день второй
|
|
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:49 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Мира (  ) Белла Константин. Август. Джек. Баффи Станка. Белла - Брэм, пожалуй, тоже не в списке на отчисление сегодня.
|
|
| |
Август | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:50 | Сообщение # 137 |
 Очень любопытный..!)
| Невеста, а кто я тогда для Вас?
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:53 | Сообщение # 138 |
 Полковник
| Цитата Август (  ) Я бы лучше рассмотрел Флорана или Баффи Мне Томаш тоже не кажется вампиром,, а вот Флоран да, он может быть злыднем.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:53 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| Цитата Август (  ) а кто я тогда для Вас? - Для меня вы человек, который пытается искать вампиров. Пока пытается.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:57 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Цитата Мира () Белла Константин. Август. Джек. Баффи Станка. Белла Брэм Я отходила попудрить носик.
Остались Айвор, Флоран, Эдвард, Томаш, Милена. Кого-то в чистые записать еще хочется?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:59 | Сообщение # 141 |
 Генерал
| Мира, Август, Баффи - сейчас те, кто не может быть кровососом даже если пересохнут все моря и океаны. Брэм мне уже не такой как прежде. А вот константин и лабелегата стали гораздо более желанными гостями за моим столом.
Невеста, якорь тебе под фату, что заставило тебя изменить курс и следовать за мной?
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:59 | Сообщение # 142 |
 Генерал
| Ладно, ребятушки. Мне нужно отцу помочь в мастерской. Буду через часик!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:02 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Цитата Капитан_Джек (  ) Невеста, якорь тебе под фату, что заставило тебя изменить курс и следовать за мной? - Я следую за тобой потому, что сегодня ты хочешь отправить на костер того, кого хочу и я. Завтра я могу уйти к человеку, который предложит более оптимальный для меня вариант казни. И я этого не скрываю.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:07 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Белла Константин. Август. Джек. Баффи Станка. Белла Брэм - Сейчас мне не хочется рассматривать Милину. Да и Каллена тоже. Пока я не имею полной картины - я не могу ее хорошенько оценить. Из оставшейся тройки я согласна на любого. А пока ждем Айвора.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:24 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| И все молча ждут)))) Красавчики!!
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:25 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| Капитан_Джек, а я хотел поддержать тебя капитан в случае если Томаш окажется неубедительным, мне интересно что заставило тебя изменить свое мнение обо мне? Наскоки обиженки ЛаБеллы? То что я просто напросто развил ее мысль, от которой она похоже сама и отказалась уже?
Итак, я тоже подкорректирую записи в своем блокноте: точно не вампиры у меня: Мира, Станка, Томаш (жду его появления и аргументации на нападки Джека), ЛаБелла (хоть и бурчит на меня как старая дева) и по сегодняшнему утру Джек (теперь мы поменялись местами в наших списках) и Август. К серым личностям присоединяется Константин. И мои кандидаты в кровососы: Флоран, Вор, Баффи и Милина.
Сообщение отредактировал Брэм_Стокер - Пятница, 04.04.2014, 12:27 |
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:39 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| - Брэм_Стокер, а где же я? - недоуменно топнула ногой Дамба.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:42 | Сообщение # 148 |
 Полковник
| Невеста_в_Чёрном, ну я не стал перечислять личностей чью сущность я пока не могу определить, мне многое нравилось по первому дню что ты говорила, но однозначно к мирянам причислить тебя не могу, пока ты для меня девушка-загадка с черепом)
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:43 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) недоуменно топнула ногой Дамба. А ты к слонам случайно никакого отношения не имеешь??? Уши покажи!
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:44 | Сообщение # 150 |
 Генерал
| Томаш, Айвор и Флоран. В таком порядке следует жечь костры пока не обнаружим кровососа. Первый заметно нервничал в самом начале и сказал много чепухи. Второй похоже что ведет псевдо рассуждения. Третий пустослов, лает как портовая собака на тех, кто ему не нравится не имея за собой никаких аргументов. Но клянусь содержимым своего сундука кровосос среди них только один. И это обращенный кровосос. У первого было время подготовиться к захвату этой посудины и придумать маскировку надежнее. Если ты идешь под тем же флагом, что и я, охотник, то прислушайся к словам опытного морского волка. И держи свой ночной курс в сторону этой тройки, раз ожидание не таоя сильная сторона.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |