день второй
|
|
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:13 | Сообщение # 511 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Вы мне говорили, что лучше казнить Каллена как того, кто вроде читает, но не присутствует ведь это повышает шансы того, что он вампир. Так как так и чем ЛяБелла вам мирная если она еще хуже Каллена упираясь Вашей логике? Она присутствует, она читает, но она не принимает участия в рассуждениях и поисках вампиров? Потому что ЛяБелла в отличии от Каллена стала вчера мне чистой. Потому что она реагирует как я, не готова перерывать все вчерашнии записи, но на память. Показательна была реакция на заход Баффи. Врывается значит в открытое окно Баффи, говорит какая она чудесная и замечательная. На что я естественно реагирую не очень позитивно и сарказмирую по поводу ее пафоса. Одновременно со мной это делает и ЛяБелла. Точно такая же ситуация и с Ай, в которой она увидела честную. Может это сложно понять, но не всегда чистые или не чистые определяются по одному критерию. Иногда кто-то может стать чистым по паре фраз или реакций. Я не вижу в ней вампира.
Цитата Томаш_Тулипан (  ) Мне нравится идея, но стоит признать Вы не есть тот человек с кем бы мне хотелось бы действительно быть сейчас одним механизмом из-за поддержки ЛяБеллы. Тем не менее, прошу скажите Ваши варианты, кто если не она? Удивительно, а я думала как раз тот. Вчера же именно этого от меня ждали.
Мои варианты неизменны. Я готова поговорить на счет Константина, Флорана (хотя он чем-то меня цепляет) и даже по поводу Каллена.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:15 | Сообщение # 512 |
 Генерал-майор
| Constantine, Ну если ты слышал, то сходи послушай еще. Когда услышишь чем ты рискуешь, то поговорим))))
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:15 | Сообщение # 513 |
 Генерал-майор
| - Если из тех, кто редко посещает Церковь, и есть обращенный, то, вероятнее всего, это Милина, а не супруги-вампирюги.
|
|
| |
Август | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:16 | Сообщение # 514 |
 Очень любопытный..!)
| Мира, А Айвор уже чистый?
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:16 | Сообщение # 515 |
 Полковник
| Цитата LaBellaGatta (  ) Ты даже не пытался. Посмотрите мне в глаза. Внимательно. Видите как я на Вас смотрю? Да, именно как на это, я на Вас и смотрю, после Ваших слов.
У нас был спор, а ответы от вас были "тявк-тявк чудик" и "разговор окончен".
Главная черта инженера - точность.
Сообщение отредактировал Томаш_Тулипан - Пятница, 04.04.2014, 19:17 |
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:17 | Сообщение # 516 |
 Генерал-майор
| Август, Цитата Мира Вы купили меня своей честностью и извинениями. Мог так сделать вампир? Признать свою ошибку. Мог, но вкупе с остальными вашими мыслями, я готова считать вас условно чистым, по-крайней мере жечь не хочу.
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:20 | Сообщение # 517 |
 Генерал
| Флоран, да вы мои лебедь рак и щука. Смертный вообще это не тот,кто не ошибается,а кто сидит паразитом-приспособленцем. Какие там твои пять фраз мне понравились? Ты не ставь себя с Мирой рядом - ты разбираешь, хоть и как баран,но чо-то там разбираешь,даешь заднюю,пытаешься упорядочить общее мнение. Мира тут другое) Она скорее подкидывает,смотрит реакции,поощеряет или ругает кого-то, сама реагирует. В Мире пропали зачатки конструктива,что были в первый день, и богодаря которым она и стала смертной.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:22 | Сообщение # 518 |
 Генерал
| Константин, сам баран.
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:23 | Сообщение # 519 |
 Генерал
| Мира, ого,я чем-то рискую?) Тыкни мой серп еще раз, чтобы понимать куда фокусироваться относительно рисков))
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:24 | Сообщение # 520 |
 Генерал
| Томаш_Тулипан, понимаешь в чем дело... будь у тебя нормальный аргумент против моего сожжения, то я бы с тобой поговорила, рассудила что да как и может бы даже вместе придумали какой-то план действий! Но ты же начал кидаться неоправданными фразами о занозах, бессмысленности и отсутствия поиска вампиров. Почему же другие говорят что я призывала искать вампиров? Разве это не есть поиск? Я отвечаю на бред грубостью, пора уже привыкнуть. Так же не согласна с твоим планом действий, считаю, что сжигать спящих, которые тебе мирные - абсурд. Вот давай порассуждаем. Чем я тебе стала вампиром, ибо сначала ты просто от меня избавится хотел. Чем тебе не нравится мой кандидат в вампиры - блокнотистый? Что думаешь о промохе Костика? Я могу продолжать задавать вопросы. Нужно?
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:26 | Сообщение # 521 |
 Полковник
| Цитата Мира (  ) Потому что ЛяБелла в отличии от Каллена стала вчера мне чистой. Потому что она реагирует как я, не готова перерывать все вчерашнии записи, но на память. Показательна была реакция на заход Баффи. Врывается значит в открытое окно Баффи, говорит какая она чудесная и замечательная. На что я естественно реагирую не очень позитивно и сарказмирую по поводу ее пафоса. Одновременно со мной это делает и ЛяБелла. Точно такая же ситуация и с Ай, в которой она увидела честную. Может это сложно понять, но не всегда чистые или не чистые определяются по одному критерию. Иногда кто-то может стать чистым по паре фраз или реакций. Я не вижу в ней вампира Вы не понимаете, что она просто повторяет за Вами? Вы хотите казнить меня, она хочет казнить меня. Сейчас Вы стали менее агрессивной ко мне, она тоже. Цитата Мира (  ) Вчера же именно этого от меня ждали. Вчера не сегодня. Если вчера брака не было с Вашей стороны, то сегодня был.
Цитата Мира (  ) Я готова поговорить на счет Константина, Флорана (хотя он чем-то меня цепляет) и даже по поводу Каллена. Мне Флоран пока что мирный. Константин сделал лишь подозрительную оговорку, но не знаю, стоит ли за это казнить?
По Каллену я мнения не менял. Он мирный скорее всего. Но не нужный. Его можно казнить, что бы случайно не казнить мирного. А завтра уже будут две проверки. Еще один труп от охотника. И возможно знахарь окажется виртуозом своего дела.
Но повторюсь, если Вы хотите искать вампира, скорее всего это не Каллен.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:26 | Сообщение # 522 |
 Генерал
| Мира порядочная и это факт не может вызывать сомнений как и то, что моя абордажная сабля готова отправить на тот свет любого кто сейчас ее в чем-то подозревает! Константит ведет себя как деревенский простачок, ничего не видит и не слышит, говорит невпопад!! Единственный с кем можно поговорить по душам в этом чертовом городишке это Брэм, но его нет. Невеста идет верным курсом и мне это нравится. С остальной командой я бы на абордаж не пошел. Ни одного дельного предложения, лишь препирательства! Черт возьми, я буду сильно удивлен если эта посудина не пойдет ко дну. Вот список тех, кому сегодня можно доверять. Мира, август, баффи, невеста, брэм. Эти пятеро сейчас чисты как небо в ясную погоду. Константин, Эдвард и Белла бесполезны и поэтому чисты. Томаш и Флоран вот мои кандидаты на корм рыбам. И моя уверенность в том, что Томаш кровосос крепнет с каждым его словом. Я не твердолобый капитан, который не умеет смотреть по сторонам и не видит берега земли в сотне метров перед собой. Я волк, морской волк, который чувствует вампирскую душонку.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:26 | Сообщение # 523 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Она скорее подкидывает,смотрит реакции,поощеряет или ругает кого-то, сама реагирует. Так это прекрасно))) Я даже спорить не буду. Так и есть. Но с чего я вампир то из-за этого?
Да, я смотрю реакции и да, я сижу и не доказываю почему я именно чистая. Конструктива тебе не хватает? Я предложила план со Знахарем, да не очень идеальный, но какой-то. Я нашла себе чистых с которыми я живу и мне совершенно все равно, что вы по каким-то причинам не считаете их такими. Я буду их защищать и буду их такими считать. Но я даже не знаю зачем я тебе все это говорю, потому что ты в любом случае и без этого передумаешь))) Люблю пойти по сложному пути наверно.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:28 | Сообщение # 524 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Мира, ого,я чем-то рискую?) Тыкни мой серп еще раз, чтобы понимать куда фокусироваться относительно рисков)) Цитата Constantine Призываю всех рискнуть. Дальше тебе придется самому напрячься)))) И послушать!! Ты же любишь слушать и делать выводы. Вот можешь начинать. Перематываешь свой проигрыватель назад и слушаешь, слушаешь)
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:29 | Сообщение # 525 |
 Генерал
| Флоран,я там еще вместо "у нас два вампира" ляпнул "нас два вампира", так что я не просто баран,я тут самый тупой баран) Нимфы навроде Баффи до сих негодуют)
|
|
| |