день третий
|
|
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:25 | Сообщение # 391 |
 Генерал
Статус: Offline
| Constantine, хм. Ты вроде оговорился(опечатался), извинялся и стал всем мирным. Нет? Значит путаю. Сорьчики. Мира, солнышко мое блондинистое. Я тут с мальчиками познакомилась за пределами церкви. Развлекаюсь с ними! Горе запиваю. Забежала сказать, что у меня сегодня мыслей не будет и приду проголосую за тобой. Выбирай жертву инквизиции тщательнее. Если сожгут меня, помни, я мыслями с тобой! :*
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:26 | Сообщение # 392 |
 Генерал
| воу воу воу. палехче дамочка, я пошутил, Август вскрылся а не Томас, читайте внимательно. Проверки хоть скажите.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:26 | Сообщение # 393 |
 Полковник
| Constantine, лично меня смущает мирная Станка, хоть этот вариант и возможен конечно.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:26 | Сообщение # 394 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) почему он вампир. - Потому, что Инквизитор тут я.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:26 | Сообщение # 395 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Вы издеваетесь сейчас??? я хотел ее реакцию проверить но такого точно не ожидал. мда.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:26 | Сообщение # 396 |
 Генерал
| Константин сегодня будет сожжен,да.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:27 | Сообщение # 397 |
 Генерал
| Буря, скоро грянет буряяяя.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:28 | Сообщение # 398 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) я хотел ее реакцию проверить но такого точно не ожидал. мда. - Ты сейчас вообще нормальный человек? Или думал, что я интересовалась кто вскрылся Инквизитором из любопытства?
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:29 | Сообщение # 399 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Ты сейчас вообще нормальный человек? Или думал, что я интересовалась кто вскрылся Инквизитором из любопытства? Слушай, дорогая, тут все заметили вскрытие августа кроме тебя. Кто тебе виноват что ты читаешь через пень колоду. проверки хоть дай.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:30 | Сообщение # 400 |
 Полковник
| Я сейчас в таком шоке, что даже не знаю что сказать.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:31 | Сообщение # 401 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Слушай, дорогая, тут все заметили вскрытие августа кроме тебя. Кто тебе виноват что ты читаешь через пень колоду. проверки хоть дай. - А знаешь почему я отнеслась спокойно к его вскрытию? Потому, что он проверенный мирный! В первую ночь я проверяла Миру. Ни одна из моих проверок статус не меняла!
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:31 | Сообщение # 402 |
 Генерал
| Стоеер,я не дочитал последние три - четыре тома ,тебя видел,ты как и Томаш,подвердил мои мысли насчет себя. ЛвБелла,извинения приняты. Я оговорился,но не извинялся, ибо нахрена.
Далее. Если Невеста Инквизитор,то пусть скажет что она наподсматривала за две ночи. Она мне нравилась все это время,и ее трогать я точно не хотел, но Август намекнул тонко и тоже по-инквизиторски.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:31 | Сообщение # 403 |
 Генерал
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Я сейчас в таком шоке, что даже не знаю что сказать. а меня аж трясет так хочется услышать проверки.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:32 | Сообщение # 404 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Если Невеста Инквизитор,то пусть скажет что она наподсматривала за две ночи. Она мне нравилась все это время,и ее трогать я точно не хотел, но Август намекнул тонко и тоже по-инквизиторски. - Август проверенный мирный и мне было все равно, что он там вскрывается или просто прикрывает.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:33 | Сообщение # 405 |
 Полковник
| Цитата Баффи (  ) Константин сегодня будет сожжен,да. Вот это самый логичный вывод из всего происходящего, у нас три вскрывшихся инквиза...и Константин будет сожжен, норм да?
|
|
| |