеко вчера утром.
Тебе тоже явно не помешает выпить вина)

Томаш_ТулипанДата: Суббота, 05.04.2014, 18:17 | Сообщение # 620
Полковник
Цитата Невеста_в_Чёрном ()
- Ехидничаешь. Ты только Айвора готов сегодня сажать?

Нет. Мои Вампиры еще Джек и Станка.

Главная черта инженера - точность.

МираДата: Суббота, 05.04.2014, 18:17 | Сообщение # 621
Генерал-майор
Я уже кажется не так хочу Милину. Просто вы же представляете. да?? Что если она вампир и мы ее уже два дня не можем посадить, то я себе этого не прощу!!

*Для тех кто в танке, если я сомневаюсь по поводу Милины, это не значит что жгем Тамоша.

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

Брэм_СтокерДата: Суббота, 05.04.2014, 18:18 | Сообщение # 622
Полковник
Флоран_Генуэзский, сейчас мне важно чтобы проверили кого то из пары (если их не посадят) Милена - Джек, как минимум один кровопийца там, но я буду голосовать за Милену на сожжение, она для меня альфа-вампир

Флоран_ГенуэзскийДата: Суббота, 05.04.2014, 18:18 | Сообщение # 623
Генерал
Мира, только на вас можно надеяться когда речь заходит о спасении Томаша. Все остальные из доверенных его подозревают. спасаем только я и Костик.

Невеста_в_ЧёрномДата: Суббота, 05.04.2014, 18:19 | Сообщение # 624
Генерал-майор
Цитата Айвор_Валиостра ()
Я ожидал другой роли у невесты. Удивлен.

- Только не говори, что ты видел во мне светлую роль и хотел казнить. В то, что ты видел во мне вампира, я не поверю.

Флоран_ГенуэзскийДата: Суббота, 05.04.2014, 18:19 | Сообщение # 625
Генерал
Цитата Брэм_Стокер ()
Флоран_Генуэзский, сейчас мне важно чтобы проверили кого то из пары (если их не посадят) Милена - Джек, как минимум один кровопийца там, но я буду голосовать за Милену на сожжение, она для меня альфа-вампир
Цитата
Томаш_ТулипанАйвор мутный, кстати я бы советовал инквизу пойти именно к нему, ну или в зависимости от голосования к Тамошу или Милине

МираДата: Суббота, 05.04.2014, 18:19 | Сообщение # 626
Генерал-майор
Читаю Костю и думаю, что я немного поспешила с выводами, что он точно не один из первых вампиров. Видимо все-таки он вчера меня не правильно понял, а я не правильно поняла его.

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

Флоран_ГенуэзскийДата: Суббота, 05.04.2014, 18:19 | Сообщение # 627
Генерал
Брем, я 4 раз вам копирую ваши слова. если вы внятно не объясните как ваш бетонно честный Томаш оказался вашими устами предложен на проверку я вас доведу до костра чего бы мне этого нестоило.

LaBellaGattaДата: Суббота, 05.04.2014, 18:20 | Сообщение # 628
Генерал
Мира, я освободилась раньше. Томаша сжечь пока не дам. Не его время. Милину, Баффи и Станку - одна из них должна сгореть -факт. 
Ты сглупила вскрываясь мэром. Я твой намек поняла еще тогда, когда я назвала Томаша им.)

ConstantineДата: Суббота, 05.04.2014, 18:21 | Сообщение # 629
Генерал
Награды: 1
То я извинялся,то поддакивал.
Ох уж эти нимфы)

LaBellaGattaДата: Суббота, 05.04.2014, 18:22 | Сообщение # 630
Генерал
Еще бы Флорана сожгла. Его стало слишком много. У него бредовые пары и в половине из них я. Будучи мирной, мне это не нравится. Ощущение, что просто придумал, чтобы пары тупо были для вида. "Смотрите, я ищу пары вампиров из мирных"!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz